Телеграм заблокируют, цветные металлы падают🔥Акции и инвестиции
📈ВК+0.8% ВК растёт на костях конкурентов👉с 1 апреля в России могут полностью заблокировать Telegram, утверждает Baza. По данным канала, приложение может перестать работать и через мобильный интернет, и через стационарные сети😔 📉Яндекс-2.6% Снижается после отчётности. МКПАО «Яндекс» в IV квартале 2025 года увеличила выручку на 28%, до 436 млрд рублей. Скорректированная EBITDA выросла в 1,8 раза, составив 87,8 млрд рублей. Рентабельность показателя составила 20,1% против 14,3% в IV квартале 2024 года. Менеджмент «Яндекса» вынесет на СД предложение по дивидендам-2025 в 110 руб./акция. Яндекс установил цену дополнительной эмиссии акций для программы долгосрочной мотивации — 4785 руб. за акцию🧐 📉ГМКНорникель -1.4% Цветные металлы снова под давлением. Медь теряет 2% на фоне роста запасов на складах LME, никель снижается в районе 1%😔 📉Полюс-2.2% Золото продолжает снижаться, благородный металл сегодня теряет более 3.5%😔 📈Сегежа +2.2% Закредитованные компании получают поддержку от смягчения ДКП. Сегодня Сегежа прошла оферту по облигациям 002P-05R👏
📈Эталон +3.2% Эталон ввел в эксплуатацию 4 новых корпуса ЖК Shagal, общей площадью более 43 тыс. кв. м👍 📉ДОМ.РФ -0.2% Чистая прибыль ПАО «ДОМ.РФ» в четвертом квартале 2025 года по МСФО выросла в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, до 26 млрд рублей, свидетельствует консенсус-прогноз «Интерфакса». «ДОМ.РФ» 18 февраля опубликует отчетность по МСФО за 2025 г., аналитики ожидают рост чистой прибыли более чем на треть, до 88 млрд рублей💪 📈Делимобиль +0.4% Нам нужно больше золота👉основной акционер Делимобиля Винченцо Трани сообщил, что готов предоставить компании 2 кредитных линии = 1,1 млрд и 2 млрд для выкупа облигаций. Он сказал, что выкуп облигаций ниже номинала может быть выгоден компании🤔
Этому «эффективному» менеджеру Кириенко никакие блокировки не помогут, в ВК уже все заблокировали изнутри🤭 А так давно пора всех этих деятелей в отставку и отменять все эти налоги, запреты и блокировки.
00597681, 🤦♂️ а может вам в Северную Корею уехать или Иран или на Кубу? Отличные варианты, везде в один конец, ни одного примера нормального существования страны в изоляции нет и не будет. Нужно быть абсолютным дегенератом чтобы поддерживать политику запретов и блокировкой.
Дмитрий, с чего вдруг? Я второй паспорт под подушкой не прячу, не нравится в России, чемодан вокзал Варшава. Пытаетесь глупость хамством заместить? Фу как банально… А может следую Вашей логике УК отменить, ответственность за противоправные действия ведь не эффективно? Все равно нарушают? А я за запреты и требовал чтоб их ввели, когда среди бела дня крашеный уродец матерился по государственному радио каналу. А в ответ одни отписки, ничего, переобулись прямо в воздухе.
00597681, да не позорьтесь, проходили ГУЛАГ и произвол чекистской сволочи, так что успокойтесь, результаты такой системы очевидны и примеров достаточно и до сих пор нет ни одного положительного примера. Найдите хотя бы одну страну запретов, блокировок, которая не сотрудничает с Западом и которая при этом была бы успешной?? Ну хотя бы одна есть? Что там на Кубе, в Венесуэле, Иране, Сирии??? Успех? Хотите повторить??
Дмитрий, Вы ещё не на вокзале? Так произвол был с 17 по 26 Вы же Дор празднуете? А я только 4 ноября. А Вы сами жили на Кубе или в Венесуэле? Вам здесь плохо? Собирайте монатки, на второй паспорт карту поляка и в Варшаву, и сотрудничайте там с западом всеми известными способами.
00597681, так на Кубу теперь даже самолёты не летают, дожили, у знакомых турпутевку отменили… что ещё нужно о Кубе знать? Так что страну нужно спасать и понимать с колен, чтобы наши люди имели доступ ко всем благам цивилизации и ни одно ничтожество ничего не ограничивало! Чтобы наш народ гордился нашими спортсменами на Олимпиаде и других международных соревнованиях, чтобы у нас был доступ к рынку акций США и Китая, чтобы нам платили дивиденды и наши акции разблокировали, чтобы самолёты из Ростова летали в Берлин и т.д. Так что есть над чем работать!!!
