Оптимизм пока сохраняется, но шансов на полноценный рост всё меньше. Мы немного пересматриваем свой взгляд до осени, но пока удерживаем длинные позиции.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Василий Олейник, Василий помню Ваши первые видеоопусы — было намного круче… Запомнилось те несколько видео, где Вы с серьезным лицом давали свой прогноз, а на заднем плане какой-то чувак бегал в халате и в каске и в каком то нелепом костюме)))) Киньте ссылки у кого остались эти шедевры???? спс
И этого чудика показывают по телеку? :)) стока слов не по делу… и какой там июнь приплел… уже июль… и заикается и чмокает аж микрофон трясется… завязывать надо с такими комментаторами…
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
С...
Метанойя, подожди чутка гнойный, сейчас поднимут чутка а потом лавр с рубио встретятся и не договорятся о конце конфликта на украине и понесут и на 150 и ниже, скоро узнаешь клоун как биржа работае...
Arenadata — лидер рынка СУБД по данным Strategy Partners 📈
Вышел новый отраслевой отчет Strategy Partners о развитии российского рынка инфраструктурного ПО, подтверждающий устойчивый рост сегме...
Поддерживаю требование моего соратника об отставке Набиуллиной с поста главы Центробанка. Это моя позиция и давняя позиция «Справедливой России» — Сергей Миронов Поддерживаю требование моего соратника...
Россия потеряла еще три спутника «Глонасс-М»!
Ракета «Протон-М» с навигационными спутниками упала и взорвалась сразу после запуска!