MOZGOVIK RESEARCH
MOZGOVIK RESEARCH личный блог
Сегодня в 10:14

15% скидка на аналитику Mozgovik Research - только на 3 дня!

15% скидка на аналитику Mozgovik Research - только на 3 дня!

15% скидка на нашу аналитику — только на 3 дня!

Весна, любовь, солнышко, цветы и женский день! В честь всего этого прекрасного мы хотим поддержать ваше финансовое благополучие: дарим возможность приобрести подписку по выгодной цене!

☀️зарабатывайте на фондовом рынке с нашей профессиональной командой аналитиков
☀️смотрите альтернативные инвестидеи и точки зрения
☀️осваивайте стратегии, которые используют наши аналитики для поиска перспективных активов
☀️экономьте десятки часов на поиск и обработку информации и многое другое

Если берешь подписку сразу на год, то получишь:
☀️Постоянное общение с нашими аналитиками в закрытом чате
☀️Оффлайн-встречи с командой несколько раз в год
☀️Скидка более 40% (по сравнению с помесячной оплатой)

Если вам не понравится — вернём деньги.

Забрать подписку с выгодой:
1️⃣Копируйте промокод 8МАРТА
2️⃣Переходите наhttps://mozgovik.com 

Скидка сгорит 9 марта в 23:59

11 Комментариев
  • Бад Фокс
    Сегодня в 10:46
    Судя по обилию скидок, дела совсем плохи
    • Дмитрий
      Сегодня в 11:54
      Бад Фокс, не, дела норм, насколько я могу судить как подписчик.
      Просто так работает маркетинг — всегда выгоднее указывать более высокую цену и делать регулярные скидочные акции. Так хомячок ощущает «выгоду» плюс стимулируется мотив подписаться именно сейчас, пока доступна скидка.
      Тимофей явно понимает что делает. Недаром все ключевые сходки частных инвесторов/трейдеров давно проходят именно под брендом Смарт-лаба.
      • Бад Фокс
        Сегодня в 12:04
        Дмитрий, все эти маркетинговые уловки из 90-х, работают только на дурачков. Любой адекватный человек за любой скидкой видит накрученные иксы, чтобы эту скидку дать и соответственно не покупается, пока цена не примет приемлемое значение.
        • Дмитрий
          Сегодня в 12:25
          Бад Фокс, это ж инфопродукт. Причём немассовый.
          Как вы собрались определять «приемлимость» цены подобного? И сразу следующий вопрос: что тогда служит сравнением?
          • Бад Фокс
            Сегодня в 13:51
            Дмитрий, господи. Этих инфопродуктов подобного рода, как говна за баней. Всякие инвестинг pro, financemarker + плюс аналогичные продукты есть у миллиарда блогеров Аля Черемушкин, Солодин и др.
            • Дмитрий
              Сегодня в 14:29
              Бад Фокс, вы видимо пока не искушены в полноценном инвестировании, потому и перечислили лишь инфомусор. Я бы подобное даже с приплатой не читал. Там попросту нет заработка выше пассивного в индексе. В лучшем случае запоздалая перепечатка чужих мыслей своими словами, когда цена всё давно отыграла.
              Мы, инвесторы, кто зарабатывает давно и больше широкого рынка, очень ревностно относимся к тому что читаем. Плюс всегда требуем от авторов, особенно продающих себя, подробное ведение собственной статистики сделок и регулярное раскрытие личных портфелей. Это лишь новичкам можно сливать любую лажу, да и ту недолго, пока быстро не разочаруются.
              Что касается конкретно Мозговика, то мне он тоже подходит не совсем, это у меня лишь процентов 20-25% инфы. Но и за это я тоже готов приплатить. В моём случае это экономит время на значительно бОльшую сумму.
              • Бад Фокс
                Сегодня в 19:05
                Дмитрий, я бы лучше вместо подписки мозговика ОФЗ взял. Толку было бы больше. И да, я за пассивное инвестирование. Протирать штаны перед монитором не моё.
    • Shmulia
      Сегодня в 12:14
      Бад Фокс, Очередные 3 дня? Только же было!
      Что то частить стали…
      • Дмитрий
        Сегодня в 12:28
        Shmulia, так и два праздника близко расположены. Две недели между ними.
  • АШ
    Сегодня в 10:48
    Мозговики вперёд!
  • Юрий Шабалов
    Сегодня в 13:21
    а жене если подарить подписку, выгонит из дома?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн