Slava
Slava личный блог
Вчера в 22:02

Ответ Ладимиру

Ответ Ладимиру
Сделал скрин. Я ни в коем случае не хочу критиковать. Но что пишет человек, у которого тут подписчики. Анализ ситуации на каком уровне, вопрос вам смартлабовцы.
29 Комментариев
  • Что не так-то у Ладимира?
      • StroyFinSam
        Вчера в 22:19
        Slava, Ничем не лучше и не хуже многих других авторов
        И каждый автор считает, что уж он-то… Ого!
        (ко мне это тоже относится, судя по количеству просмотров и туевой хуче комментариев к каждому топику))))))
    • Александр Сережкин, Букву «В» где то потерял он…
      • Оля «Hare»… (заяц)..., никто ничего не терял. Ладимир — это древнеславянское имя, означающее «ладящий с миром» (от слова «лад»). Имя Владимир появилось позже как его озвонченная вариация. Так что это не ошибка, а возвращение к истокам
  • all silver
    Вчера в 22:22
    «Анализ ситуации на каком уровне»
    да на таком, на каком и везде. У Шапиро, что выше? А у него подписчиков на много порядков больше:)))
    • profynn
      Вчера в 23:34
      all silver, я не знаю кто такой Шапиро, но бред Ладимира я просто даже понять не смог, я вчитываться я не стал, чтобы самому не стать таким, сумасшествие заразно
      • all silver
        Вчера в 23:20
        profynn, да знаете. Этот пропагандист каждый вечер на 2 кнопке фед канала вещает. Там у него эксперты на все случаи, да и сам он «эксперт» хоть куда. Логика ни что, подача всё.
        • profynn
          Вчера в 23:27
          all silver, ну может видел, когда каналы переключал, его даже посиковик не находит
          • all silver
            Вчера в 23:31
            profynn, первое, что мне выдал поисковик Яндекса после запроса шапиро— шапиро соловьёв. Не знаю почему у вас «не находит».
            • profynn
              Вчера в 23:34
              all silver, вообще то он под второй фамилией выступает, зачем загадки загадывать, не понимаю
              • all silver
                Вчера в 23:49
                profynn, потому что он такой же соловьёв, как я Бен-Хаим. Почему они стесняются своей национальности и меняют фамилии я не знаю. Это к его родителям вопрос.
  • Kir
    Вчера в 22:58
    Диванные эксперты смартлаба, которые знают все в этой жизни, равняйсь, смирно!

• Kir, песня Аллегровой в голове сразу запела ,, младший лейтенант, мальчик молодой,,
  • john dao
    Вчера в 23:06
    И где «ответ»-то? Любой может сказать «дурак».
    Но не любой может изложить хотя бы контр-аргумент. Хотя бы в двух словах.

Свой расклад, лучше, напишите. 10 предложений.
    Это будет намного более конструктивно.
  • Evgeny Petrov
    Вчера в 23:23
    Там на лицо как минимум дислексия и пустянка головного мозга. Я его вообще читать не могу, он пишет просто как поток бессвязного сознания
    • Мультитрендовый
      Сегодня в 00:02
      Evgeny Petrov, на самом деле всё связано! А пишет как поток да! Как мысли в голове появляются так и пишет! Я порой тоже пишу так! Вот попробуйте подумать о чём то, увидите что внутренний голос в голове именно так изнесняется! Как мысль, к ней контраргумент, дальше мысль и логика выстраивается)
    • Олег Колечкин
      Сегодня в 00:42
      Evgeny Petrov, товарищ доктор, дислексия — это расстройство чтения, а не письма. Да и буквы все на своих местах. Ну поторопился человек выдать понравившуюся информацию, написал сумбурно. Ну возьмите и напишите тоже самое правильно. Как бы так. 
  • LaZy R1cH
    Сегодня в 00:27
    Это ппц. Загнал запрос в нейронку:

«Проанализируй текст и стиль. я не понимаю что написано, уж очень нескладно»

Получил ответ:

Этот текст — классический пример «потока сознания» или устной речи, перенесенной в письменный формат без редактирования. Автор как будто думает вслух, перескакивая с мысли на мысль.

Вот подробный анализ того, почему текст кажется «нескладным», и расшифровка того, что автор пытался сказать.

1. Стилистический разбор (почему текст плохо читается)

Основная проблема: Инфантильная синтаксическая конструкция «И… Еще».
    Фразы строятся по принципу «Сначала это, а потом это». Отсутствуют причинно-следственные связи и плавные переходы.

· Пример: «Трубопровод саудитов… И… Есть еще 4 системы.» В нормальном тексте это было бы одно предложение: «Помимо спаренной системы Саудовской Аравии на 7 млн баррелей, существуют еще 4 трубопровода, и суммарно их около десятка».
    • Bulat Sabirov
      Сегодня в 03:11
      LaZy R1cH,

Напоминаю, вы уже живете в мире, где сочинения ваших детей оценивают не по их структурированности или качеству этих мыслей, а просто по наличию собственных мыслей без использования нейросети. Скоро пусть и корявый/глупый пост, но своими словами/мыслями автора будет ценится больше чем бездушный пост от нейросети)

• Bulat Sabirov
      Сегодня в 03:12
      LaZy R1cH,

Ну и вот тоже, неужели без нейронки нельзя было увидеть то, что она вам подсветила?) грустно это всё

• LaZy R1cH
    Сегодня в 00:27
    Фраза «не 10+ что были у меня в голове» обрывается и не имеет логического завершения в предложении. Слово «нескладный» здесь подходит идеально — предложения не «складываются» друг с другом.

2. Итог

Автор — человек, разбирающийся в теме (видит разницу между коммерческими и стратегическими запасами, между физической нефтью и акциями), но он не умеет структурировать мысли на письме. Он пишет так, как думает: быстрыми, обрывочными тезисами.

Чтобы текст стал складным, его нужно переписать, соединив разорванные части в логические блоки: Инфраструктура -> Текущая ситуация с запасами -> Риски дефицита -> Выводы по инвестициям.
  • LaZy R1cH
    Сегодня в 00:33
    Пытался так жк попробовать, но у меня и то складнее получается. Короче, пацаны, я думаю, что если у них там система спаренная, ах ты ж блин, забыл пирог в духовке выключить, то у них суммарно там дофига бареллей есть. Пока конфликт тянется, во сколько мне дочку везти на занятие надо? чет я забыл, что еще хотел… И ещё, танкеры эти в Китай… Дырка в носке опять, мать же ж твою, задолбали эти носки и саудиты.
  • xron69
    Сегодня в 06:09
    На сколько он безумен, чтобы быть гениальным?)
  • Чувак на грани дефолта, а тут еще телегу с 20го забанят, корм отвалится в массе… так что-будьте милосердны.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Сегодня в 08:10
    Он просто пишет через одно место. Прогоните через нейронку и будет понятнее.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн