Как устроен рынок высоколиквидных товаров
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Ну тупая.
Разве что ИИ можно задействовать в потоковом анализе видео с камер, но там есть не ресурсоёмкие локальные решения, причём, открытые, бесплатные и на голову выше, чем предлагает Яндекс и др. проприетарные поставщики.
Вообще, если честно, все восхищаются отчётом Яндекс, но я уже полгода размышляю о том, чтобы отказаться от подписки «Плюс», потому что она мне стала просто не нужна. Отсталый ИИ, ужасный Кинопоиск с ура-патриотичным контентом без новых иностранных фильмов и сериалов, который я перестал смотреть, что держит — неплохой банк и Навигатор, и всё. Я даже Яндекс Браузер сменил на Brave после того, как они убрали кнопку «домой» (зачем это надо было делать — вот честно, я без понятия, ну добавьте чекбокс «отображать кнопку домой», это 10 строк кода).
это чревато
согласен
там в прогностике есть большой резерв
человекоподобные роботы уже сделаны
собачьи то же
жду когда начнут делать кентавров
я удовольствием прокатился в кабриолете где вместо лошади робот лошади который не пердит и не какает на дорогу
жду
но без больших дата центров не будет маленьких ИИ
у нас их нет
разве что у военных нечто похожее есть
и теперь у каждого общества будет свой мозг
а уж переписать его это пару кнопок нажать
ну и времена
хотя может и раньше так было
просто сейчас иная форма это мозга
может поэтому эти цветные геволюции так зачастили
уже есть примеры
забавно
Так что какие проблемы)))
- Либо скриншот в топике «случайно» отредактирован, либо вопрос был задан с подвохом.
- Пока один пользователь перепроверяет факты, двадцать других уже успели в комментариях:
- посчитать, на сколько лет Яндекс отстаёт от США;
- обсудить необходимость атомных станций для ИИ;
- предсказать появление кентавров-роботов.
Ирония в том, что простой вопрос о дне недели превратился в дискуссию о судьбах мира, хотя достаточно было просто спросить у помощника ещё раз. Мораль: доверяй, но проверяй. Особенно когда вокруг так много «знатоков», уверенных в своей правоте без единой проверки. 😄regnum 265542, проверил.
1 марта 2026 года будет воскресенье.
Вот ответ Алисы
Поинтересуйтесь у deepseek или chatgpt может ли такое быть, и получите развернутый ответ и объяснение почему это возможно у Алиса AI.