Радзиевский Андрей, ну к Солодину то что нет доверия я хз почему? но та понимаю что он не предоставляет аналищ пока ты не станешь участником фонда т.е. ты покупаешь кота в мешке.
в создании хеджа очень много некоторых деталей и вам без специалиста не обойтись в любом случае, так что если вы настроены серьезно ищите спеца в области международного права и финансов
Смешная цифра для создания хедж-фонда. У вас только на оформление уйдет больше половины, а из чего вы собираетесь платить работникам? или вы их на % от прибыли посадите? кстати, это тоже вариант, многие согласятся.
Судя по всему у вас якорный инвестор? Можно самоуправляемый фонд (инкубатор) на таких деньгах делать (я имею ввиду итоговый 1 млн. долларов) без привлечения других инвесторов. Ну просто чисто для «записи» трек-рекорда на будущее и нормально оформленных отношений. Если только свои — не уверена, что стоит пытаться, смысла нет, не тот капитал.
Фонд до 10 млн долларов не стоит открывать. Да и по Российскому законодательству, физическое лицо несет больше ответственности, нежели юридическое. об этом я писал в своем блоге: smart-lab.ru/blog/112846.php
Геммороя много с бухгалтерией, юридическим оформлением и с толпами тупых инвесторов, которые начинают паниковать при просадке в 3-5%. оно тебе надо? Лучше меньше инвесторов, зато надежнее — все свои, проверенные люди. Да и зачем тебе много денег? Для комфортной жизни достаточно 5 млн рублей под 5-10% в месяц.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру и как настроить. Видео В этом видео обсудим, какой тариф в Т-Инвестиции лучше выбрать тем, кто торгует с помощью роботов. Разберём актуальные условия...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
России пришлось перенести на несколько лет план увеличения производства сжиженного природного газа (СПГ)
Российские власти признали, что санкции сорвали их планы по завоеванию рынка СПГРоссии пр...
откровенно если очень очень скромно и у вас маленькая команда то вам надо привлеченных хотя бы 3 или якорных/своих около 1.
www.europe-finance.ru/fund_manager/
eganov-denis.livejournal.com/6955.html
Если ехать, то фонд ни к чему судя по капиталам.
))))
до 100 млн вам даже брокер свой не нужен..)
smart-lab.ru/blog/112846.php
Геммороя много с бухгалтерией, юридическим оформлением и с толпами тупых инвесторов, которые начинают паниковать при просадке в 3-5%. оно тебе надо? Лучше меньше инвесторов, зато надежнее — все свои, проверенные люди. Да и зачем тебе много денег? Для комфортной жизни достаточно 5 млн рублей под 5-10% в месяц.