Депутат Виталий Милонов заявил, что сейчас не время для путешествий и призвал туроператоров отказаться от зарубежных направлений. По его словам, компании продвигают поездки ради прибыли, включая формат all inclusive в Турции, который он считает недопустимым. Милонов предложил сосредоточиться на внутреннем туризме, указав на такие направления, как Выборг и Санкт-Петербург, и подчеркнул, что россиянам стоит отдыхать внутри страны.
@ejdailyru
Так глядишь скоро и границы закроют для россиян, вернёмся в совок.
Лично я не против введения пошлины на выезд за рубеж. Гораздо проще и спокойнее оплатить говеным чиновникам свой комфорт и свободу передвижений, нежели терять драгоценное время и возможности на боротьбу и преодоление по заветам предков.
Другое вопрос в том, что всегда есть предел и не имеет никакого смысла гробить свою семью в океане российского кортизола и всегда есть та черта, за которой может следовать не псевдо политическая иммиграция, а массовый отьезд действительно наиболее экономически активной и профессиональной части отчечетсвенных специалистов с семьями по вполне банальным и понятным основаниям.
И буквально каждый высококвалифицированный, врач, инженер, слесарь, крановщик, сварщик и проч будет трудоустроен ведущими западными компаниями под песни и марши.
На сборах сказали, что будет война.
На мой взгляд, я бы снизил градус отрицательной риторики в адрес ЕС на ТВ и в инете, и пытался бы найти мирные какие то пути через мягкую силу,-культуру, спорт, и т.п. Делал бы всё, чтобы стабилизировать обстановку. Но пока в мире всё только накаляется, каждый делает что хочет, не думая о будущем.
Олег Ков, «бы» это не считается, г-н Ков! Это демагогия).
Это как которые советуют акцули покупать, а потом пишут «the writer does not currently own shares in the company mentioned».
Слетайте быстренько в Брюссель и Вашингтон, и всё там объясните)). Стабилизируйте обстановку. Пусть они там разоружаются. Возможно, Вы — новая Саманта Смит!
Я тоже думаю, это вы виноваты, то есть я хочу сказать, именно ваши поколения, в том что происходит сегодня, все эти кошмары 90-х и ужасы 2020-х. В 80-е был сдан Ост-Блок и необратимо нарушен баланс!
Разломали самолёты и сдали Опорные Базы, контур безопасности за… сникерсы! Вместе с Горби подставили целую кучу народа, и довели всех нас до цугундера, включая и Европейцев.
Думаете, полыхнёт Мировая?
Олег Ков, росла в 2000-х после развала и ужасов 90-х, разрухи, приграничных войн, геноцидов, этнических чисток, бедствий сотен миллионов?
Как же народ России может легко богатеть и процветать, если ваше поколение всё сдало «за так» и так провело разоружение, что оказывается, НАТО до сих пор существует?). Или НАТО не существует и никого не бомбят сегодня в Заливе?).
Вероятно, г-н Ков, Вам следует заняться продвижением на Западе концепции полной Демилитаризации, схема мейк лав нот уор. НАТО следует отменить, а армию и флот США — распустить, т.к. это экономически совершенно не выгодно! И только повышает напряженность.
Вот тогда г-н Ков, это будет больше чем слова о мире. Это будет настоящий Peace Deal! Уверен, такая задача Вам по плечу).
Но а нисходящий тренд темпов роста экономики с 2000 года, хорошо виден на графике Росстата, хоть и график до 2020 года, но ситуация сегодня с ростом ВВП такая же плачевная как в 2019 году. Это факт который известен всем от Путина и ниже.
НАТО существует — или нет? Вы можете внятно ответить на вопрос, Вы, любитель Гайдара и сникерсов?).
Мон Дьё! Значит, НАТО надо отменить, рад что Вы согласны. Армию США следует распустить, авианосцы США — порезать на металл. Теперь ждём таких действий! Ваша помощь будет просто неоценима.
Совершенно невозможно поддерживать высокий уровень жизни, имея тысячу баз по всему миру, это перебор.
Однако Вы всё равно не ответили на Вопрос, почему НАТО сегодня существует — если Ваше поколение такую разрядку делали в 90-е вместе с Гайдаром. Как такое может быть, я теряюсь в догадках!
Я Вам про одно, а Вы про уровень жизни, про Китай… географию всякую. Вопрос был такой:
Так что же?).
Как раньше, сдернуть недатут.
удивительно
2022-23
броник, крестные ходы, фото, фото
www.mk.ru/photo/gallery/30514-592578.html
из мл сержанта в лейтенанты, 5 месяцев, артиллеристы больше не нужны, видимо
news.rambler.ru/army/51398535-zvanie-leytenanta-poluchil-deputat-gosdumy-vitaliy-milonov-v-zone-svo/
2024
www.kommersant.ru/doc/6890002
если млрд на маркетинг, какие там суммы в самих поставках. Поставщиков хотят поменять, что ли, и «далее со всеми остановками» до конечной? Не просто же так. Власть переменилась.
news.rambler.ru/army/51398535-zvanie-leytenanta-poluchil-deputat-gosdumy-vitaliy-milonov-v-zone-svo/
Лейтенант нормально, высшее есть, но артиллерия, инженерно-техническое же, реально база нужна. Ну и там да, точно, made in 90передумал почему-то
отец кадровый офицер, и брат ушёл на СВО, но вернулся год назад в гробу
После школы, во как. Нигде не работал, в политику. Юный либерал-демократ. Интересно, кто отец, тогда офицерские были и партийные должности. Хотя и сам контакт с загранкой формировал тоже, не факт. Ну и да, самый пик, 1991
+ 25 лет
— А те либерасты, продавшиеся коллективному Западу! Предавшие нашу советскую Родину и великого товарища Сталина!
