master1
master1 личный блог
11 марта 2026, 23:05

Что будет в заливе

Трамп, думаю, объявит о грандиозной, конструктивной и продуктивной победе.

С Ираном договорятся. Ормузский пролив перекрывать невыгодно всем.

Ему лучше сделать это, пока официальные потери малы. Пока корабль какой-то не подбили.

За много лет США поменяли в Афганистане движение Т на тот же Т.

А Трамп всего за несколько дней поменял в Иране Хаменеи на Хаменеи.

8 Комментариев
  • Laukar
    11 марта 2026, 23:10
    Там теперь вообще недоговорной Хамейни после убийства отца. И вообще не настроены уступать. Так что скорее увидим эскалацию конфликта. Высадку десанта освобождать пролив или что-то подобное. А потом этот десант будут мочить дронами уже, и будет нефть по 200...
    С другой стороны, я посчитал, что денег у Ирана на 2-4 месяца войны припасено только. Так что, может, повоюют 2-4 месяца в текущем ритме и договорятся.
    • Путешественник
      12 марта 2026, 00:44
      Laukar, в чечене прокатило. И здесь прокатит.
    • usikpa
      12 марта 2026, 01:29
      Laukar, 
      Там теперь вообще недоговорной Хамейни после убийства отца.

Все об этом говорят, но почему то источников не приводят. С чего все взяли что он прямо весь в отца и hard liner до мозга костей? Он сейчас сидит где то в секретном укрытии со сломанной ногой и, насколько я знаю, ещё ни разу не выступил…
    • Владислав Миронов
      12 марта 2026, 08:54
      Laukar, китайцы помогут деньгами
  • нп
    12 марта 2026, 00:52
    Жириновский говорил, что после удара одной страны по другой нефть взлетит до 200. Так что ждем
  • Алексей
    12 марта 2026, 03:17
    Скажет, что разбомбили все, вообще все, и теперь на столетия вперед Иран не будет представлять никакой опасности, а чтобы совсем лохом не выглядеть в глазах людей, сворует бедолагу кубинского президента
  • Андрей Борноволоков
    12 марта 2026, 04:45
    Главное хохлоф добить до капитуляции.
  • Иван Мелехов
    12 марта 2026, 08:02
    Иран сжал я. Й.и сша в жесткие тиски. Я не думаю, что он отпустит просто так. Как говорит Трамп все карты теперь у Ирана и по идее он может требовать, что угодно каждый новый день играет на него и сильно против его противников. А потому дёргаться они будут все сильнее и сильнее, а потом в отчаянии будут с Ираном договариваться с выплатой огромных компенсаций.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн