Валютная пара USD/JPY продолжает «заигрывать» с горизонталью 162, который день подряд активно закрываясь выше неё. Отдельно стоит отметить, что на дневном графике формируется фигура продолжения...
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
nonamen,
Да нам то понятно это. Даже дети мои понимают, хотя поколение другое. Хотя помоложе тоже были революционных идей поклонниками. Все таки образование и примеры из жизни меняют мировоззрен...
Максим Пелихов, почему мухлеж? % расходы это уменьшение будущей чистой прибыли, в предыдущие года это все ложилось в цену, тупо +1,5% в мес добавляли и было ок. Сейчас ценам расти сложнее, но надо ...
nikitos80, я даже не знаю, что должно произойти чтобы цена на нефть так упала. Если только Трамп в жопень Хаменеи поцелует, наверное, а тот на радостях откроет пролив и нефть бесплатно штатам от...
Льготная — 6%
Средняя — 7,5%
Дядя ты точно с ЦБ?