Max Trader
Max Trader личный блог
08 марта 2026, 13:24

Отдых перед битвой

Завтра будет интересно.

Отдых перед битвой

Отдых перед битвой
Гостиница Репинская, 15 500 за ночь (без питания).

Всем успехов.
86 Комментариев
  • Профуршетник
    08 марта 2026, 14:37
    Все выпиваете
      • Ян Карлович
        08 марта 2026, 18:28
        Max Trader, джентльмены скотч из такой стеклотары не юзают)
        • SAA
          08 марта 2026, 19:52
          Ян Карлович, всё лучше, чем из горла
        • PerpetualSlacker
          08 марта 2026, 20:44
          Ян Карлович, видать там и скотч такой же как стеклотара… он даже фото вискаря постеснялся показать! 
            • PerpetualSlacker
              08 марта 2026, 23:35
              Max Trader, ну что-то в этом роде я и подозревал:-)))
              у Вас бленд, его используют, пардон за выражение, чтобы «нажраться» на корпоративах, или прочих массовых тусах, особо одаренные смешивают его с кока-колой, еще и лед добавляют… брррр!!! 
              Есть конечно и крутые бленды, но Балантайнс не из их числа! 

Рекомендую перейти на односолодовый скотч (single malt, например sherry cask), начать с выдержки 12 лет! вот там настоящая нирвана:-)))
              Начните с классики :

или

Если зайдёт, то Вам откроется бесконечная гамма ароматов и вкусов! 
              • Eugeen
                09 марта 2026, 19:57
                PerpetualSlacker, слышайте, зачем вы опошляете Macallan-ом '«Болван»? Первый жёсткий и больше понтов. А вот «Болван» — мягкий и правильный, можно сказать эталон.
                • PerpetualSlacker
                  09 марта 2026, 20:47
                  Eugeen, не соглашусь со словом «опошляете»! 
                  да, они разные… но мне мак нравится! но нравится только sherry cask! притом и 12, и 15, и 18 летние выдержки! 
                  Все остальные серии типа дабл каск, трипл каск, файн ок-абсолютно не интересны!
                  можете отнести это на мою вкусовщину!

Ну и по поводу «эталона»- в мире сингл молтов он у каждого свой! у кого-то эталон это Лагувалин 16, а у кого-то Лафройг 10, а у кого-то Арберг 10! а есть огромная группа, которые Айлу не переваривают! у меня знакомый есть, так у него эталон Oban 14… вобщем мнений множество! 
                  • Eugeen
                    10 марта 2026, 00:21
                    PerpetualSlacker, все, что описано во втором абзаце, по написанию, я даже не знаю. Хотя, возможно, если увижу их в бутылках, узнаю.
                    Из «Болванов» предпочитаю 12 летний, всё, что старше уже не то. Более старших мне больше нравится Чивас 18, 25 или вообще Monluc, 45 и старше, но это уже арманьяк.
                    • PerpetualSlacker
                      10 марта 2026, 00:07
                      Eugeen, есть в Шотландии остров Айла (Islay), на нем расположены несколько винокурен, которые деляют весьма специфический по вкусу и аромату виски! на картинке я указал его стрелкой! 
                      народ делится на две категории: которая обожает этот виски и которая его не любит (я отношусь ко второй категории)!
                      Эти виски характеризуется запахом дегтя, горелой резины, мазью Вишневского, горелым уголём и тд! Это запах дает торф,  на котором коптят ячмень! Такой торф есть только на этом острове! 
                      Типичные представители, которые обожает первая категория: Lagavulin, Ardbeg, Laphroaig! 
                      Врбшем можно об этом долгоговорить… 

