Slava
Slava личный блог
07 марта 2026, 18:29

Нефтяной сектор РФ

Нефтяной сектор РФ
Вот это качели конечно, ещё не так давно только по Роснефти я был в -18%. На сегодня около -2%. И это только в ней из Российских нефтяников. Это так на вскидку. После выходных посмотрим, на портфель. Конечно дивы будут слабые в этом году. Далее все зависит от цены на нефть. И если конфликт США и Ирана будет не долгим. Наши нефтянники дружно поедут вниз. Но повторюсь, такие качели дух захватывают ( это я с позиции держателя наших акций).
Всем мира, добра.
57 Комментариев
  • Инвестор с завода
    07 марта 2026, 18:58
    Уважаемый, а зачем ты набирал нефтянку? Ты же знал, что дивы слабые будут, что прибыли нет, демпфера от государства нет… понятно дело, если набирать банки или облигации, там идея есть, ну или энергетика, но блин нефтянка по таким ценам……
    у меня в портфеле ест Башнефть пр., я ее брал в 2022 по 600р, и это норм цена для удержания.
      • Инвестор с завода
        07 марта 2026, 19:17
        Slava, да я тоже нищий, в отличии от местных воротил 😁😁😁 портфель всего то до 2 мл. Но сейчас я налегаю на вдо и банки, нефтянку покупал под спекуляции в воскресенье😁 спасибо за приглашение к постам, но мне не интересно, у меня свой путь( ну тут у всех свой путь) сижу в вдо, перекладываюсь в акции на хороших просадках ( как были в 2022 и в ноябре-декабре 2025).
        Главное что бы деньги были!
          • Инвестор с завода
            07 марта 2026, 19:21
            Slava, без заводов никуда! Спасибо! И тебе удачи, стратегия есть- значит все ок!
          • Инвестор с завода
            07 марта 2026, 19:23
            Slava, а почему в вдо не идёшь?
              • Инвестор с завода
                07 марта 2026, 19:31
                Slava, риск, он везде есть, так диверсификация же ж, ну берешь по 5-20 лотов одно эмитента и спишь спокойно👍🏿зато доходность чистыми около 22%!
                Что у нас там было кроме монополии и борца, росгеолия что ли ?😁
  • АШ
    07 марта 2026, 19:26
    Лук по 6500р
    Газик по 150р
    Скорее всего будут быстро
  • Попов Андрей
    07 марта 2026, 21:47
    А зачем вы сидите в акции? Я за месяц 20% сделал
  • Попов Андрей
    07 марта 2026, 21:50
    Тут клоуны что ли на 90%? Однушка стоит 4.7 млн. в Ярославле. За два года 2 млн сделал, причем и руки и ноги при мне
  • Иван Драгов
    07 марта 2026, 22:37

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн