George, 1202 макс обьём.., на профиле. Оттуда импульсно вверх.
1210 ретест, коррекция к импульсу. оттуда по 1210 ещё добрал.
Перенесу через выхи. 50% от позы пофиксим в конце вечёрки.
пока план такой.
Помогите с вопросом, пожалуйста (кто в курсе, разбирался с документацией на MICEX).
Я купил, например, 10 сентябрьских контрактов на золото, по цене, допустим, 1200$. При курсе 1$=32,5 руб.
Если при экспирации, золото будет стоить 1200$, при курсе 1$=35 руб, правильно ли я понял, что я заработаю в рублях 1200*2,5*10=30 000 руб.?
Anton Morozov, Неправильно. Ты купил контракт при котировке 1200 и продал при такой же. Рубли в этой операции участвуют только при переводе ПРИБЫЛИ от операции в твою пользу.
Всем смелым с драг металлах большой привет. На днях писал про лонг в серебре и про разворот. Если кто заметил то сегодня утром го на серебро на форте было ниже чем вчера больше чем в два раза. Причины найдете сами. Но скажу вам что обратная ситуация была когда серебро стоило 49 баксов в 2011 году.
И еще спред в 2011 году между голдой и сильвером был 38 унций а вчера он достиг 65 унций… Всем удачи. В 2009- 2011 был тренд который мы увидим еще раз))
Сергей (ABN Capital), Вроде едем потихоньку...., в понедельник азиаты подключатся.., плюс будут крыть шорты.., полетим уже на автопилоте… с ускорением.
Удачи
Taxfreelt, вопрос в том будет ли отскок до 1300 и тем более 1400, то что в пятницу нарисовали не такой уж и отскок, что бы его развить надо сегодня гэпом процента на 1,5-2 вверх открыться, тогда да будет гарно, а так опять залить могут.
И какие там азиаты подключатся покупать, про которых все пишут тут, — что им мешало это в пятницу делать? Крепкий сон? Так ни кто не отменял роботов и ночных дежурных у крупных покупателей.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
прямо как у нас делают
Иран приступил к реализации планов по отключению от глобального интернета. Первый шаг в этом направлении — создание «белого списка» разрешенных веб-ресурсов.
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...
Владимир Московкин, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, мы проверим всю информацию по удержаниям и...
юридические органы Соединенных Штатов Америки завели уголовное дело на руководство ФРС, на Пауэлла. Пауэлл выступил. Чрезвычайно нервное, ручонки у него тряслись. Теперь вопрос: а почему? А вот, почем...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, фантазируйте у кого что...
1210 ретест, коррекция к импульсу. оттуда по 1210 ещё добрал.
Перенесу через выхи. 50% от позы пофиксим в конце вечёрки.
пока план такой.
Я купил, например, 10 сентябрьских контрактов на золото, по цене, допустим, 1200$. При курсе 1$=32,5 руб.
Если при экспирации, золото будет стоить 1200$, при курсе 1$=35 руб, правильно ли я понял, что я заработаю в рублях 1200*2,5*10=30 000 руб.?
Откуда входили??? и докуда держим???
И еще спред в 2011 году между голдой и сильвером был 38 унций а вчера он достиг 65 унций… Всем удачи. В 2009- 2011 был тренд который мы увидим еще раз))
Удачи
+ 8% к депо на вечёрке..., неплохо для 5 часов торговли…
Всем спасибо
И какие там азиаты подключатся покупать, про которых все пишут тут, — что им мешало это в пятницу делать? Крепкий сон? Так ни кто не отменял роботов и ночных дежурных у крупных покупателей.
Удачи