• Eugeen
                        10 марта 2026, 00:26
                        Max Trader, Я — нет, я просто «пользователь». И если уж говорить о профессии, то сомелье подбирает алкоголь к еде, а кавист занимается исключительно алкоголем. У меня товарищ лучший кавист РФ какого-то года, вот он обычно мне и рекомендует, но в основном вина.
          • PerpetualSlacker
            09 марта 2026, 00:00
            Max Trader, здесь мелочей не бывает! всё должно соответствовать- и виски, и бокалы! 
            позанудствую:
            для сингл-молтов

для качественных блендов

• Дмитрий
              09 марта 2026, 02:29
              PerpetualSlacker, чем сивушнее пойло — тем лучше. Хуже утро — меньше желаний повторять. Синьке бой! В любых дозах. А уж тем более у людей умственного труда.
              А дополнительные кривляния с «правильными стаканами» столь же забавны как заказ шприца у ювелира. Чтобы вмазаться …винтом.
              • PerpetualSlacker
                09 марта 2026, 21:10
                Дмитрий, ксательно «правильных стаканов»:
                можно в футбол играть в кирзовых сапогах и забивать голы, а можно забивать в бутсах адидас, или найк… Некоторым правда адидас с найком не помогут, так как они играть не умеют… А есть еще категория, которая и играть не умеет,  и футболом не интересуются…но они точно знают ЧТО надо, и КАК надо… эксперты короче
                • Дмитрий
                  10 марта 2026, 11:14
                  PerpetualSlacker, а есть ещё одна категория. Причём нынче самая большая.
                  Это современные потребители в форме жертв маркетинга. Этим можно что угодно и за сколько угодно втюхать, особенно если проехать по безграмотным ушам о «необходимости». В итоге половину своего рабочего времени (т.е. жизни) бедняги дарят на обогащение банальнейших разводил. А в данном случае впаривающих вообще немощь и смерть. Впрочем, мозги у зависимых в принципе слабоваты, обычно любой диалог с ними заранее обречён. Они ведь не просто так не осиливают получать серотонин без вреда для мозга и остального тела.
              • PerpetualSlacker
                09 марта 2026, 21:14
                Max Trader, 
                нет, это не самовнушение!!!
                я выше привел пример трех видов стаканов! так вот, если Вы один и тот же виски разольете в каждый из трёх указанных стаканов, то вкус (и аромат) будет разным!!! вот попробуйте-удивитесь:-)))
      • Профуршетник
        09 марта 2026, 08:10
        Max Trader, я про частоту. А этиловый он и в Африке этиловый 
  • Красота👍
    • Shmulia
      08 марта 2026, 15:19
      Инвестиции/Доход/Капитал, Смотря, что значит «Без питания»?
      Это не дают или еще и ваше отнимают?
  • ВВШ  Free.Solo.
    08 марта 2026, 14:55
    правильная  передышка. но лучше в субботу оттягиваться чтобы всегда были сутки на восстановление.
      • ВВШ  Free.Solo.
        08 марта 2026, 19:13
        Max Trader, ---  просто пока не в курсе что значит ВСЕГДА
  • Karbyshev
    08 марта 2026, 15:05
    ЗАВТРА ТОРГОВ НЕТ
    • Slava
      08 марта 2026, 15:15
      Karbyshev, .
      9 марта торги будут проводиться на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов, валютном рынке и рынке драгметаллов, срочном рынке и рынке СПФИ. На валютном рынке и рынке драгметаллов торги в этот день будут проходить по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами «TODAY») и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок.
      Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n97448?ysclid=mmhprad5mb873727169
  • Тимофей Мартынов
    08 марта 2026, 15:08
    народу много?
  • Al Bax
    08 марта 2026, 15:27
    Какой то дурдом с расписанием торгов на ММВБ.

