Не отстают от трендов аналитики. Тоже любят пассивный доход. Вот и в БКС есть рентный портфель из облигаций. Портфель сочетает высокую надежность эмитентов, среднесрочный горизонт и удобную частоту выплат. Так, чтобы не только на хлеб хватало, но и на икру. Интересно, что внутри-то, давайте смотреть!

Я активно инвестирую в облигации, дивидендные акции и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход. Облигаций в моём портфеле уже на 3,1+ млн рублей, и к выбору выпусков я подхожу ответственно. Покупаю как на размещениях, так и на вторичном рынке.
🔥 Чтобы не пропустить новые классные подборки и обзоры свежих выпусков облигаций, скорее подписывайтесь на телеграм-канал. Там мои авторские обзоры облигаций, дивидендных акций, фондов и много другого крутого контента.
Читайте также:
⚙️ Параметры: рейтинг от A+ до AAA. Срок до погашения/оферты — не менее 1,5 лет. Купоны ежемесячные.
Начали за здравие, кончили за упокой. Последние 4 облигации подкачали. ЖД с офертами, а зелёная кэш машина и Гидра по доходности не вывозят. Зато всё надёжно. АФК, конечно, короли долга, но они затягивают пояса и распродают свои активы.
Первая шестёрка списка — современная классика. Без оферты, с купоном каждый месяц и даже надёжные. 💬 Такое берём?
Понравился пост? Поддержите 👍 лайком и комментарием — это лучшая поддержка и мотивация!
🧮 Сервис учёта инвестиций, которым я пользуюсь.
🔥 Подписывайтесь на мой телеграм-канал про инвестиции в дивидендные акции и облигации, финансы и недвижимость.
Сбер51 из этой подборки держу! 👍
долг у них прям сильно ощутимый
Ключевые показатели