Master Risk
Master Risk личный блог
Сегодня в 12:32

Моя торговая стратегия даёт только около 50%...

Моя торговая стратегия даёт только около 50%, если не меньше, правильных сделок, но я рискую 10-20% в каждой сделке. От этого мой депозит пронзается убытками до самого дна почти. А что будет если, я буду рисковать 5% в сделке? Тогда депозит не будет пронзаться до дна, он будет лишь небольшие поверхностные повреждения получать, а значит больше шансов, что я возьму тренд большой и сделаю прибыль. Но с другой стороны, если риск 10-20%, то ты можешь хоть удесятеряться за неделю, если возьмёшь хорошие тренды. А с 5% ты максимум сможешь удвоиться-утроиться только. Печально. Моя торговая стратегия даёт только около 50%...
12 Комментариев
  • Александр
    Сегодня в 12:39
    Больше риск больше хода для сделки. Не забывать гэпы, один раз нормально проскользнуло меня
  • Cubigator
    Сегодня в 13:01
    Я за больший риск, но всегда должно быть два-три запасных депозита в низкорисковых инструментах.
    Но высокий риск это максимум до 5% на сделку. Дальше безумие от которого ничего не спасет.
    • Клетчатый
      Сегодня в 13:01
      Cubigator, тоже люблю вложить 1000, а снять 10000. Только это один шанс из 1000
    • ВВШ  Free.Solo.
      Сегодня в 15:07
      Cubigator, ---  "  Дальше безумие от которого ничего не спасет." ---  кроме ЗНАНИЯ  и контр мер.
    • Сиделец
      Сегодня в 14:17

Cubigator, затаскиваете всё в облиги. Получается обратно через год 15%. На эти 15% (только на них) в течение года играете сколько угодно. Сможете получить 30% прибыли за год? Отлично, только это будет тогда условно говоря 19% вместо 15% на капитал. Стоит того вся суета? Можно просто получать купончики и заниматься чем-от другим, без торговой суеты...

• Cubigator
        Сегодня в 15:59
        Сиделец, Ваша логика понятна, но она в лучшем случае даст возможность сохранить деньги от инфляции. И не нужно думать, что аномалия в 15% дохода в низкорисковых активах сейчас это норма. Скоро рынок вернется к нормальности когда проценты на такие активы ниже инфляции. И тогда ни то, что что-то с рынка можно будет забрать, но и сохранить капитал, опираясь только на ОФЗ и депозиты не получится.
      • Cubigator
        Сегодня в 16:07
        Сиделец, Поэтому, если хочешь что-то заработать нужно обязательно рисковать частью капитала. Доход в 30%, с моим риском, это доход среднего месяца. Хорошим считаю доход в 200-300%. Прошлый год 70%, не очень удачный год, но и это стоит «суеты», особенно если она сводится лишь к не забыть оплатить подписку на VDS где работает робот.
        • Сиделец
          Сегодня в 20:33
          Cubigator, 15% от вложенных в последний можно получать лет 15. плюс переоценка тела ощутимая. 

Мне кажется ощутимо рисковать можно при условии что сумма небольшая, и при слитии всего есть возможность быстро восстановиться с зарплаты. Мне же рисковать больше не хочется — капитал скопился с десяток годовых доходов текущих, и это с дисконтом, который я держу. А фиксированный доход больше того что я зарабатываю в офисе за год (пару лет назад еще не дотягивало до зарплаты). Рисковать что-то и нервничать уже не охота. Одно неосторожное движение и замучаешься восстанавливаться... 
  • ВВШ  Free.Solo.
    Сегодня в 15:35
    Одной из самых крупных зафиксированных разовых потерь Джорджа Сороса стала ставка против рынка акций США после избрания Дональда Трампа президентом в конце 2016 — начале 2017 года.
    • Размер потери: По оценкам, Сорос потерял почти $1 млрд.
    • это лишь ЕГО решение и лишь ЕГО дело. всё.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн