Эдуард Островский
Эдуард Островский личный блог
17 февраля 2026, 19:22

США - Иран: бить, или не бить!

Не буду останавливаться на анализе заявлений Ирана по поводу переговоров с США о " прекращении ядерной программы". Мне известно, что США молчат- нет ни каких комментариев.
Значит позиции сторон после переговоров остались прежними, а Иран, говоря хорошие слова, пытается чтобы Трамп «схавал» иранскую версию результатов. Рынок ценой нефти и газа пытается отыграть позитив, но, судя по ограниченной положительной реакции в ( нефть и газ вниз) — продолжают ждать резюмы американцев.
8 Комментариев
  • mar
    17 февраля 2026, 19:55
    бить авианосцы.
  • mar
    17 февраля 2026, 20:01
    очень хотелось бы увидеть боевых испытаний российских противокорабельных ракет
    • Михаил Шварц
      17 февраля 2026, 20:09
      mar, там договорняк. Иран сливает наиболее одиозных лидеров и генералитет, пиндосы делают вид что бомбят какие то ядерные объекты, свободно летая на медленных самолетах.
        • Михаил Шварц
          17 февраля 2026, 20:27
          Эдуард Островский, я всех победил, реакторы разбомбил (еще в прошлый раз), иран повержен, расходимся.
          вот вам комменты ) других не будет.
      • mar
        17 февраля 2026, 20:26
        Михаил Шварц, жаль… может, успеют ?

• Михаил Шварц
          17 февраля 2026, 20:31
          mar, нет яиц у аятолл. ни разу никуда ракетами толком не попали. а ведь в Израиле стоит крупный завод Интел, 10% экспорта страны… пара ракет и все.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн