Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Сегодня в 03:39

Сколько поделает наш индекс на выросшей цене на нефть?

Появился некий импульс развитию событий! Пока не понятно это спекулятивно или некоторая зарождающаяся тенденция? Некоторая нефтянка легла на планки! Пока не понятно как будут развиваться события, а они могут развиваться хоть как, и как небольшой спек задёрг и как зарождающаяся тенденция! Я до этого писал, что чувствуется где то ракета… На мой взгляд, это вполне может быть она! Рынок живёт будущим, и вроде как, сегодня исходя из текущих исходных данных особо нет повода для роста! Но ведь есть и завтра и будущее… На мой взгляд, рынок для начала хочет поделать 3200, какой то резкий стремительный рост! Он прям просится туда! Мы уже видели что он у нас гэповатый, и любит долго и нудно падать, а потом резко ракэтить! Вроде как, если Газпром нарисует 150-170, остальные маленько вырастут, типо мб Роснефть 500, Лукойл — 6тыщь, Новатэк мб 1500 ну и так по мелочи, что то и может нарисоваться интересное… Мб даже и 3500 может… Спекулятивно это будет?! Реально?! Да хз! Он частенько бывает что начинается как спекулятивно, а потом реальность меняется и обстоятельства. … Могут и не меняться… Могут меняться! Хоть что может быть! Сперва плохо, потом хорошо, потом снова плохо! Или плохо, потом хорошо, потом ещё лучше! Никто не знает что и как будет или не будет! Остаётся только предполагать и как то на свой взгляд правильно выстраивать логику действий! Ну и взаимодействовать с появляющейся действительностью! Пока можно наблюдать и предполагать… Я нажму на 3200! Нравится эта цифра! Вы что думаете?!
15 Комментариев
  • SBbullet
    Сегодня в 03:58
    Что или кого вырастит нефть?
      • SBbullet
        Сегодня в 05:39
        Мультитрендовый, когда человек не видит разницы между словом «вырастет» и «вырастит» — это не очень хорошо.
          • SBbullet
            Сегодня в 05:53
            Мультитрендовый, если вы считаете, что человек — свин, не стоит ли рассмотреть вероятность того, что некоторый объект вашего суждения является свином, а не человеком? И в ваших словах чувствуется негативный подтекст. Как по мне, я предпочту общество свина обществу человека. 
  • Огурцы 600
    Сегодня в 04:55
    Рождённый ползать, летать не может.рынок выразит глубокую озабоченность 
  • Владислав Миронов
    Сегодня в 08:55
    Сначала мощно вниз, стряхнет все грозди, а уж потом осенью вверх
  • Виталий Шлыков
    Сегодня в 09:03
    Я думаю, на текущей неделе увидим существенный рост котировок!
  • Роспомоэкс может только вниз и вбок, то есть раком.
  • Влад
    Сегодня в 12:46
    Выбрал 3000.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн