Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 20:10

Ещё один унылый день на рынке!

Рынок опять замертвел! Движений тупо нед! Скучно! А так хочется бапку делать… Продавать бумагинсы, или покупать бумагинсы по хорошим ценам… А цен нужных нет! Остаётся только ждатЬ! Правда вот маленько сегодня купил на инвест счёте, но это так… Мелочи совсем… А ведь так большую бапку хочется, а она в гости не идёт… Уже и нефть растёт, и падает, а рынку хоть бы что… Ну остаётся ставку подождать, потом апреля, потом мая, потом сентября, потом нового года… Вдруг что и будет?! Может и будет! Пока уныловка! Ну пофиг! Зато солнышко на улице и тепло! Может все картошку уже сажают?! Хотя вроде снег лежит… Врятли! Может машины откапывают… Некоторые по крышу завалены… Фиг знает, но движа нет и бапки нет! А все я уверен хотят бапку! Она им снится! Как там интересно у товарища Карпова дела… Хоть бы рассказал! Молчит как рыба! Может на Таити уехал отдыхать?! Кто его знает… Сидит там на солнышке, коктель попивает и карпулионы свои посчитывает....

Ладно! Это всё лирика! Где движения то все?! Или завтра пятница и рынок будет рвать баян?! Или как?
9 Комментариев
  • vladkot
    Вчера в 20:36
    я бы тебе сказал правду, но я боюсь.
  • Elmarit
    Вчера в 21:34
    Какое уныние. Вчера на Новатэке заработал, пофиксил (рановато, но всё равно хорошо). Сегодня на Лукойле заработал, на закрытии зафиксирую (комиссия Т+1). Так что я доволен, никакого уныния.
  • Pringles
    Вчера в 23:44
    не тем торгуешь — голда в обе стороны ходит прилично

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн