опять предлагаю вниманию тем кто умеет чуть мыслить и кому интересно происходящее и происшедшее почитать вот тут
aftershock.news/?q=node/1594964
ИИ анализирует текст Манифеста как анонимную рукопись
выводы интересные и легко проверяемые каждым кто прошел курс марксизма ленинизма
и выводы вполне практичные
эх, если бы такой анализ 50 лет назад, хотя
а лучше 100
а еще лучше в 1917 году
но есть в истории только то, что имеем
так в выходной для мягких размышлений и обязательно на сытый желудок
про автора того поста
Авантюрист это тот кто основал сайт форум авантюриста в основе которого его личные предсказания нынешнего кризиса
потом по классике его выгнали и забыли и вот он вернулся
чуть выводов с того поста
******Если абстрагироваться от сакральности имени, перед нами — гениально написанный копирайтинговый текст, который создает религиозно-политический культ с нуля. Его цель — не объяснить мир, а мобилизовать читателя на действие. И в этом смысле это идеальный продающий текст.*****
каким действиям призывал еврей маркс мы знаем- уничтожение Российской империи
и у них получилось
вопрос почему маркс ненавидел Россию надо искать на острове Эйнштейна
читая особо не заморачивайтесь
помните что когда вы впервые читали Капитал Маркса пиво стоило 22 копейки
и помните что это мнение ИИ и оно практически неоспоримо
Карл Маркс родился третьим ребёнком в семье адвоката. Дом его рождения (теперь музей) находился в Трире по адресу Bruckergasse 664 (теперь Bruckenstra 10). 15 октября 1819 года их семья переехала в новый дом по адресу Simeonstra?e 8 (теперь на этом месте установлена памятная плита). Его отец, Генрих (Гиршель) Маркс (Heinrich Marx), и мать, Генриетта Пресбург (Пресборк), происходили из родов раввинов.
очередная еврейская религия мировая и вполне удачная
я лично жду третью а то как народишко разбаловался личными мнениями
наверно маркс это предтеча сороса
это вечное
это нормально
а то что евреи ушли с ниши управляющего слова в нишу прямого убийства врагов это точно их ошибка
тут у них генетически нет шансов
На Окраине сейчас? Точно почти все. Есть смешные:
Был за месяц до майдана Борух Ефимович Бляхер и быстро стал «славянином»- депутатом Болеславом Березой;
И даже Кличко вдруг стал из рода Этингер!!
Но выше по иерархии у них Сёма Яйцанюх, он по матери (это основное у них) из древнейшего рода толкователей Талмуда Бакай.
в инете пишут что Аристотель еврей
остались Платон с Сократом
это нормально
если не имеешь своей парадигмы будешь жить в чужой и кормить чужих богов
а евреи все таки молодцы
умеют извлекать свой гешефт от окружающих масс народа
в медицине это известное явление, и иногда называется толерантность
у евреев в Москве есть музей этой толерантности, которая их кормит
хрен говорят хорошо очищает организм от паразитов
Сразу напрашивается «Ukraine FIRST» или Израиль все таки важнее?
«Мы поможем и защитим ВСЕХ!!!
ПОМОГИТЕ срочно, иначе нам звезда!!»
историческое и корни ево
aftershock.news/?q=node/1245029&full
без антисемитизму, просто для интереса кому интересно
чуть оттуда
***** Главным редактором NZR в период прихода в нее Маркса был Мозес (Моисей) Гесс – автор «Красного катехизиса» и один из основателей «вульгарного марксизма», а также, одновременно, политического сионизма и «теологии революции». Его идейным учеником станет Теодор Герцль, основатель Всемирной сионистской организации. Один из главных тезисов Гесса: «Прежде всего — расовая борьба. Борьба классов второстепенна» (в книге «Рим и Иерусалим: исследование еврейского национализма»), а главной целью евреев по Гессу — мессианское государство и перестройка Вселенной в соответствии с Божественным планом. Марк Леон в книге «Маркс прежде марксизма» написал: «Только поняв Моисея Гесса, человека повлиявшего на Маркса, Энгельса и Бакунина — трёх основателей I интернационала, — можно постичь сатанинские глубины коммунизма». В 1961 году останки Мозеса Гесса были перевезены в Израиль, где в надписи на могильном памятнике он именуется создателем социалистического движения в Германии, что в целом реальности соответствует.*******
отсюда нетрудно догадаться кто такой Трамп и зачем он живет тут
и еще чуть про евреев, но без антисемитизму пожалуйста
просто как видение и оценка событий
***********Главным редактором NZR в период прихода в нее Маркса был Мозес (Моисей) Гесс – автор «Красного катехизиса» и один из основателей «вульгарного марксизма», а также, одновременно, политического сионизма и «теологии революции». Его идейным учеником станет Теодор Герцль, основатель Всемирной сионистской организации. Один из главных тезисов Гесса: «Прежде всего — расовая борьба. Борьба классов второстепенна» (в книге «Рим и Иерусалим: исследование еврейского национализма»), а главной целью евреев по Гессу — мессианское государство и перестройка Вселенной в соответствии с Божественным планом. Марк Леон в книге «Маркс прежде марксизма» написал: «Только поняв Моисея Гесса, человека повлиявшего на Маркса, Энгельса и Бакунина — трёх основателей I интернационала, — можно постичь сатанинские глубины коммунизма». В 1961 году останки Мозеса Гесса были перевезены в Израиль, где в надписи на могильном памятнике он именуется создателем социалистического движения в Германии, что в целом реальности соответствует.*******
так что понятно чей это был красный проект и зачем его отработали
сейчас по мелочам пользуюсь Алисой в яндексе и доволен
ИИ это инструмент
не важно какой она делает анализ смыслов любого текста, пусть даже неправильный, но вы и я точно не сделаем такого анализа никогда
мощностей не хватит
жду когда решится спор кто автор Тихого Дона
и анализ хотя бы одного евангелия
а уж как инструмент ИИ надо использовать себе во благо, точно так как взрослый человек использует топор или нож в быту
Детям нужно давать доступ к ИИ дозировано, как приучать к оружию
а вот алиса дает мне ответ с разных сайтов, причем в каждой строке выводов дает ссылку на сайт и я могу сам посмотреть что она там накидала в выводы
для меня получается максимальный обзор и пусть и тупые выводы, но с этим я разберусь
ИИ опасен для молодых мозгов у которых несформирована логика мышления
а вот для дураков реальный рай
зовешь ИИ и выдаешь ее продукт за свой потому что знаешь что никогда лучше ИИ не сможешь
это начало чудес с ИИ
дальше будет веселей
для меня получается Алиса как мини поисковик по вопросу
мне нравится
все в яндекс браузере
в поиске яндекс валит на обзор по миллиону ссылок
а тут некое обощение
я на контроле
если вижу чушь перепроверяю напрямую
ИИ для меня это инструмент
а не забывайте что когда то я для курсовых пользовался арифмометром Феликс и то же радовался тому инструменту
еще помню счеты на костяшках
сейчас наверное таблицу умножения в школе не учат
\все меняется
индивидуальный мозг сегодня редкость и роскошь почти как картины Леонардо
зато я на свой не жалуюсь и обожаю его
он крепкий и надежный
про ад, то это ад всегда был есть и будет
рай на еврейских небесах
а то что русский народ пустил кровушку кровопийцам это было отлично для общества
произошла перезагрузка общественной системы типа ОС на компе, правда потом мы оказались без теории как говорил Сталин и нам пришел конец
не получилось без буржуев жить сытно
сейчас коммунизм 2.0
пока полет нормальный
все отлично у нас
просто посмотрите на детей и стариков- это маркер благополучия общества