Дмитрий, и что? Ну не летают, в Китай сьездят, тоже мне ближний свет, отзывы по отдыху от знакомых были не фонтан, в общем я не поехал. Да мне вообще на большой спорт плевать это элемент политики, есть и хорошо, нет и без разницы, буааааггггаааа дивиденды американских компаний, средние из посмотрите по рынку без чипы и гиперинфляции у нас рынок США не актуален, как и Китай, зачем он нужен? Вы там Шарите? Или отчёты читаете? 99% там тупо ничего не поднимут Что он есть что его нет. Мне все равно. И в отличии от Вас у меня нет двойного гражданства, а если Вам здесь не нравится, Белорусский вокзал сами найдете. Мне в Берлин не надо, я в Одессу хочу.
00597681, 🤦♂️🤦♂️ какой Китай, вы расстояние видели до Китая, и города у них основные на восточном побережье, вы стоимость билетов видели? Туда лететь 10 часов, ужас зачем такие сложности, если рядом есть более комфортная и интересная Европа. Да и какие проблемы в Одессу попасть, никаких виз, без проблем в любое время, было, правда раньше. Мне и в будущем с белорусским паспортом из Беларуси думаю попасть будет не проблема в Одессу. А на счёт вас я конечно сомневаюсь.
Дмитрий, потому что Вы переехали в Россию, не нравится, чемодан вокзал Варшава. Надо будет с дыма буду платить и с топора, и Вы будете, не хотите заставят, не умеете, научат.
00597681, 🤣🤣🤣 вы мне ещё за многомиллиардные кредиты которые берет Лукашенко предъявите)) только я сразу отвечу, никто и никогда никакие деньги не вернёт!!! А за новыми Лука приедет🤣 Но Россия не оставляет Беларусь, Союзное государство!!! Вы что-то имеете против? Платите налоги, Лукашенко уже собираются за новым кредитом🤭
Дмитрий, кредит не Вы брали, зачем Вам предъявлять, ну и что что берет? Он берет так он не митингуют, раньше пытался, ещё в 20 много умничал, а как прижало, так понимание на глазах выросло.
А Вам если здесь плохо валите обратно, или подальше, я уже видел видео как узбеки и таджики рассказывают местным как жить надо.
У меня подход простой,
Чемодан, вокзал, домой...
00597681, ну так и валите в Северную Корею, на Кубу, в Сирию, Афганистан или Иран. Там для вас подходящие условия. А мы будем развиваться цивилизованно в сотрудничестве с Европой и т.д.
Дмитрий, а я там там не жил никогда и гражданства не имел, я здесь родился, а Вы припёрлись и пытаетесь тут свое макронство развести, а мне оно не надо, развивайте, на КПП за Гродно.
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Золото за прошедший торговый период частично восстановилось после резкой коррекции, после чего перешло в боковое колебание в ограниченном диапазоне под воздействием разнонаправленных данных и...
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Golden Platinum,
Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, тогда соглашусь!
🍅 🥦🍑Лента уходит в «огород»: Зачем ритейлеру свои теплицы и что это даст акционерам? Лента объявляет о запуске собственных агропроектов. Теперь часть овощей, ягод и зелени на полках будет не от переку...
есть хороший банк — сбер, а есть втб. это никак не говорит о неумении кости управлять шарагой. пора прекратить практику постоянной спонсорской помощи от втб, а распределять данную повинность пропорцио...
Российские нефтедобывающие компании в 2025г снизили темпы бурения до самого низкого уровня за последние 3 года, что ухудшило перспективы роста добычи в этом году — Bloomberg
В 2025 году российские ...
Российские нефтедобывающие компании в 2025г снизили темпы бурения до самого низкого уровня за последние 3 года, что ухудшило перспективы роста добычи в этом году — Bloomberg
В 2025 году российские ...
Running68, Будь я собственником, все свои облигации на нижней планке выкупал бы. Хотя я не исключаю такой вариант, размещаешь по 100, а выкупаешь по 30.
⭐️ Норильский никель. Цели коррекции. Пока продолжаю придерживаться плана, что рост может быть продолжен. Но в этом посте я сделаю уточнения, как должна быть сформирована коррекция и где ее предел. Ст...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 18 февраля 2026
⚡ ВЕЧЕРНИЙ ТРИГГЕР: МИНУТЫ FOMC РАССУДЯТ БЫКОВ И МЕДВЕДЕЙ ПОСЛЕ ДНЕВНЫХ КАЧЕЛЕЙ
▫️ Сегодняшний обвал к 4854 и уверенный отскок к 4942 →...
А Вам если здесь плохо валите обратно, или подальше, я уже видел видео как узбеки и таджики рассказывают местным как жить надо.
У меня подход простой,
Чемодан, вокзал, домой...