Летом 2010 купил рутер с вай-фаем TP-LINK TL-WR340GD за 2.5 тыс руб. В феврале пришлось заменить на аналогичный TL-WR820N за 1.7 тыс руб.
Вопрос, отработает ли новый ещё 15 лет?
в начале века купил комп пень4 оп256 жестяк160 грубо 500 гринов для трейда. недавно знакомому собрал райзен5видеовстр оп16000 жестяк3000 за 250 гринов.вайфай роутер в виде свистка юсб за 300р мож год назад купил. пашет круглосуточно. имэй прописывает любой.
Так там ничего не поменялось за столько лет. Начинка считай та же самая. Ты лучше бери что-то действительно новое и сравнивай со старым. Там чет цены не меньше, те же видяхи, те же телефоны гибкие.
Это не дефляция а тех прогресс. На новые технологические продукты наценка максимальная ввиду малого масштаба, спустя годы конкуренция заставляет распределять маржу на миллиарды пользователей распространенной моды. Себестоимость стремится к стоимости сырья в этом продукте
Не дефляция. Ноутбук хороший с дискретной картой по прежнему больше сотни тысяч стоит. Роутер современный со всеми фишечками тоже. Понятно что вы можете взять за двадцать тысяч ноутбук с такой же производительностью который был лет шесть назад ноутбук за сто. Если вы предпочитаете работать с устаревшими технологиями.
Только вот. Лежит у меня нетбук. Когда то пользовался им как основным пк во время длительной поездки на несколько месяцев на учёбу. А сейчас даже открыть почту в нем проблематично так как 1 гигабайт ОЗУ даже для 1 странички браузера плюс минимальной операционной системы не хватает
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Торги 3 марта на российских фондовых площадках стартовали в небольшом плюсе. К 12:30 мск индекс Мосбиржи поднялся на 0,21%, до 2842 пунктов, РТС вырос на 0,22%, до 1160, а индекс голубых фишек...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
В оманском порт Дукм из-за атак БПЛА повреждено нефтехранилище — СМИ В оманском порт Дукм из-за атак БПЛА повреждено нефтехранилище, сообщает агентство ONA.
Дукм — крупнейший в султанате Оман тор...
командор,
Я только седня заметила, что usd index второй день резкий рост. Деньги в этот раз побежали не в драг металлы, а в доллар. Надо ждать, пока usd index хотя бы остановится, там уже пробов...
Кейс Астры: импортозамещение в крупнейшем медучреждении Кузбасса ГБУЗ «Кузбасский клинический кардиологический диспансер имени Л.С. Барбараша» перешел с зарубежного программного обеспечения и open-sou...
Только вот. Лежит у меня нетбук. Когда то пользовался им как основным пк во время длительной поездки на несколько месяцев на учёбу. А сейчас даже открыть почту в нем проблематично так как 1 гигабайт ОЗУ даже для 1 странички браузера плюс минимальной операционной системы не хватает