То есть торги то нет

Пусть вернут торги до 17.30 и уберут торги в выходные
  • Роман Р.
    08 марта 2026, 15:32
    А где это Репинская 15.   Вроде 500 за ночь без питания нормальный эконом. 
  • NoName
    08 марта 2026, 15:52
    А к чему нам эта инфо?
  • Гуру Хренов
    08 марта 2026, 15:52
    пипец как красиво, но что это за белое говно лежит на берегу?
    • Trendovik
      08 марта 2026, 19:54
      Гуру Хренов, Вот это говно как раз и красиво!
  • Маркиз Лафайет
    08 марта 2026, 16:04
    Ништяк
  • Вано
    08 марта 2026, 16:32
    15 500 за ночь
    да ладно! в этой дыре за эти деньги по идее весь этаж так должен стоить
  • Alex Under
    08 марта 2026, 16:47
    Автор, уточните что за водоём рядом с гостиницей!? Почему и как складывается такая цена за номер ( я, за месяц меньше трачу, а там: спиртные напитки, долговременные вещи и квартплата между прочим за 30 дней, а не за один!)?!
  • mksm_trsv
    08 марта 2026, 17:27
    На недельку до второго я уеду в Комарово…
  • Мультитрендовый
    08 марта 2026, 17:59
    Чёт как то дорого! А, ну хотя это наверно на 2их?
  • Настоящая экономика
    08 марта 2026, 18:09
    15.500 за ночь и обшарпанные перила 👍

В это время 5*отели с 5звездами в отзывах:

• Настоящая экономика
        08 марта 2026, 18:32
        Max Trader, в Италии номер стоит 6.000, в России 15.500. Действительно локация много значит, а может тут в другом дело? 🤔
        Но если вы можете себе это позволить, то ради бога.

• mksm_trsv
        08 марта 2026, 22:43
        Max Trader, может будет Вам интересно, если любите в Репино отдыхать. Я хожу в спортзал при этом отеле, мне кажется, он подешевле будет, плюс там есть бассейн, спа, спортзал, и там даже удобней гулять в какой-то мере, меньше машин azimuthotels.com/ru/saint-petersburg/azimut-hotel-repino
  • Trendovik
    08 марта 2026, 19:59
    15500 без питания. Жуть.На ноябрьские в Москве в Космосе с улучшенном втроём останавливались 5700 руб за троих в сутки + шведский стол на завтрак. Космос гостиница простая, но зато метро очень близко и ветка удобная + ВДНХ близко погулять.
      • Trendovik
        08 марта 2026, 23:32
        Max Trader, В Измайлово Веге летом останаливались на несколько дней. Завтрак поинтереснее гораздо. Выбор лучше раза в два, сервис гораздо лучше. Колхозных очередей из колхозников, как в Космосе, нет. Быстрое заселение через Вип зону, шампанское и вода при заселении через нее же. Ранний бесплатный заезд, позднее выселение. В общем все лучше, и метро близко, но ветка не такая удобная, как с Космоса, с тупиком и пересадкой, и погулять особо негде, кроме Измайловского парка и Измайловского Кремля. В Космосе свои минусы, но и свои плюсы.
  • Andrew12345
    08 марта 2026, 23:10
    15000 тыш, за что? Питерские ценники на до, санатории всегда поражали. Мне это напоминает Азбуку вкуса, где картошка по 300 р за кг, отбеленная курица (от 5 рошой не отличишь) — 700 р за кг. Владельцы этих заведений у виска покручивают и ржут где нить на островах с креолками. Виски- как этот самогон можно пить воще!?
      • Andrew12345
        08 марта 2026, 23:37
        Max Trader, хотя пардон. Конечно же у каждого свои вкусы и желания тратить на то что хочешь и сколько хочешь
  • Грядущая тьма
    08 марта 2026, 23:36
    Что за битва? ))) У тебя-же скукота, все поведение на бумажке заранее расписано.

Отдых перед скукотой нужно было назвать.
  • GoldFish
    09 марта 2026, 07:20
    там где то на приморском шоссе я лонжин прое… эх веселое было время. еще синька была в радость. щас уже не лезет.
  • Russo turisto obliko morale
    09 марта 2026, 07:55
    Всем пофиг

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн