надо еще "скинуться" ато еще не всех по миру пустили!
..
«Минпромторг предложил ввести полный НДС 22% на иностранные товары с 2027 года. Минпромторг предложил с 1 января 2027 года установить НДС в размере 22% на иностранные товары. Об этом глава ведомства Антон Алиханов поведал на заседании комитета Госдумы по промышленной политике.В министерстве заявили, что мера должна уравнять условия для российских и зарубежных продавцов. Ставку предлагается ввести сразу в полном объеме, без переходного периода».
…
Ашот Анваров,… проблема становится явной, только когда она непосредственно касается самого человека...., а так, она где-то далеко и не реальна для него…
-=КОТ=-, а чего не 140% или 1400% ?!?!?!
Тогда уж точно все «Уххх как заживем»!
Не подумали, о том, что устройство, с которого вы пишите на сайте произведено буржуями и считается иностранным… И да же если оно проработает еще пару лет… То позже вы столкнетесь с проблемой покупки нового девайса.
Странное желание платить больше, за само право приобщиться интернету...
Ну хорошо, согласен… к тому огрызку интернета, который еще не заблокировали
Кремляди тупо гонят страну под откос. Застал позднего Брежнева. Думал это дно. Но тут пришёл Горби и за ПЯТЬ лет развалил то, что до него собирали и удерживали несколько столетий!.. Думал, ну куда дальше то… Однако ЕБН переплюнул и Лёню, и Мишу вместе взятых. Ну а уж нынешняя царевна Несменяна…
Paranoid Humanoid, а Горби это Халк что-ли? Пришёл качок и развалил одним махом совок, который большевики строили 70 лет.
Давно уже расписано почему совок гикнулся — но людям удобнее всё списать на Горби, ЕБН, Гайдара, Чубайса
Эдуард Габбасов, в КНР в конце 70-х голод был. И полное отсутствие какого-либо серьёзного промпотенциала. Но своего «Халка» там, почему-то, не нашлось. Аналогично Вьетнам примерно этой же эпохи. Или США в начале 1860-х. Примеров — море!..
Как Вы не понимаете...
На примере Айфона… 500 долларов — это все, что хотят поиметь буржуи с Вас… И не нужна им Ваша Родина ни на грамм, ни на сантиметр… Просто платите 500 долларов, живите счастливо, не мешайте соседям и берите уже чОртов Айфон
А как только это самый айфон пересекает границу этой самой Родины, ценник в 500 долларов чудесным образом превращается в 1.000 долларов… Вот такой вот расклад...
И стоимость х2 делают не вот эти вот проклятые буржуи...
А видимо рептилоиды и плохие бояре… Подвезите новых, по гарантии
Мультитрендовый, цена ничего не значит… Хммм… А мне казалось, что люди продают свое время (жизнь) за зарплату — единственное, что нельзя восполнить за деньги...
И здесь пожалуй речь о том, что одни создают высокотехнологичный продукт и предлагают его по конкретной цене… А другие, кто «ни… ера» не сделал (простите мне мой французский), по щелчку пальцев делают этот продукт в 2 раза дороже на ровном месте...
В этом смысл
Мультитрендовый, поделитесь своими соображениями… вдруг я что-то упускаю… И Вы пишете из далекого будущего, где все живут уже на крипте и в кошельки бабки сами чудесным образом майнятся за ночь
StarDust, просто у вас галюцинации) Лень объяснять, если ты сразу не понял до того момента, как научился писать в интернете то скорей всего уже фсё! Гиблое дело! Таким и будешь! Такие тоже нужны! Примитивную работу кому то нужно выполнять! Так система устроена что всё уравновешивается! У кого мозг не способен обучаться тому жизнь находит попроще работу!
StarDust, если расширите маленько кругозор, то увидите чудесную вещь, что так же делают и с нетехнологичной вещью! Например нефтью в европе! Там на ровном месте накрутили что бенз в 2 раза дороже чем он стоит! Электричество ещё больше накрутили! Открою секрет у разных стран есть политика и есть слабые места, которые они каким то образом компенсируют чтобы система жила и развивалась, от этого всё везде по разному!
Мультитрендовый, открою еще больший секрет! Есть такое слово — рыночек… И в отличие от России, в которой бензин растет в цене (на внутреннем рынке) независимо от цены на нефть, в Европе и в США рыночное образование цены бензина.
И есть еще такая штука как законодательное регулирование и экологические сборы и куча прочей ерунды, о которой мы можем только читать… А знают только те, кто живут в этих странах.
В США 67-81 рублей за литр. В Европе 130-160 рублей за литр.
