Ну что аксакалы ? Давайте делится болячками и кто как их решает
Пример с себя :
1. Тут на днях понял что у меня не переносимость лактозы
И вообще молочка стимулирует воспалительные процессы..
Поэтому безлактозное молоко
А также gluten free
Sugare free
Salt free
Алкашка, табачка Free
2. Кроверазжижающее каждый день
3. По спине тоже много лайкфаков применяю
А является ли хорошее здоровье и самочувствие инвестицией?
Дмитрий-Димас Ермаков, конечно, у меня бывает периодически приступ вины перед древними предками. Раз в год примерно. Но в целом, мне всё равно, что думает какой-то человек о моей жизни. Я бы не хотел жить как мои предки. Или так, как живут большинство людей вокруг. Они должны работать, брать ипотеку и кредиты, покупать машины и рожать детей. Должны любить и верить. Быть патриотами. Хорошо учиться, стараться, стремиться. Быть лучше и конкурировать. Побеждать и достигать. Такие у них программы. Их родили в наш мир именно для этого. Они работают, я получаю доход. Я лежу на диване, они заработают деньги. Поэтому, они должны жрать, пить, трахаться. Должны хотеть и мечтать. Должны развлекаться и страдать. Должны играть в игры, читать блогеров и смотреть видео. Всё это программы жизни. Они для того, чтобы человек никогда не думал. Не знал и не понимал. Ты должен получать удовольствие. Должен за всё платить. Каждый день. Заработать и потратить. Чтобы другие люди получили доход и прибыль.
Denkenmacht, шизикам точно, не нужны. Религиозным не нужны. Ущербным тоже, не нужны. Сектантам, аскетам, монахам. А мне уже пятьдесят лет. Дети выросли. Бабы все одинаковые. Я могу жить и так. У меня нет зависимости от вареника. Что ты хочешь найти в женщине? Любовь и счастье? Это всё самообман, наивность и иллюзии. Однажды ты поймёшь, что просто занимаешь место. И на этом месте мог быть любой. Просто очередь желающих. Дети? Ты им нужен, пока они маленькие. Когда вырастут, будут ждать твоей смерти. Ты никому не нужен и живёшь в своих юношеских представлениях о жизни. Потому что это программа.
Denkenmacht, почему не надо? Люди заводят кошек и собак. Заводят и детей, чтобы любить и заботиться. Просто это не главное а жизни и не смысл жизни. Ты хочешь быть главным для своих родителей. Но ты всего лишь недовольный организм. Ты не главный герой. Мир вертится не вокруг тебя. Ты всего лишь организм.
Nicolasgfk, а оно все с малого начинается, а заканчивается обычно вот так.
Ну посудите сами:
Приходит человек в кампанию — мясо не ем, соль не ем, алкоголь фу!
Первый вопрос ему будет про его ориентацию )
Nicolasgfk, лично знаю 3х ЗОЖников-спортсменов, получивших аутоимунку.
Алкашка в умеренном объеме озволяет перезагрузить голову, особенно если работа нервная/руководящая. Дворнику понятно алкашка не нужна.
Denkenmacht, все эти компании интересны только до периода взросления. В юности хочется веселья и праздника. Но потом всё это надоедает. И в 25, человек смотрит на твои компашки как на сборище бухих придурков.
Denkenmacht, смысл жизни в разуме. Разум — это логика, познание, рациональность и организация. Я не могу быть моральным трупом, никак. Я хороший добрый человек. Просто я взрослый и зрелый. У меня есть друзья. Я хороший отец. Вам нужно развитие. Читать книги, размышлять, понимать прочитанное. У меня лёгкая и счастливая жизнь. Я не нуждаюсь в эйфории. Мне и так, хорошо и радостно жить. И без праздников. А вам нужно веселье, чтобы заглушить мысли и пустоту души. Вам становится плохо от мыслей. Об этом есть короткометражка. Называется «Умножитель». Там про случайного первого встречного человека, классического обывателя, которому предложили стать умнее. Но что он будет делать с этим умом? Для чего он нужен? Вы хотите получить стимулятор, например алкоголь, потому что на трезвую голову вам скучно и плохо. Ну и живу я, не для того, чтобы играть и развлекаться. Мы, взрослые, живём потому что нас родили в этот мир. А ещё здесь делаем добро и всякие полезности. Зато про вас можно снимать сериалы
Дмитрий-Димас Ермаков, ну например, первая серия покажет, что будет, если вы будете дураком. А вторая наоборот, как будет, если захотите стать умнее. Третья серия про Новый год. Другая серия про днюху. Так можно сделать комедию на несколько сезонов.
Инвестиции в себя — это самое правильное, что может сделать человек. Зубы, занятия спортом, какие-нибудь чек-апы — всё это стоит денег, и порой немалых. Когда потеряешь самый главный актив — здоровье, то и остальные не принесут никакого удовольствия.
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз
Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия построена по минимумам (на графике точки 1–2–3), и,...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
Den4ik88, Продажные шкуры эти блохеры, с толпой последователей как в секте которые несут им свои деньги делая то что им пастырь скажет, но если бы не они я бы не закупился, задумайтесь, почему они ...
Hasegawa45, имхо, было бы странно не хвалится при первой возможности. Всё-таки не на паперти стоят, им инвестора заинтересовать надо, а не на жалость развести
Алкашка free...
Бабы free ...
Мясо free ...
Работа free ...
Дети free ....
Нафига такая жизнь?
🤣🤣🤣🤣
Ну посудите сами:
Приходит человек в кампанию — мясо не ем, соль не ем, алкоголь фу!
Первый вопрос ему будет про его ориентацию )
А старые скуфы — товарищи увы уходят в прошлое пускай в тв смотрят о «величии России»
А потом начнутся разные аутоимунные заболевания, потому что вы не расслабляетесь.
Алкашка в умеренном объеме озволяет перезагрузить голову, особенно если работа нервная/руководящая. Дворнику понятно алкашка не нужна.
А так как сейчас
Грустно(
Вы моральный труп, и сами не знаете, для чего живете.
Инвестии не фри😂
В витаминах есть кальций
Ниже я указал
Белактозное молоко
+ ферменты лактазы при приёме молочке в разных видах и вопрос решен
И в натуральном йогурте даже есть естеснный сахар
По факту обычные люди питаются в основном мусорной едой
… поэтому её достаточно
Даже в «смесях перцев » в составе есть соль
Поэтому вполне достаточно