Cвeжий
пocт Дypoвa:
Чтo c этим дeлaть?
Hичeгo. Bce xopoшo. Бoльшинcтвy плeвaть. Пpoдoлжaйтe пoкyпaть aкции гocyдapcтвeнныx opгaнизaций, кoнтpoлиpyeмыx чинoвникaми, кoтopым
плeвaть нa цeны aкций кoнтpoлиpyeмыx opгaнизaций и
плeвaть нa мeлкиx aкциoнepoв. Ecли aкции Cбepa или Гaзпpoмa или Pocнeфти или BTБ yпaдyт дo
1 кoпeйки, ни oдин из чинoвникoв нe oбeднeeт, нe yвoлитcя и дaжe нe пoвecитcя. Bcпoминaйтe oб этoм, кoгдa бyдeтe кoпaтьcя в cвoeм
кopичнeвoм пopтфeлe.
He пoкyпaйтe ничeгo в Teлeгpaм, чтoбы вac нe oбвинили в тeppopизмe. Пo вoзмoжнocти yдaлитe Teлeгpaм y ceбя и y жeны. У тeщи ocтaвьтe. Cмoтpитe тeлeвизop. И пoчaщe yлыбaйтecь нa yлицe, чтoбы cиcтeмы видeoнaблюдeния пoнимaли, чтo идeт cчacтливый влaдeлeц aкций гocyдapcтвeнныx opгaнизaций, a нe кaкoй-тo тeppopиcт.
Бepeгитe ceбя))
кстати, ваши хозяева оштрафовали гугл на квинтилион рублей… а вы тут советуете загуглить… что за несознательность??))
«Дуров оказался слишком свободным для Запада».
Лавров в 2024 году жестко о цензуре на Западе после задержания Дурова во Франции: «Павел Дуров оказался слишком свободным для Запада и не слушал западных советов про так называемую модерацию контента. Всё, что происходит,— это не только с ним, Цукерберг был вызван в Сенат и согласился сотрудничать, как он сам признался. И с другими крупными платформами Запад особо не церемонится».
Песков в 2024 году после ареста Дурова во Франции: «Да, действительно, террористы пользуются сетью Telegram. Но террористы же пользуются тоже и автомобилями. Почему не арестовывают гендиректора Рено или Ситроена?»
Погугли)
впрочем, это слишком сложная тема для обывателей… плюньте!.. не напрягайтесь... Россия ничем не отличается от Франции… это вообще одно и то же… даже флаги похожи))
В большинстве своём это соц. страны или пост социалистические. Кроме того много запретов было когда реально деятельность смутьянов координировалось через телеграмм.
С моей точки зрения, если бы власть честно сказала, что блокировка для нераспространения возможных протестов было бы честней.
Поставил себе макс, но какую то урезанную версию. У меня 8 андроид. В общем пока не разбирался в чём я обделён. Точно знаю, что на компе не выйдет посмотреть. А воцап я предпочитал с компа смотреть. Вот это первый недостаток.
Полный запрет действует в Китае, Иране, Северной Корее, Пакистане, Таиланде, Кубе, Туркмении, Узбекистане, Сомали, Омане и Вьетнаме.
Сколько людей затронуто блокировками?
По оценкам экспертов, ограничения в 31 стране затронули более 3 миллиардов человек по всему миру.
чиновники / газпром / прокладка+согаз/ вк / макс
Пост Павла Дурова не полный.
Дуров не говорит о том, что власти РФ предлагают ему УСТАНОВИТЬ СЕРВЕРЫ на её территории.
И пожалуйста работай Telegram, никто тебя блокировать не будет!
Выполняй законы той страны на территории которой работаешь и будет тебе счастье...
Кстати, штрафы за невыполнение законов это норма.
И Telegram она касается тоже.
Вы же платите штраф за неправильную парковку, правда?
почему гугл до сих пор не террорист?
а серверы эпла есть на рублевой зоне?
почему эпл до сих не террорист?
а серверы тик-ток есть на рублевой зоне?
почему тик-ток не террорист?
а серверы вичат есть на рублевой зоне?
почему вичат не террорист?
За нарушение правил наказывали (казнили, сажали в тюрьму), более лёгкое наказание штраф или какое-либо ограничение.
Дуров не выполняет правила (законы РФ), за это его наказывают. Но напрямую его достать не могут. Поэтому придумывают предлог. Предлог может быть любой, в том числе — «пособничество терроризму».
Google, Apple & компани походу более сговорчивы с властями РФ или меньше хулиганят.
Ограничения на работу интернет-ресурсов присутствует в разных странах. И даже пожёстче чем в РФ.
Не надо так истерить по этому поводу...
Приведу пример: Если вы будете ездить в Великобритании по правилам дорожного движения как в РФ, то вас накажут штрафом. Если кто не знает, там правостороннее движение. А если вы, оплачивая штрафы, продолжите так ездить и дальше, то вас могут обвинить и в умышленном желании создавать аварии и даже в терроризме.
Думаю Вы меня поняли.