Чистая прибыль компаний по данным на 17.03.26... "Ситуация на текущий момент"))
Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, и думая о жизни почитывая)… Сегодня довелось гуглить в яндексе статистику по российским компаниям… Результаты у компаний год к году в массе своей ХУЖЕ, а не лучше… Это главный вывод… год к году повторюсь в массе российских компаний наблюдается СНИЖЕНИЕ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ… А вот снижения индекса ММВБ в которых входят эти компании почему то НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, что связываю с манипуляциями рынком «Кукловодами» и «Невидимыми чьими то руками»… Скриншоты в студию как говорится...
Вот вам 20 скринов российских компаний… как любит говорить Олег Дубинский «основной тренд» это снижение год к году чистой прибыли… ВОТЪ такая ситуация «на текущий момент» как сказал бы Роман Андреев)))… Я думаю и настаиваю на своем мнении что текущее состояние индекса ММВБ чисто манипулятивное… Кто то очень могущественные «руки рынка» держат индекс на текущих его значениях… ТАК КАК текущая капитализация компаний по идее и в теории ДОЛЖНА КОРРЕЛИРОВАТЬ с чистой прибылью организаций, а этого мы не наблюдаем… Следовательно делаю вывод: кто то чем то манипулирует… КАК должно работать?! Если компания работает хорошо и приносит прибыль, то капитализация растет, год от года увеличивается… ЧТО мы видим?! в основном компании год от года работают плохо и в МИНУС по чистой прибыли, а их капитализация стоит как вкопанная на месте… Хотя всё же иногда заметно бегство из отдельных акций отдельных личностей (Федун, Лукойл)… Чего ожидаю в будущем?! Того что неизбежно… боковика 1800-2200… (может и ниже?!?! кто знает?!)… ЛЮДИ!!! ИСТИННО ГЛАГОЛЮ ВАМ!!! ЕСТЬ ОДНА НАУКА, ЭТО БУХГАЛТЕРИЯ И Я ЕЁ АПОСТОЛ… Всем всех благ! Аминь!.. (Не ИИР)...
NOT A HAMSTER, Я сегодня выходная… ЗАМЕТЬТЕ!!! почти у всех минуса год к году и НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!! А рыночную цену привести в соответствие с чистой прибылью ?! Не?!.. это кукловоды… это заговор против народа!!!.. Истинно вам глаголю!!!
Оля «Hare»… (заяц)..., Так я всегда знал, что на длинной дистанции это игра в одни ворота.
Представим такую ситуацию. Вы «супер-инвестор» и одолжили у соседа денег на год, пообещав ему «золотые горы», на супер успешные проекты. Ибо без «гор» он бы вам даже снега зимой не дал. А потом вложились бы в «ооооочень перспективные» акции и слили половину. Где брать «на отдать»? А отдавать надо много.
Оля «Hare»… (заяц)..., За криптой стоят целые государства. Если бы это было мошенничество, то Япония, Швейцария, Сальвадор, Германия не стали бы признавать биткоин законным платежным средством.
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
МОЗГОВОЙ ШТУРМ: как бороться с апатией на рынке? Конспект идей
Доброго дня! Ваша любимая рубрика — конспект Мозгового штурма.
Неделю назад не собирали совещание — только вернулись из Калининграда.
Что интересного было сегодня?
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Адепт Евротранса, так и должно быть, просто те, кто вчера не вышли благодарят судьбу за отскок, сейчас они точно выйдут и никогда больше ни ногой сюда, плюс фикс тех, кто покупал на новости
Ygrek, в прошлом году цены на газ были существенно ниже… как то так ...
БРЮССЕЛЬ, 21 апр /ПРАЙМ/. Европа может столкнуться с нехваткой транспортного топлива на фоне кризиса на Ближнем Востоке,...
Иван Иваныч, вообще, если уж так широко мыслить, то по-сути рынок инвестиций, это рынок денег трудового народа (не важно в какой форме через прямые инвестиции, фонды, акции или облигации).
Именн...
Подписчикам моего автоследа в Финаме: с тарифов "Долгосрочный портфель" и "Стратег" - немедленно уходить!
Техническое объявление для клиентов моего автоследования в Финаме....
«Ситуация на текущий момент», уже запатентована Андреевым.
А вот «Ситуёвина»-еще нет. (шутка)
Представим такую ситуацию. Вы «супер-инвестор» и одолжили у соседа денег на год, пообещав ему «золотые горы», на супер успешные проекты. Ибо без «гор» он бы вам даже снега зимой не дал. А потом вложились бы в «ооооочень перспективные» акции и слили половину. Где брать «на отдать»? А отдавать надо много.