И если сравнить с уровнем зарплат… — начнутся чудеса
StarDust, открою тебе секрет, в разных странах всё по разному, где то одно дороже, где то другое, где то тепло, где то холодно, где то есть бананы, где то нет бананов, отсюда везде всё по разному. Уровень зарплат который весь уходит на жизнь в ноль это не показатель… Разве что салоголовый который не способен вникнуть в суть вещей может радоваться этим цифрам раззинуть рот и пускать слюни мечтая о таком! Нормальные же люди работают для улучшения жизни в своей стране ибо хорошая жизнь от саловых подачек не берётся!
Мультитрендовый, если Вам нравится мешать соседям — простите товарищ, Викинг… Вы припозднились с исторической точкой респауна...
Цивилизованные страны уже к началу XX века пришли к выводу, что колонизация экономически не выгодна и работала только на этапе формирования трансконтинентальных торговых путей.
Англия — единственная страна к началу XX века, над которой солнце никогда не садилось. И сегодня, ребята припеваючи живут на своем туманном альбионе.
StarDust, выходит сша не цивилизованная страна? Или что это было с Венесуэлой? В Кубу, Мексику, Канаду нос суют, в Гренландию, до Ирана докопались! Они просто дикари?
Мультитрендовый, можно по пунктам… я не понимаю, что значит: «нос суют»… Стран много и перечислять их можно долго… США устроили Венесуэле СВО? или американские мальчики в трусиках высадились на берег Гаваны и крутят сигары прямо сейчас?
Если вы не в курсе, гражданам Канады не требуется оформление визы для посещения США… — это разве плохой уровень международного сотрудничества? Что у них произошло?
Не нужно путать словесные интервенции и высадки...
А Иран, если мне память не изменяет, был уличен в создании ядерного оружия… — может еще в чем… Ближний Восток не моя тема
StarDust, я не собираюсь с тобой болтологией заниматься, если ты не понимаешь, то пройди курсы понимания! Если тебе не кажется что похищение президента, указы кому с кем сотрудничать суванием носа, ты просто не хочешь раззивать свою саловую едальню на хозяев! Потому то что в таком случае они тебе не выдадут сала! Ты служишь дикарям, запомни это! Если Ближний Восток не твоя тема, то может лучше вообще никуда нос не совать свой с бредовыми высказываниями?! Ты за демократию и свободное развитие? Или как там?! Про ядерное оружие пишешь? Ну Украина заявляла что хочет восстановить ядерный статус, биолабаратории, может ещё чё там, это обычно типо?!
Мультитрендовый, Когда имеешь дело с не сообщающимися сосудами/полушариями… там где не можете что-то объяснить пишите: «Чего тебе объяснять? Ты не поймешь...»
Там где я вообще не совался в тему, сперва пишите: «А вот в Иране!!! Ух!.. США негров линчуют...» А потом спрашиваете: «И че ты суешься на Ближний Восток если не твоя тема?»
И к вопросу о сале… Что указывает на Вашу этнофобию, скажу что живу в центральной России и у меня с детства рвотные рефлексы на сало… Не лечится, не знаю почему. Всю жизнь избегаю сала.
Мультитрендовый, с Вами забавно общаться… Вновь нахлынула молодость… С Вами уровень дискуссии, культуры общения, аргументации, владения информацией и подачи на уровне 3-5 классов общеобразовательного учреждения...
Успехов… Как собеседник, вы не интересны
StarDust, пока ты не вытравишь из себя идиотизм, некоторую форму панибратства и селюканства, где ты думаешь что ты можешь определять кому что можно, нормально, полноценно жить ты не сможешь!
igleon, знаете, в определенном смысле, это всё к лучшему. Чем больше будет таких законов, тем быстрее всё накроется медным тазом. Не знаю, будет у нас потом жизнь в стране лучше или хуже, но глупее она не будет точно
ValeraShelomov 🎅🥂🎄,
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
alexei459, да не должны быть конечно. Но почему тогда плач постоянный идет?
Кто-то всегда у них во всем виноват.
Меня это удивляет. Люди живут, как будто им кто-то что-то должен .
Да никуя никто никому не должен. Только родителям .
И своим близким.
Юрий Маркин, вы совершенно правы! Но, пожалуйста, донесите эту мысль до чиновников, которые почему-то решили, что мы должны платить им налоги, защищать их и поддерживать их непонятные проекты.
ну что, покупать больше будут отечественные смартфоны-компы.
я вон купил пару лет назад кнопочный телефон «отечественны», прадв собранный из китайских деталей.
он и сдох ровно через 2 года (как только гарантиный срок закончился), через неделю.
))))
Красный Уйбуй, таких партий нет.
Суть политической партии — продвигать интересы ГРУППЫ людей, весьма узкой.
И борьба за политическую власть в том или ином виде, в т.ч. в думе легально.
Люди тут вообще ни к селу ни к городу.
Люди в смысле вообще ВСЕ люди, а не узкая группа лиц, просто системно по определению не могут быть интересантами политической партии.
