Это если что не я пишу, а ИИ, я его попросил в стиле меня написать!
Чё так мало падаем то?! Вроде лчи скоро, надо сильнее падать! Доллар растёт, нефть растёт, а наш рынок падает! Ну логично же! Непонятно только почему так слабо падает! Ставку снижать собрались, облигации падает! Да что ж такое?! Всё падает! Где рост то?! Или надо падать? Газпром падает тоже! Газа мало, а он падает! Новатек падает, всё падает! Аааа спасите! Thank you very much, hello, table, market, wife, coconut!
Посмотрел 0,00 потом — 0,01 % это разве падаем. Если сравнивать со вторым числом то я падаю круче в 66 раз.
Плохого интелектунёнка автор топика воспитал.
GBP/CAD: Испытание на прочность — готовы ли медведи к затяжному пике?
Кросс-курс GBP/CAD провел точный тест области сопротивления в диапазоне 1.8306–1.8324. В этой зоне сформировалась разворотная свеча «падающая звезда», которая фактически оттолкнулась от указанных...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 31 марта 2026 года с 11:00 до 15:00...
Почему P/E может плохо работать в циклических секторах?
Многие инвесторы, которые недавно пришли на рынок формируют такое мнение, что мультипликатор P/E (Price/Earnings, Цена/Прибыль) является универсальным инструментом. Низкий P/E значит “дешево”, а...
Arsenya Bri, ну что там анальный ваш инвестор, с вами вместе на кукане скачет и мечтает о 1200?))))бедолажки)) правильно подметила, не разбираешься в бирже, куда тебе до нас)))
Ivan Balanin, тут дело не в чьей-то правоте/удачливости, а в свинском поведении активистов упомянутого чата — по отношению к АВО, Кудименко, Горбунову, участникам чата ГБ и вообще всем, кто н...
Метанойя, понимаешь, они реально достали, эти боты долбаные! С ними иначе нельзя разговаривать. Каждый день открываешь профиль у них, а там одно и тоже: зарегился 2 дня назад и обязательно написано...
Плохого интелектунёнка автор топика воспитал.