Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 18:04

Канал Заяцъ Инвесторъ в Макс.....

Здравствуйте! Друзья, не от хорошей жизни мне пришлось создать канал в Максе, но телега у меня умерла даже с ВПН увы… Проверено… Ссылка на мой канал в Максе: Присоединяйся к каналу по ссылке: max.ru/join/k5egKPqfqpYkgmsq7PJbCYGu-CTs2kNiiL2IuWWzsbk
61 Комментарий
    • АШ
      Вчера в 18:33
      Оля «Hare»… (заяц)..., норм, заходит. Но я там не буду подписыватся, мне макс нне нравится. Пользуюсь по минимуму.
        • АШ
          Вчера в 18:38
          Оля «Hare»… (заяц)..., у Вазика спрошу как появится, он прошаренный в этом.
            • АШ
              Вчера в 19:18
              Оля «Hare»… (заяц)..., точно не Мартынов, у Тимы столько интелекта нет. Вазик здесь, сегодня с ним поздоровкались.
              Тима это уровень Мультитрендового, вероятнее всего это он и есть.
                • АШ
                  Вчера в 19:30
                  Оля «Hare»… (заяц)..., это Тима и есть.
                  Вазик часто на кочерге был, я это сразу вижу, а Тима не бухает.
                    • АШ
                      Вчера в 19:39
                      Оля «Hare»… (заяц)..., это когда под градусом
                    • АШ
                      Вчера в 19:39
                      Оля «Hare»… (заяц)..., конечно побухиваешь и даже сейчас.
                        • АШ
                          Вчера в 19:46
                          Оля «Hare»… (заяц)..., ну вот) привидилось)
                          Вы холерики такие) но пьянинькой на смарте я вас видел точно. В вас оч много энергии.
                            • АШ
                              Вчера в 19:53
                              Оля «Hare»… (заяц)...,

Как думаете, купить мне такие галошики или не купить?
                              Пруфы в ваших постах, в вашем умении защищать себя. Тут мужики как кисель, а вы себя в обиду не даете.
                                • АШ
                                  Вчера в 19:59
                                  Оля «Hare»… (заяц)..., у нас весна, плюс 10.
                                  У меня все никак у людей все в прок, понравились галоши
                                    • АШ
                                      Вчера в 20:05
                                      Оля «Hare»… (заяц)..., у меня есть кроссовки, ботинки, сандали, сланцы, полуботинки.
                                      Мне галошики понравились, но я понял, вы расточительство не одобряете.
                                        • АШ
                                          Вчера в 20:14
                                          Оля «Hare»… (заяц)..., а зачем доход?
                                          У меня все есть.
                                            • АШ
                                              Вчера в 20:24
                                              Оля «Hare»… (заяц)..., не мечтайте, у меня был друг Соник, он так же мечтал о замке в Европе. Он влип на русфонде и не получилось. Мечтайте о Екате, а дальше всё получится и будете отдыхать во Франции, если захотите.
                                                • АШ
                                                  Вчера в 20:30
                                                  Оля «Hare»… (заяц)..., пруфы будут когда переедите, обустрою вас в лучшем виде. Армяне массово переезжают сюда с Краснодара, этих ребят не обманешь.
                                                    • АШ
                                                      Вчера в 20:38
                                                      Оля «Hare»… (заяц)..., тут нету сейчас, эта зима было холодно, но так сейчас редко. Оч комфортно летом, прошлое лето простояло 20-25. Гуляние по набережной, рестик, живая музыка, кинотеатр под открытым небом, уличные танцы и прочие развлечения. Вы не захотите сидеть дома.
                                                        • АШ
                                                          Вчера в 20:45
                                                          Оля «Hare»… (заяц)..., у вас работа шумная, на которой начинаешь ненавидеть людей.
                                                            • АШ
                                                              Вчера в 20:50
                                                              Оля «Hare»… (заяц)..., вам надо оттуда уехать, в тех краях ловить нечего. В Екате будите иметь свою сотку, без всяких магнитов. Главное чтоб купить жилье.
                                                        • АШ
                                                          Вчера в 20:44
                                                          Оля «Hare»… (заяц)..., я не знаю кто такие тп, да мне и не интересно
                                                            • АШ
                                                              Вчера в 20:47
                                                              Оля «Hare»… (заяц)..., смартик затих, все читают о чем мы говорим)
                                                                • АШ
                                                                  Вчера в 20:54
                                                                  Оля «Hare»… (заяц)..., ну а кого читать?
                                                                  Только у вас доход официальный.
                                                                  У остальных все в тумане
                                                                    • АШ
                                                                      Вчера в 21:01
                                                                      Оля «Hare»… (заяц)..., если у тебя получится вырватся из кабалы в которой ты сейчас, я буду рад.
                                                                        • АШ
                                                                          Вчера в 21:13
                                                                          Оля «Hare»… (заяц)..., это хорошо, это есть шанс вырватся.
                                                                          Посмотрите на Гусева, ему сто лет и он не смог вырватся
                                                                          Посмотрите на Ванюту, который пытается пойматьменя на обмане, он прожил жизнь зря.
                                                                          Да тот же чебурашко, абсолютно некчемен
                                    • АШ
                                      Вчера в 20:07
                                      Оля «Hare»… (заяц)..., Атор из всей этой околорыночной пены более-менее. Понятно что шляпа, но хоть есть сознание.
                                        • АШ
                                          Вчера в 20:39
                                          Оля «Hare»… (заяц)..., ничтожества ненавидеть, только жизненую энергию зря тратить…
                                            • АШ
                                              Вчера в 20:43
                                              Оля «Hare»… (заяц)..., не знаю кто это такой.
  • alexastrader
    Вчера в 21:24

Почитал, и хотел в чс добавить как 300 наверное уже криптоманов и прочей лажи. И в профиле у автора увидел зайца фото!  Рука не поднялась. 

Недавно пил сухое в горпарке, прогуливаясь, и смотрю вечер было темно, заяц, но как в центре города? Видимо кто то выпустил, в тг у меня в профиле это видео, на компе мониторе видны огромные длинные уши! Я в тот день сильно заработал)), заяц к кешу.

Ну а что вы не по теме, и я тоже)). 

• all silver
    Вчера в 22:56
    Почему все пишут и говорят Макс, когда правильно по-русски и по официальной форме Мах. Страна чудес какая-то. Это как если бы в Штатах или Англии официальное название соцсети называлось и писалось не на английском, а по-русски например Лицо Книга. И это ещё и после запрета на англицизм в названии прачечной или кофейни. Не, не ту страну назвали Гондурасом.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн