Avosьka, а что сказали? Что Украина угрожает национальной безопасности России? Я что-то такого не припомню. Помню лозунги про денацификацию и про защиту рускоязычного населения в Донбассе. А вот то, что Украина угрожает национальной безопасности — не помню.
ZabanenZaPravdu, угрожает национальной безопасности — не помню.
Изучаю этот вопрос давно. Угроза наступала медленно, незаметно.
Картофель вреден высоким содержанием крахмала (быстрые углеводы) и высоким гликемическим индексом, что приводит к резкому повышению сахара в крови, набору веса и риску диабета.
В итоге полностью отказался от картофеля и любого хлеба. И понял, что враги меня подтравливали незаметно с целью порабощения. И это не шутка.
Сижу на грибах и бобовых, голова начала проясняться конкретно.
Друзья, 27 июля мы раскроем результаты деятельности Positive Technologies по итогам двух кварталов и первого полугодия.
В 14:00 мы опубликуем промежуточную консолидированную и управленческую...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Опасаюсь, что растущий дефицит бюджета может заставить Минфин проводить аукционы с огромным дисконтом к биржевой цене, чтобы хоть кто-то их покупал.
В конце концов «спишут» долг через обесценивание...
Загружают ребята еще 100 млн… пришли из Теплого Узбекистана. Еще повоюем! Уже весь биржевой мир смотрит за этой СХВАТКОЙ БЫКА И МЕДВЕДЯ. Пошли ставки на ДЕРЕВАТИВЫ
Бгг приволок чей то помойный профиль с Инвестинга и трясёт им прилюдно
Может это ты клона создал? Даже аватарку не смог скопировать.
Ещё раз повторю, мой единственный профиль на Инвестинге, на ск...
Сбербанк Получение эмитентом права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, ценные бумаги которой допуще 2. С...
mskamber, нет, лучше надо читать для каждого размещения указывают про КроссДефолт. Если указано при размещении то да все в первый день дефолта могуть подавать на досрочную оферту.
Акции сами по с...
Картофель вреден высоким содержанием крахмала (быстрые углеводы) и высоким гликемическим индексом, что приводит к резкому повышению сахара в крови, набору веса и риску диабета.
В итоге полностью отказался от картофеля и любого хлеба. И понял, что враги меня подтравливали незаметно с целью порабощения. И это не шутка.
Сижу на грибах и бобовых, голова начала проясняться конкретно.