«Яндекс»: о роботах, развитии ИИ и финансах
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Тима это уровень Мультитрендового, вероятнее всего это он и есть.
Вазик часто на кочерге был, я это сразу вижу, а Тима не бухает.
Вы холерики такие) но пьянинькой на смарте я вас видел точно. В вас оч много энергии.
Как думаете, купить мне такие галошики или не купить?
Пруфы в ваших постах, в вашем умении защищать себя. Тут мужики как кисель, а вы себя в обиду не даете.
У меня все никак у людей все в прок, понравились галоши
Мне галошики понравились, но я понял, вы расточительство не одобряете.
У меня все есть.
Только у вас доход официальный.
У остальных все в тумане
Посмотрите на Гусева, ему сто лет и он не смог вырватся
Посмотрите на Ванюту, который пытается пойматьменя на обмане, он прожил жизнь зря.
Да тот же чебурашко, абсолютно некчемен
Почитал, и хотел в чс добавить как 300 наверное уже криптоманов и прочей лажи. И в профиле у автора увидел зайца фото! Рука не поднялась.
Недавно пил сухое в горпарке, прогуливаясь, и смотрю вечер было темно, заяц, но как в центре города? Видимо кто то выпустил, в тг у меня в профиле это видео, на компе мониторе видны огромные длинные уши! Я в тот день сильно заработал)), заяц к кешу.
Ну а что вы не по теме, и я тоже)).