Вот ПРОФСОЮЗА могут — так как группа лиц которые защищаются наемные работники.
Наемных работников и членов их семей в любом обществе большинство.
По этому профсоюзы гнобят и в думе профсоюзы не представлены.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Инсайдерская торговля в Русснефти? Пост навеян аналитикой мозговика, в частности графиком вначале по Аренадате, где Тимофей указывает на повышенный объем с 12 января. Ниже два графика:1) Русснефть и п...
Артём Новиков, так-так, погодите, вы сейчас говорите о ОБЩЕЙ массе кредиторов?
Будь то всякие фирмы-кредиторы, Банки, так же кредиторы обанкротившегося банка ГИ (физики 1ой кат) и т.д., потом ФПК...
Тогда уж точно все «Уххх как заживем»!
Не подумали, о том, что устройство, с которого вы пишите на сайте произведено буржуями и считается иностранным… И да же если оно проработает еще пару лет… То позже вы столкнетесь с проблемой покупки нового девайса.
Странное желание платить больше, за само право приобщиться интернету...
Ну хорошо, согласен… к тому огрызку интернета, который еще не заблокировали
Давно уже расписано почему совок гикнулся — но людям удобнее всё списать на Горби, ЕБН, Гайдара, Чубайса
На примере Айфона… 500 долларов — это все, что хотят поиметь буржуи с Вас… И не нужна им Ваша Родина ни на грамм, ни на сантиметр… Просто платите 500 долларов, живите счастливо, не мешайте соседям и берите уже чОртов Айфон
А как только это самый айфон пересекает границу этой самой Родины, ценник в 500 долларов чудесным образом превращается в 1.000 долларов… Вот такой вот расклад...
И стоимость х2 делают не вот эти вот проклятые буржуи...
А видимо рептилоиды и плохие бояре… Подвезите новых, по гарантии
И здесь пожалуй речь о том, что одни создают высокотехнологичный продукт и предлагают его по конкретной цене… А другие, кто «ни… ера» не сделал (простите мне мой французский), по щелчку пальцев делают этот продукт в 2 раза дороже на ровном месте...
В этом смысл
Коту тоже лень объяснять… Он просто «это» может
И есть еще такая штука как законодательное регулирование и экологические сборы и куча прочей ерунды, о которой мы можем только читать… А знают только те, кто живут в этих странах.
В США 67-81 рублей за литр. В Европе 130-160 рублей за литр.
И если сравнить с уровнем зарплат… — начнутся чудеса
Цивилизованные страны уже к началу XX века пришли к выводу, что колонизация экономически не выгодна и работала только на этапе формирования трансконтинентальных торговых путей.
Англия — единственная страна к началу XX века, над которой солнце никогда не садилось. И сегодня, ребята припеваючи живут на своем туманном альбионе.
Если вы не в курсе, гражданам Канады не требуется оформление визы для посещения США… — это разве плохой уровень международного сотрудничества? Что у них произошло?
Не нужно путать словесные интервенции и высадки...
А Иран, если мне память не изменяет, был уличен в создании ядерного оружия… — может еще в чем… Ближний Восток не моя тема
Там где я вообще не совался в тему, сперва пишите: «А вот в Иране!!! Ух!.. США негров линчуют...» А потом спрашиваете: «И че ты суешься на Ближний Восток если не твоя тема?»
И к вопросу о сале… Что указывает на Вашу этнофобию, скажу что живу в центральной России и у меня с детства рвотные рефлексы на сало… Не лечится, не знаю почему. Всю жизнь избегаю сала.
Успехов… Как собеседник, вы не интересны
Ну хоть в чем то мы сошлись… Аплодирую стоя
Передайте Верховному
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
ну станет импорт чуть дороже, и что ?
пользуйтесь тем что есть, нечего мобильный каждый год менять![]()
Вот так правильно
И виноват у них конечно Путин.
Странные люди.
Кто-то всегда у них во всем виноват.
Меня это удивляет. Люди живут, как будто им кто-то что-то должен .
Да никуя никто никому не должен. Только родителям .
И своим близким.
я вон купил пару лет назад кнопочный телефон «отечественны», прадв собранный из китайских деталей.
он и сдох ровно через 2 года (как только гарантиный срок закончился), через неделю.
))))
Суть политической партии — продвигать интересы ГРУППЫ людей, весьма узкой.
И борьба за политическую власть в том или ином виде, в т.ч. в думе легально.
Люди тут вообще ни к селу ни к городу.
Люди в смысле вообще ВСЕ люди, а не узкая группа лиц, просто системно по определению не могут быть интересантами политической партии.
Вот ПРОФСОЮЗА могут — так как группа лиц которые защищаются наемные работники.
Наемных работников и членов их семей в любом обществе большинство.
По этому профсоюзы гнобят и в думе профсоюзы не представлены.