Там, наверное — и в принципе других нет. Потому что никаких других не было
Там тогда были какие-то: Лебедь, КРО, Память и иже, как бы советское направление и националисты. Но тогда их как раз наоборот, чётко отсекли, конкуренция. Сам Лебедь случайно погиб тоже, вертолёт упал. И те испарились просто. А все, кто с тех лет остался — они только такие.
Он террорист и рецидивист. Участвовал в государственном перевороте
Вот сейчас именно по этой статье шёл
и такое не первый уже раз даже на памяти одного поколения, начиная с Союза 2й
но и тот 1й тоже не первым был, скорее уже традиционным
если бы кто дал и дальше в лапки прежнюю мощь, переобувание вообще могло бы длиться вечность, циклически
в этот раз что-то явно идёт не так, он отличается
Уже еврей вучич выбрасывает, что война неизбежна, и ядерка тоже вероятно.
Интернет))
Ну и пошли такие новости (официальный источник)
Во всех филиалах МФЦ Краснодарского края по техническим причинам приостановлен приём заявлений на оформление биометрического загранпаспорта.
www.temryuk.ru/presscenter/news/priostanovlen-priyem-zayavleniy-na-poluchenie-biometricheskogo-zagranpasporta/
Легче терпеть.и будут.
Тем более интернет-это ни и чем, по сравнению с закрытыми границами и мобилизацией
80/20 устаревшие данные… после всех запретов и накопление проблем в экономике, думаю, что 50/50 или 30/70
Так что везде хорошо, где нас нет.
Наблюдайте за олигархами. Они давно яхтами запаслись. Проблемы куда бежать имея яхту нет, так как живя на яхте ты не зависишь от стран. Территориальные воды, морское право, никто не указ бросаешь якорь там, где жопа в тепле в данный момент и нет проблем. Ядерных взрывов, принудительной вакцинации в океане нет, квадрокоптеров тоже. Зато есть необитаемые острова, красивая природа, фрукты и пляжи.
Разобрали уже этот вброс, в том числе и тех кто генерирует поисковые запросы( те кто всё русское с маленькой буквы пишут))
Запреты врядли кого радуют но удручающие последствия волны свалильщиков на фоне мобилизации, тоже не способствуют росту желания валить. Не выдавайте желаемое за действительное.
Съездите в какой-нибудь Ереван или даже Дахаб с присущими ему строгими мусульманскими ценностями, которым удивительным образом не угрожают запрещённые в России Инстаграм, Телеграм и др. средства коммуникации, и посмотрите на количество молодых русскоязычных парней и девушек на улицах, затем откройте статистику рынка труда и параметры бюджета РФ и вы увидите, как «это отразилось на существующей реальности».
Ну и не надо привязываться к одной партии, надо ситуативно голосовать, показывая, что мы за рациональные решения, а не головотяпство.
«Съездите в какой-нибудь Ереван или даже Дахаб с присущими ему строгими мусульманскими ценностями, которым неведомым образом не угрожают запрещённые в России Инстаграм, Телеграмм и др. средства коммуникации, и посмотрите на количество молодых русскоязычных парней и девушек на улицах, затем откройте статистику рынка труда в России и параметры бюджета и вы увидите, как «это отразилось на существующей реальности».
Такое комментировать, только портить)
Прикольно, вы вносите меня в чс, исключаете чтоб прочитать и ответить и опять в чс. Могло быть смешно но почему то грустно за вас
Так, во всяком случае, обстоят дела с немцами-русаками.
Хотя они всё равно массово ездят к нам в Калининград по каким-то своим делам и уже превратились в основной источник наличных евро в наших банках и у уличных менял.
так вроде евро вывозить из ес нельзя, всю наличку в евро отбирают на границе, сколько статей было по этому поводу
осталяют 100 евро на жизнь в России
Igor, не знакю как вы успели, я пятилетний брал в 2022 году в феврале и он был 2 тыры а 10 летний 5 тыр и я решил не переплачивать
если только аккурат к вашему приходу за пачпртом вам вальнули ценник сюда --> «но меньше 2тр»
такое может быть?
Igor,
\\Последний раз получал загранник летом 25, цену не помню но меньше 2тр
я думаю что как то специально под вас цену с 6 тыс опустили на 2 тыс и потом снова подняли
других версий просто нет пока
Igor, ну хорошо что проясниЛОСЬ
\\похоже я успел по старым ценам\\ не успел )
щас хочу и межд права делать и пачпорт на 10 лет
Без всяких Милоновых любому неглупому человеку понятно, что глобальные ограничения передвижения это один из наиболее очевидных эффектов нефтегазового коллапса подобного уровня. Эдакий мини Ковид-2.
Поэтому цены на нефть не могут стать запредельными, они будут моментально сопровождены резким снижением потребления.
А вот цены на различные виды газа могут, ибо энергогенерация, производство полупроводников, бытовые нужды, равно как и эксплуатация холодильного/морозильного и климатического оборудования требуют жертв. Тем более в преддверие летнего сезона.