Или Панамский канал. Но скорее всего перед разборкой с Китаем, американцы схарчат на завтрак Кубу, а потом возьмутся за канал. затем начнет сбываться мой прогноз smart-lab.ru/blog/1249876.php
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дмитрий Киреев, нет. американцы щедрой рукой подарили его панаме, а панама вместо того, чтобы соблюдать договоренности по ценам, долго и нудно их взвинчивала, превысив договор раз в 10, а потом и вовсе слила контроль над каналом Китаю. после того, как китайская хатчинсон партнерс при вмешательстве правительства китая не договорилась с блекрок по хорошему, судьба канала будет решаться силовыми методами. с двух сторон одновременно.
Кубу просто задушат нефтяной блокадой.
А что до Панамы, они могут наконец вспомнить, что на самом деле они фейковое государство, которое было стяпано Американцами, чтобы отжать земли под панамский канал. И вернуться в «родную гавань» — Колумбию.
Андрей Рулин, никто не будет ждать годами с какой-то там блокадой. просто из чинуков выйдут бравые пацаны из техаса и под прикрытием авианосцев и авиации все порешают.
унюханая коксом колумбия даже свой член в штанах найти не может. какая родная гавань, шо ты несешь? американцы денонсируют договор дарения и выгонят китайцев ссаными тряпками. потом поднимут свои флаги с двух сторон канала и все.
Андрей Рулин, не хочу славить кого-то, но все армии кто против западного блока, с 90ых сыпятся. Не видится мне Куба технологичной армией. Да и кто поможет ей, если сейчас Китай не сильно в помощь Ирану вписывается. Эхх… у них авто то нет. Не уж то прочая техника возьмётся, да так чтоб перечить…
Пошли отмены в футболе. А то ж всё ржали над украми. Типа не могут гонять мячик из-за прилётов. Но вон только за сегодня два матча решили отыграть, когда невойна закончится…
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
nikitos80,
📈 Денежные резервы основанной Уорреном Баффетом компании Berkshire Hathaway достигли рекордного уровня в 397 миллиардов долларов
новость этой минуты — кстати))) Вот пример инв...
Ремора, там был дивгэп (цена закрытия минус цена открытия) 48,5 руб. Вы правы дивгэп заметно меньше дивиденда-13% = 60 руб. Видимо это связано с выходными и малоликвидной акцией.
Ловушка 24/7: почему круглосуточные торги на Мосбирже опасны? Почему Россия – это не США? На фоне исторического 18-недельного падения индекса МосБиржи площадка вновь говорит о переходе на круглосуточн...
Максим Пелихов, Если налог на добычу вменят такой, что прибыли не будет от слова совсем — смысл от этих 500 рублей...
Но все же думаю, что ниже 800 падать не будем. Да и вменять безумный налог — ...
Бочаров Михаил, да у нас пейзаж апокалиптический)) видать самый эпицентр был)) ну и там очень много прям совсем древних...
Лично я подобного не припоминаю)
А что до Панамы, они могут наконец вспомнить, что на самом деле они фейковое государство, которое было стяпано Американцами, чтобы отжать земли под панамский канал. И вернуться в «родную гавань» — Колумбию.
унюханая коксом колумбия даже свой член в штанах найти не может. какая родная гавань, шо ты несешь? американцы денонсируют договор дарения и выгонят китайцев ссаными тряпками. потом поднимут свои флаги с двух сторон канала и все.