Суд взыскал со Сбербанка 1,4 млрд руб. за использование чужого платежного бренда
Суд постановил взыскать со Сбербанка 1,445 млрд рублей за использование товарных знаков PayQR, права на которые принадлежат компании ФИТ.
Суд кроме того запретил Сбербанку использовать обозначения SberPay QR и «Плати QR».
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Главное • Рубль в апреле сильно укрепился — курсы инвалют потеряли свыше 8%. Есть техническая перепроданность валютных пар, сезонность курсов и операции Минфина — факторы стабилизации...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, стопы срабатывают лавинно, тут спецом пытаются цену сбить, думаю глупые на вбросе почти все ...
Heinrich von Baur, Так а по сути-то что? Ты не веришь в кубышку? Да даже этот твой фаил: disk.yandex.ru/d/JSQCfXbtuS6X0g
Найдите строку 2400 «Чистая прибыль (убыток)» и сравните две колонки: ...
S&P уровни Я вот думаю,, если S&P уйдёт на 2200, то с точки зрения учебников истории и заголовков в новостях это будет «драматическое падение рынка на 70%».
Но если посмотреть с точки зрения ус...
Активо 16 Ижевск - детали спасения капитала инвесторов За одного битого двух небитых дают (поговорка).
Среди УК, фонды которых торгуются на Моэксе есть один игрок, в копилку которого можно занести у...
Едем, или не едем? Фьюч ММВБ 5мин
Сегодня шортил. В пробой формации. Хороший вход получился, сразу пошло, люблю такое.Оставил в овернайт. Ближайшую цель вижу на 2600, если не вкатит. Авто-...