что можно нанести такой ущерб за такое короткое время
------------
Дурацкое дело нехитрое, пяток мегатонников по миллионникам нанес бы еще больший ущерб за 15 минут. Собственно, после того как он школу разбомбил разницы в подлости между ним и Трумэном нет, хотя Трумэн умнее, тот по крайней мере не хвастался публично, что нанес такой ущерб за самое короткое время.
Секта педофилов Эпштейна пытается навязывать свои условия жизни свободным людям всего мира. Главное делать мину....
Как в старом анекдоте..." А Наполеон и говорит — если бы у меня были советские журналисты, никто бы не узнал о моем поражении при Ватерлоо..."
🗓 Размещения облигаций на предстоящей неделе ✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку 1 июня 1. Сбербанк, 001P-SBER56 (₽) ❌ ▪️ Купон:...
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в мае, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на июнь, обозначим вероятный курс...
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’2026». Ключевые темы: экономика МФО в...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
«Газпром нефть» запустила первую в России роботизированную буровую «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию первый в России роботизированный комплекс для строительства скважин на Чонской группе месторожде...
Михаил Родин, если выбирать из ОФЗ я бы не на 4 части делил а на 2. Одну половину в 254 (там купонная доходность текущая выше), вторую часть в 238 (там купон поменьше, но лучше вырастет при снижени...
Толстый Джек,
Тогда флоатеры должны рости, особенно с премией Риона. Но и они чуть упали. Может народ ждёт роста рынка и под акции деньги перекладывает?
И хочется, и колется)), кому стремно-на выход, че воздух зря сотрясать, целыми днями«а может, а мне не нравится», вышел от греха подальше и всем легче станет.
бурные аплодисменты мировой общественности
остался главный еврей
------------
Дурацкое дело нехитрое, пяток мегатонников по миллионникам нанес бы еще больший ущерб за 15 минут. Собственно, после того как он школу разбомбил разницы в подлости между ним и Трумэном нет, хотя Трумэн умнее, тот по крайней мере не хвастался публично, что нанес такой ущерб за самое короткое время.
Как в старом анекдоте..." А Наполеон и говорит — если бы у меня были советские журналисты, никто бы не узнал о моем поражении при Ватерлоо..."