Системный трейдинг. Анализ результатов торговых систем.
Как можно объективно оценить торговую систему? Как отличить хорошую систему от посредственной? На какие параметры нужно акцентировать свое внимание? В этом видео я опишу основные параметры торговых систем. Это важно для оценки и сравнения торговых систем.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
улыбнуло ), ну для начала нужно понимать что такое дродаун. Это максимальная просадка от любого локального максимума, а не от первоначального депо. Когда была просадка в 83К на счету было уже далеко не 100K )а более 350К. Учим матчасть…
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Дрейк, давай посчитаем.
Вес сбера в индексе = 13.66 (SBER) + 2.64 (SBERP) = 16.3
Див: 37.64 рубля, к текущей цене в 295 рублей это 12.76%
Итого: индекс снизится где-то на 2.08%, при...
А вообще, я думаю, что копчёный с меченым, гАндоны. Самые настоящие. Слишком широко рот открыли за чужие деньги. На рынке ещё не было дефолта такого масштаба. 26 ярдов только биржевого долга. И они на...
жисть сложней литературы… словишь дродаун — сам все поймешь