Ха! Те кто вчера за падение голосовали ещё и правы! Вот
Только поливки какие то слабые! А чего падать то начали? Что случилось?! Откуда коррекции морекции? Если падать, то гоу получше! Бапка чуть есть, можно будет замуж её за бумаги выдавать! Странно, но когда всё случилось, кажется нафига фуфло всякое покупал, а не что то понятное тебе… Но фуфло тож бапку даст! Только потом когда нить!
Нда. Нифига не выросли, уже упали. Я огорчен таким поворотом. Сидел на пол депозита в золоте (роботы набрали). Думал разбогатею. Роботы сдали по стопу с небольшой прибылью… Совершенно не то что я ожидал. Думаю, денег на рынке совсем нет. Перелили из банков в нефтяников, потом и их слили…
Без иностранцев и низкой ставки у нас капитальное болото…
Жене я на пол депозита облиг набрал. А не роботов и золота. Думал зря, оказалось пока не зря…
Laukar, ну как сказать… До этого были же подскоки хорошие?! Раньше! Год-два назад! Тут просто удерживают барахлом… Объёмы конские проходят, а роста прям сильно нет… Хотя 10% в нефтянке не так и мало…
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полюс в юанях — доход до 10% за год
ПАО «Полюс» 22 апреля 2026 г. закрывает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-06 со сроком 3,2 года, 1170 дней, (с помощью оферты «пут» почти полный аналог погашения). Индикативная...
22 апреля состоится размещение ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
22 апреля состоится дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
АО «Рузхиммаш» (вагоностроение) — Прибыль 2025г: 6,479 млрд руб (-24% г/г)
АО «Рузхиммаш» (АО «РМ Рейл Холдинг»)
Общий долг на 31.12.2021г: 19,011 млрд руб
Общий долг на 31.12.2022г: 13...
Дух Анкориджа, она что, из дома не выходит? В магазинах не бывает? С людьми, которые не её подчиненные, не общается? Если на процент снизят — рынок вздохнет с облегчением, если на полпроцента — даж...
Котировки фьючерсов на Brent вернулись к ~$95 за баррель
Котировки фьючерсов на Brent вернулись к ~$95 за баррель, но реальность лучше всех на встречах в МВФ описал министр финансов Саудовской А...
За реализацией сделки новым собственником пакета, превышающего 30%, последует обязательная оферта всем остальным акционерам по цене не выше средневзвешанной за последние 6 месяцев.
Таргетмены-ана...
Александр Ядрихинский, Смысл происходящего в том, что Самолёт и его реальные владельцы, готовят запасной аэродром для всего капитала. Генпрокуратура меньше всего думает об акционерах. На запасной н...
Без иностранцев и низкой ставки у нас капитальное болото…
Жене я на пол депозита облиг набрал. А не роботов и золота. Думал зря, оказалось пока не зря…