Появился некий импульс развитию событий! Пока не понятно это спекулятивно или некоторая зарождающаяся тенденция? Некоторая нефтянка легла на планки! Пока не понятно как будут развиваться события, а они могут развиваться хоть как, и как небольшой спек задёрг и как зарождающаяся тенденция! Я до этого писал, что чувствуется где то ракета… На мой взгляд, это вполне может быть она! Рынок живёт будущим, и вроде как, сегодня исходя из текущих исходных данных особо нет повода для роста! Но ведь есть и завтра и будущее… На мой взгляд, рынок для начала хочет поделать 3200, какой то резкий стремительный рост! Он прям просится туда! Мы уже видели что он у нас гэповатый, и любит долго и нудно падать, а потом резко ракэтить! Вроде как, если Газпром нарисует 150-170, остальные маленько вырастут, типо мб Роснефть 500, Лукойл — 6тыщь, Новатэк мб 1500 ну и так по мелочи, что то и может нарисоваться интересное… Мб даже и 3500 может… Спекулятивно это будет?! Реально?! Да хз! Он частенько бывает что начинается как спекулятивно, а потом реальность меняется и обстоятельства.
… Могут и не меняться… Могут меняться! Хоть что может быть! Сперва плохо, потом хорошо, потом снова плохо! Или плохо, потом хорошо, потом ещё лучше! Никто не знает что и как будет или не будет! Остаётся только предполагать и как то на свой взгляд правильно выстраивать логику действий! Ну и взаимодействовать с появляющейся действительностью! Пока можно наблюдать и предполагать… Я нажму на 3200! Нравится эта цифра! Вы что думаете?!