Russo turisto obliko morale
Russo turisto obliko morale личный блог
21 марта 2026, 20:20

Вот вам вишенка на торте 🤣 ЦБ в убытке

Следует из отчёта 🤣 что?

Вот вам вишенка на торте 🤣 ЦБ в убытке
43 Комментария
  • АШ
    21 марта 2026, 20:29
    Саня ЩАдрин, даже совсем не заходит.я бы кинул ему сотню другую, в протянутую руку.
  • Мультитрендовый
    21 марта 2026, 20:45
    Мыколько радости доставил тебе центробанк однако)
      • Мультитрендовый
        21 марта 2026, 21:15
        Russo turisto obliko morale, у тебя кажись сало в горле застряло… Во всяком случае похоже!
          • Мультитрендовый
            21 марта 2026, 21:43
            Russo turisto obliko morale, ты просто какие то звуки издаёшь, я подумал что такая проблема с тобой случилась…
          • Мультитрендовый
            21 марта 2026, 21:46
            Russo turisto obliko morale, ты хотел сало в брюхо спрятать да? Поспешил?(
  • Vkt
    21 марта 2026, 20:44
    Интересно какие они себе премии с убытков выписали за прошлый год
    • Максим Ганжа
      22 марта 2026, 00:17
      Vkt, в долг
    • Gel
      22 марта 2026, 09:47
      Vkt, ещё большие убытки понесла страна и весь наш народ.   Россия движется от рыночной экономики к авторитарной.

Отсюда и убытки. И эти убытки государства я бы оценил в десятки триллионов рублей — в основном неполученные страной прибыли в результате 

деятельности наших чиновников. 

Не буду перечислять все сотни просчётов наших чиновников, главный просчёт — это заморозка экономики России.
      • Vkt
        22 марта 2026, 09:54
        Gel, Зарегистрирован: 23.09.2024 молодец, 30 евроцентов отработал
  • Мухомор
    21 марта 2026, 20:53
    Заботкин нефть шортил)
  • Естебан Перейра
    21 марта 2026, 21:04
    Смешно дураку, что уши на боку.
    Сколько себя помню — цель Центробанка не получение прибыли. Он всегда был в убытке. Его роль — формирование смыслов и индикация граждан по принципу дебил/не дебил
    А сколько у вас в портфеле ценных бумаг Центробанка, акции там облигации, убыток жеж?
    • VladMih
      21 марта 2026, 21:19
      Естебан Перейра, вам хорошо, весело, а умным еще смешней!
      От того, что даже государственные инфрастуктурные проекты
      дают прибыль коммерсам и убыток центробанку,
      выделяющему им эти деньги — реально обхохочешься!

Уши на боку поправьте и поймите, что пост не о ваших акциях.
      Государство (МЫ!) должно вложить эти 185 ярдов
      для сладкой жизни сотрудников ЦБ и коммерсов!
    • Gel
      22 марта 2026, 09:40
      Естебан Перейра, с чего это банк обязан быть убыточным? Типа решил воевать с рынком нерыночными методами?
  • Естебан Перейра
    21 марта 2026, 21:20
    Конечно не про мои, это про вас. Каким то коммерсам прибыль, каким то статьи на смартлабе. Гармония
      • Естебан Перейра
        21 марта 2026, 21:40
        Russo turisto obliko morale, братуха, я б уволился, грехи (родина) не пускают. Так и буду зарабатывать больше тебя до 65 лет, если не сдохну от инфаркта. ЖКХ у меня со скидкой 50%. Перестань бухать, восстанови мозг, напугай меня еще чем нибудь, тля
        • Мультитрендовый
          21 марта 2026, 21:55
          Естебан Перейра, бойся своих желаний… Он может салом вымазаться, в нефти выволяться, выбежать из за угла и кааак закричать ЦЭЭЭЭЭ БЭЭЭЭЭ!Напугает так напугает!
          • Естебан Перейра
            21 марта 2026, 22:03
            Мультитрендовый, та пусть хоть маме проктологические исследования проведет. Товарищ майор, не закрывает этот сайт по одной причине. ему нужна среда, в которой он может еще долго работать
              • Естебан Перейра
                22 марта 2026, 08:12
                Russo turisto obliko morale, паранойя она такая, открывает большие просторы сознания
      • En1kan
        22 марта 2026, 08:42
        Russo turisto obliko morale, у нас платёжка за ЖКХ а у вас? Бессмысленное существование в ожидании «когдаж рашка рухнет»?
          • En1kan
            22 марта 2026, 12:01
            Russo turisto obliko morale, за какое всё время я должен был понять где вы живёте? В себя придите) вы кто такой есть, ЧСВ не зашкаливает, не? Кроме нападок и оскорблений я так понимаю вам сказать нечего? Небогат ваш внутренний мир, если мягко выразиться)
  • Eugene Bright
    21 марта 2026, 22:03
    Ставка низкая была! вот и недозаработали.
  • Kypok
    22 марта 2026, 03:31
    Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.
      • Kypok
        22 марта 2026, 08:01
        Russo turisto obliko morale, и всё? Ссылки на устав или другой НПА, где прописана цель «получение прибыли» не будет?
    • VladMih
      22 марта 2026, 13:53
      Kypok, цель приносить государству и убытки в сотни  хулиардов?
      При этом давая жиреть коммерческим банкам? Думаете о чем пишете?
  • birga
    22 марта 2026, 05:41
    ЦБ не может быть убыточным по определению. А если все же — это так, то это не ЦБ. Значит его надо разгонять, значит там сидят не те спецы.
  • En1kan
    22 марта 2026, 08:36
    Следует что в 2022 году ЦБ переварил убыток 720 млрд, под кричалки вам подобных, экономике кабзда через 3-6-12 месяцев) Как мы все видим в 2026 году экономика всё едет и логика подсказывает что 184,8 млрд ей тоже по зубам)
  • дадашов  фархад
    22 марта 2026, 09:44
    Вот интересно. Как он создал убытки. Сидя на деньгах
      • En1kan
        22 марта 2026, 12:05
        Russo turisto obliko morale,
        «дадашов фархад, тебе тут делать нечего раз не понимаешь очевидных вещей в жизни»
        Аххахах, дилектор в чате) все по местам
  • CashBack
    22 марта 2026, 11:47
    А уж АмерикосовскИй ФРС вообще без печаталки своей жить не может. Наш ЦБ он ради экономики — если там убыло, значит где то прибыло и все нормально 
  • Робин Бобин
    22 марта 2026, 14:19
    У ЦБ есть четкий мандат. Прибыльность ЦБ рядом не лежала с какой-либо из целей его функционирования. Для коммерческих банков это важно, а для мегарегулятора — побоку. Можете просто поразмыслить, что было бы, если бы у ЦБ была задача зарабатывать на финансовом рынке и он бы начал конкурировать с коммерческими банками. Примерно то же, как если бы школьный учитель поучаствовал в олимпиаде с учениками.
    • Сергей Хорошавин
      22 марта 2026, 15:53
      Робин Бобин, точнее если бы физрук, бывший боксер, соревновался в боксе с учениками третьего класса…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн