25 марта - размещение облигаций ЛК БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-, YTM 24,36%)
📳 АО БИЗНЕС АЛЬЯНС объявляет о новом размещении облигаций! 📳 Дата размещения нового выпуска: ⏰ 25 марта
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Тима это уровень Мультитрендового, вероятнее всего это он и есть.
Вазик часто на кочерге был, я это сразу вижу, а Тима не бухает.
Вы холерики такие) но пьянинькой на смарте я вас видел точно. В вас оч много энергии.
Как думаете, купить мне такие галошики или не купить?
Пруфы в ваших постах, в вашем умении защищать себя. Тут мужики как кисель, а вы себя в обиду не даете.
У меня все никак у людей все в прок, понравились галоши
Мне галошики понравились, но я понял, вы расточительство не одобряете.
У меня все есть.
Только у вас доход официальный.
У остальных все в тумане
Посмотрите на Гусева, ему сто лет и он не смог вырватся
Посмотрите на Ванюту, который пытается пойматьменя на обмане, он прожил жизнь зря.
Да тот же чебурашко, абсолютно некчемен
Почитал, и хотел в чс добавить как 300 наверное уже криптоманов и прочей лажи. И в профиле у автора увидел зайца фото! Рука не поднялась.
Недавно пил сухое в горпарке, прогуливаясь, и смотрю вечер было темно, заяц, но как в центре города? Видимо кто то выпустил, в тг у меня в профиле это видео, на компе мониторе видны огромные длинные уши! Я в тот день сильно заработал)), заяц к кешу.
Ну а что вы не по теме, и я тоже)).