«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
С чем связан сегодняшний рост акций ВТБ?
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
у Вас бленд, его используют, пардон за выражение, чтобы «нажраться» на корпоративах, или прочих массовых тусах, особо одаренные смешивают его с кока-колой, еще и лед добавляют… брррр!!!
Есть конечно и крутые бленды, но Балантайнс не из их числа!
Рекомендую перейти на односолодовый скотч (single malt, например sherry cask), начать с выдержки 12 лет! вот там настоящая нирвана:-)))
Начните с классики :
или
Если зайдёт, то Вам откроется бесконечная гамма ароматов и вкусов!
да, они разные… но мне мак нравится! но нравится только sherry cask! притом и 12, и 15, и 18 летние выдержки!
Все остальные серии типа дабл каск, трипл каск, файн ок-абсолютно не интересны!
можете отнести это на мою вкусовщину!
Ну и по поводу «эталона»- в мире сингл молтов он у каждого свой! у кого-то эталон это Лагувалин 16, а у кого-то Лафройг 10, а у кого-то Арберг 10! а есть огромная группа, которые Айлу не переваривают! у меня знакомый есть, так у него эталон Oban 14… вобщем мнений множество!
Из «Болванов» предпочитаю 12 летний, всё, что старше уже не то. Более старших мне больше нравится Чивас 18, 25 или вообще Monluc, 45 и старше, но это уже арманьяк.
народ делится на две категории: которая обожает этот виски и которая его не любит (я отношусь ко второй категории)!
Эти виски характеризуется запахом дегтя, горелой резины, мазью Вишневского, горелым уголём и тд! Это запах дает торф, на котором коптят ячмень! Такой торф есть только на этом острове!
Типичные представители, которые обожает первая категория: Lagavulin, Ardbeg, Laphroaig!
Врбшем можно об этом долгоговорить…
PerpetualSlacker, Ребята, да вы просто сомелье по скотчу!
Снимаю шляпу...
позанудствую:
для сингл-молтов
для качественных блендов
А дополнительные кривляния с «правильными стаканами» столь же забавны как заказ шприца у ювелира. Чтобы вмазаться …винтом.
можно в футбол играть в кирзовых сапогах и забивать голы, а можно забивать в бутсах адидас, или найк… Некоторым правда адидас с найком не помогут, так как они играть не умеют… А есть еще категория, которая и играть не умеет, и футболом не интересуются…но они точно знают ЧТО надо, и КАК надо… эксперты короче
Это современные потребители в форме жертв маркетинга. Этим можно что угодно и за сколько угодно втюхать, особенно если проехать по безграмотным ушам о «необходимости». В итоге половину своего рабочего времени (т.е. жизни) бедняги дарят на обогащение банальнейших разводил. А в данном случае впаривающих вообще немощь и смерть. Впрочем, мозги у зависимых в принципе слабоваты, обычно любой диалог с ними заранее обречён. Они ведь не просто так не осиливают получать серотонин без вреда для мозга и остального тела.
нет, это не самовнушение!!!
я выше привел пример трех видов стаканов! так вот, если Вы один и тот же виски разольете в каждый из трёх указанных стаканов, то вкус (и аромат) будет разным!!! вот попробуйте-удивитесь:-)))
Это не дают или еще и ваше отнимают?
9 марта торги будут проводиться на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов, валютном рынке и рынке драгметаллов, срочном рынке и рынке СПФИ. На валютном рынке и рынке драгметаллов торги в этот день будут проходить по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами «TODAY») и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок.
Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n97448?ysclid=mmhprad5mb873727169
То есть торги то нет
Пусть вернут торги до 17.30 и уберут торги в выходные
В это время 5*отели с 5звездами в отзывах:
Но если вы можете себе это позволить, то ради бога.
Отдых перед скукотой нужно было назвать.