ВТБ уже должен стать баяном, эта штука отказывается идти на верх, ей ни помогают ни дивы вообще ни чего, после дивов она уходит ниже чем была до них и уже не возвращается, так держать покупайте ВТБ, только сегодня и только сейчас такое уникальное предложение.
Мехти Мехтиев, У меня максимальная цена покупки. 94,25 так, что может 100 и не буду ждать.
Выход в безубыток 67,26 и это без учёта дивидендов. Минимальная покупка и основная была по 65,27. Так, что претензий к ВТБ нет.
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
GTO, тени-нежелание откупать крупняком. (нет заполняемости телом).Если продолжится так и дальше, то… Но это всё детали в проторговке на выходные. Но они уже сформируют дальнейшее движение на след. ...
DS, че вы нервы тратите на нее? Почитайте нашу с ней полемику выше. Я вообще не понимаю, что она тут делает да еще и с таким ником. Разумные блин инвестиции. Смех просто. Я ей уже отвечать перестал...
Дрейк, мне успешнее торговать помогли пару тройку идей:
1) торгую один актив (хотя для многих это Нарушение принципов), так у меня есть план в голове на любой исход, соответственно, если что-т...
Мухомор, думаете не развернулись и это было просто закрытие шортов от алора? как говорится думаю просто так совпало и мне кажется в понедельник раздуплимся уже
𝒜ꙅ𝓅𝓊, тода не удивляемся повышению налогов, высокой инфляции, повышению пенсионного возраста, отсутствию дивов, наездам на морду иже с ним и отсутствию персонала ))))))))))))))))))))))))
Qdrya, в Ките двухконтруная валютная система — для расчётов внутри страны на экспорт-импорт, как было в СССР… а потом — пришли «партнёры-воры», которых быстро приняли наши воры, вошедшие во власть ...
Никогда… нет, не так… НИКОГДА не покупай ВТБ и не шорти Сбер.
Это догматы в текущей политике РФ.
Это шутка такая
ВТБ уже должен стать баяном, эта штука отказывается идти на верх, ей ни помогают ни дивы вообще ни чего, после дивов она уходит ниже чем была до них и уже не возвращается
, так держать покупайте ВТБ, только сегодня и только сейчас такое уникальное предложение.![]()
Выход в безубыток 67,26 и это без учёта дивидендов. Минимальная покупка и основная была по 65,27. Так, что претензий к ВТБ нет.