Приветствую!)… (ЗаяЦЪ сидит попивая чаёк и думая о жизни, погодка спокойная вечерняя).... Вот ловлю себя на мысли о том что выхода нет всё чаще и чаще… Телеграмм заблокировали, оппозиции нет потому что ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Зайцы тоже довольны, правда иногда жалеют о том что вообще довелось родиться… Из средств общения теперь остались это «МАХ»… Звонки… Смс, ммс… почта России и возможно… голубиная почта! ВО!!! точно!!! имба!!! голубиная или лучше конечно совиная, как в Гарри Поттере))… Второй день как у меня существует канал в МАХ кстати… На удивление за мной ещё не приехали и меня ещё не арестовали… СТРАННО ПОЧЕМУ ?!?!?!)))… Жду ареста… блин ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ТО!?!?!?.. Кстати я надеюсь кормить то будут? Это бы облегчило ситуацию… А вообще… Было бы лучше если бы существовал способ купить какие либо активы оффлайн и уехать с ними отседа… НО!) цЫфровизация однако!!! у нас всё в онлайн!!.. даже покупки!.. Между прочим, где гарантия что всё что у нас существует онлайн, в том числе ИИС и брокерский счёт, где гарантия что они не будут украдены?
!.. этой гарантии я что то не обозреваю… Поэтому я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Н Е З Н А Ю!!! Выхода нет… из нашей текущей сложной ситуации… Живу в подвешенном состоянии… Жду ареста… хоть кормить надеюсь будут бесплатно и робу дадут...
Я всегда рекомендую текилу! В ней есть антидепрессанты природные из голубой агавы. Снимает внутреннее напряжение и открывает портал в мир красивых иллюзий. Ненадолго, но все-же!
А что Вы там принимаете, что Вас так революционно разносит?
А по поводу эмиграции… Многие могут стать эмигрантами, даже не выходя из дома, даже против своей воли. Просто вопрос времени и ускорения деградации управления. Мир в целом уже готов к переформатированию и переделу. Спокойно нигде не будет, все перейдут от развития к выживанию. И текилу придется перегонять до 55 градусов...
только как в 1918 году при троцком
уже работает статья измена Родине
но сегодня границы открыты
ищите и обрящете
макаревич ведь нашел
все норм
10 тысяч км!!! дай бог не доберутся!!!
Патагония — чес слово. Лат америка. Я тож не верил, но пригляделся. За пределами крупных городов — там оч цивильная жизнь. Немцов куча, давно ещё эмигрировавших. Японцы и прочие. Юг Бразилии. Там и архитектура и всё такое. Это совсем не Рио с его уличной преступностью
Мушшыны там страстные) как и девушки. Пью сейчас мате из калабаса, находясь в наших краях, но приятель заразил этим. Пожив там пол года и вдохновившись культурой, природой, людьми. Просто мало других альтернатив. ЮВА уже на слуху. Девушке наверное там будет не очень.
ЦБ таргитирует борщевой набор
Не гарантирую что так, лишь слышал. Что логично, ведь люди никогда не успеют даже подсвеченные места прочесть. А ещё ведь суд и прочее… это такой вал событий.
Как-то уж всё слишком завернулось, закрутилось..
Как там? Сун Цзы вроде..
Не бывало еще, чтобы длительное противостояние было выгодно
Это всё дорого. За это всё придётся платить.
Если для монетизации на хомячках, то это тупик
И голосуйте за Новых людей, они и есть оппозиция на сейчас.
В Нью-Йорке все работает напрямую.
Есть выход. Всем выучить азбуку морзе. Пропищал по радио послание, тебе в ответ что-то пропищат, вот и пообщались. Да.
Падение ВВП сокращение производства и начало обрушение экономики приведшее к колоссальной девальвации.
если все всем довольны то зачем блокировать телеграмм… не пробовали немного подумать?
А пост — это латентная пропаганда мах, в котором сплошные трояны и в котором мошенников уже больше чем в телеграмм
Если б Дуров сказал чтт макс это он сделал ты бы вздрочнул тогда на макс?
Ппц дремучие
Все дремучие и закомплексованные всегда себя докторами называют…
Потому что вы Оля! А значит вы женщина! А значит можете вынашивать чужих детей! Поэтому к вам бережное отношение в этой стране. На пенсию в 60, в полицию не забирают, в окоп вверх лицом не кладут. Тут друзья саудиты предлагают вам познакомиться с Рустемом и Хабибом для продолжения рода. А братья израильтяне с «Владимиром» и «Михаилом». Остальных отцифровать и на тёрку. А статистику в США! Именно там расположен мозговой цент этой операции по денацифровизации. Вам Цадик Скушный и Стёпка Витька не рассказывали?
Заметьте, в самих США до сих пор в ходу чековые книжки. Нет видеокамер в туалетах. Почему? Потому что всё по плану, но это американский план.
Даже для зайцев есть выход)))
smart-lab.ru/mobile/topic/1280948/
Это самая любимая тема израильтян со времён великого израильского переворота 17 года.
Заяц, скушай красную таблетку.
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Пройдёт