Там теперь вообще недоговорной Хамейни после убийства отца. И вообще не настроены уступать. Так что скорее увидим эскалацию конфликта. Высадку десанта освобождать пролив или что-то подобное. А потом этот десант будут мочить дронами уже, и будет нефть по 200...
С другой стороны, я посчитал, что денег у Ирана на 2-4 месяца войны припасено только. Так что, может, повоюют 2-4 месяца в текущем ритме и договорятся.
Там теперь вообще недоговорной Хамейни после убийства отца.
Все об этом говорят, но почему то источников не приводят. С чего все взяли что он прямо весь в отца и hard liner до мозга костей? Он сейчас сидит где то в секретном укрытии со сломанной ногой и, насколько я знаю, ещё ни разу не выступил…
Скажет, что разбомбили все, вообще все, и теперь на столетия вперед Иран не будет представлять никакой опасности, а чтобы совсем лохом не выглядеть в глазах людей, сворует бедолагу кубинского президента
Иран сжал я. Й.и сша в жесткие тиски. Я не думаю, что он отпустит просто так. Как говорит Трамп все карты теперь у Ирана и по идее он может требовать, что угодно каждый новый день играет на него и сильно против его противников. А потому дёргаться они будут все сильнее и сильнее, а потом в отчаянии будут с Ираном договариваться с выплатой огромных компенсаций.
Снижение ставок по депозитам выталкивает деньги в облигации
👉 Наш канал в Max 👈 На приведенной паре графиков я вижу корреляцию. Сверху – средняя ставка по депозитам (от Банка России), снизу – активы Иволги Капитал в доверительном управлении,...
GBP/CAD: Испытание на прочность — готовы ли медведи к затяжному пике?
Кросс-курс GBP/CAD провел точный тест области сопротивления в диапазоне 1.8306–1.8324. В этой зоне сформировалась разворотная свеча «падающая звезда», которая фактически оттолкнулась от указанных...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 31 марта 2026 года с 11:00 до 15:00...
Николай, Вместе «положи в ямку золотой» — «купи валюту», вместо три раза: «Крекс, фекс, пекс» — «Девальвация, бюджет, дефицит» и точно для текущей ситуации, все делают, чтобы хомяком спасти от приб...
Reuters узнал о возможной отправке на Ближний Восток еще тысяч солдат США
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность отправки на Ближний Восток еще тысяч американских ...
Егор Кожемякин, разброс ценников колоссальный. Спред новостроя и вторички после всяких бабкоскамовских муток тоже чудовищный.
Что касается Бодаевского — тут на вкус и цвет. Лично мне эта истор...
С другой стороны, я посчитал, что денег у Ирана на 2-4 месяца войны припасено только. Так что, может, повоюют 2-4 месяца в текущем ритме и договорятся.
Все об этом говорят, но почему то источников не приводят. С чего все взяли что он прямо весь в отца и hard liner до мозга костей? Он сейчас сидит где то в секретном укрытии со сломанной ногой и, насколько я знаю, ещё ни разу не выступил…