ator
ator личный блог
Вчера в 06:56

Индекс МБ сегодня

1. В пятницу индекс МБ закрыл неделю ниже 2750 пунктов

2. Это предполагает продолжение отката на тест зоны 2680-2660. Как будет — посмотрим

3. В конце недели будет ясна новая дата следующего раунда переговоров

4. Также уже в эту пятницу заседание ЦБ

5. Дедлайн по окончанию боевых действий как заявлено — до конца июня. Стали сливаться детали экономических проектов  межд США и Россией. Называется сумма 12 трил. долларов США. Напомню — ВВП РФ в год чуть более 2 трил. долларов США. Солидно. Выглядит как попытка отдалить Россию от Китая. Причина понятна — противостояния США и Китая не избежать. И тут Россию лучше держать хотя бы в нейтралитете

6. Резко переобуваются и спортивные организации на предмет допуска российских спортсменов к крупнейшим соревнованиям

7. При этом не заканчиваются попытки сорвать переговоры. Попытка покушения на зама руководителя переговорной группы из их числа. Правда быстрая реакция и максимальное содействие в поимке и возврате из за рубежа киллера — говорит о максимальной заинтересованности крупных игроков в окончании конфликта

8. Продолжает переть ВТБ. Ждем дивов. Отката так и не дает

9. Итог — в идеале присесть перед ставкой и концом недели, где будет объявлена позиция ЦБ про траектории ставки и дата следующей встречи переговорной группы. Цель по ставке ЦБ на конец года прежняя — 12-13%

10. Удачи

t.me/ATOR_INVEST
54 Комментария
  • Dealer
    Вчера в 07:13
    Биток 150 идём?
      • Dealer
        Вчера в 07:32
        ator, вопрос 2я нога откуда будет, с лоев довольно хорошо отскочили. От 74+ бы 2ю ногу на 62+ и стратосфера
    • freddy1234
      Вчера в 07:25
      Dealer, конец битку…
  • freddy1234
    Вчера в 07:27
    Да хоть на 100 трл-нов… всё равно ничего не будет реализовано, очередной пустой трёп от Трампа. Разные мы с ними, поэтому от этих слов толку не будет, лишь попытка выбить землю из под ног.
    Всем доброе утро
  • master1
    Вчера в 08:07
    Здравствуйте.
  • Кудельман
    Вчера в 08:57
    Русские и американские евреим договоряться, но нам от этого легче жить не станет. и СВО не закончится, пока не будет достигнута решительная победа одной из сторон. 
  • Юрий Маркин
    Вчера в 09:19
    День добрый! Здоровья всем!
  • Юрий Маркин
    Вчера в 10:44
    2720 проходим. Тогда 2666-2680 близки 
  • sloNIK.
    Вчера в 10:52
    всем привет! Думаю на 2640 сходим
  • marat-9
    Вчера в 10:59
    Здравствуйте! Полагаю, биток еще на 50+- сходит.
  • Vitold S
    Вчера в 11:00
    Всем удачной недели и бодрого понедельника!
  • sloNIK.
    Вчера в 11:16
     Если смотреть на недельку от 3621 до 2370 голимый боковик, на более мелких таймах в этом диапазоне идёт  жёсткий распил и гадать куда и до каких пор цена двинется-бесполезно это тупо гадание на кофейной гуще.
    Идёт играние на таймах от 1 до15 минут, большие таймы можно и не рассматривать, надежда на дивы, так себе занятие
  • Фищенко Сергей
    Вчера в 11:34
    Фиг с этим битком :-)
    Где ВТБ ловить? Объёмы неделю рекорд давал ведь
    • Юрий Маркин
      Вчера в 11:49
      Фищенко Сергей, 77,7-78 район. Так получается пока у меня.
      • Фищенко Сергей
        Вчера в 11:55
        Юрий Маркин, Хорошо бы, спасибо.
        • Юрий Маркин
          Вчера в 12:41
          ator, ну сейчас так получается 77,7-78. 
           74,3 было бы совсем правильно. Но будет.  Попозже.
           А совсем попозже и 50. Типа этой осенью шанс большой.
          • alexei459
            Вчера в 15:02
            Юрий Маркин, тогда и Сбер будет по 150-200
  • Юрий Маркин
    Вчера в 13:13
    Вообще начинает появляться ощущение какой-то приближающейся проблемы. 
    . Большой Проблемы. 
     Редкое у меня чувство. Но и редко подводящее.  
     И это немного напрягает. 
     Но так я знаю. что такое уже бывало, то значит на всякий случай надо мне срезать острые углы( риски)  везде. 
     В том числе и на рынке. 
     В последний раз такое было в октябре-ноябре 2021 -го. 
    Хотя я в общем очень оптимистичный человек. 
  • Вай Кики
    Вчера в 13:13
    Сергей, по USDRUB какие мысли?
  • Юрий Маркин
    Вчера в 13:18
    Наличный бакс не в дефиците я надеюсь? Продается?
        • Юрий Маркин
          Вчера в 13:21
          ator, странно это. 
            • Юрий Маркин
              Вчера в 13:32
              ator, странно. что в банкомате нет 200000 сразу.
        • Elmarit
          Вчера в 13:27
          ator, хорошо ещё, что не заблокировали. А то вот я в ноябре пришёл в офис снимать 200 тыс., а мне лекцию по телефону от службы безопасности о мошенниках и все операции заблокировали на 48 часов. После разборок по телефону с руководством службы безопасности извинились и разблокировали. Но сутки потерял.
            • Юрий Маркин
              Вчера в 13:33
              ator, ну меня в сбере первом хоть не тревожат. Хотя бы такой плюс там есть. 
               Но правда и другие плюшки есть небольшие. 
                • Юрий Маркин
                  Вчера в 13:56
                  ator, ну сто я им не доверю.
                    • Юрий Маркин
                      Вчера в 14:27
                      ator, да я про то, что все таки не надо в одну корзину все класть.
  • Константин
    Вчера в 13:24
    на часе пока цель 2670. на дневке 2597.
  • Юрий Маркин
    Вчера в 14:26
    Если честно, бычки, то картинка становится плохая. По индикаторам.  Совсем на рост не показывающая.  Мне это не нравится. 
     Картинка похожа на конец августа того года. На неделях. 
     Можем завалиться.  
  • Фищенко Сергей
    Вчера в 14:38
    На плечи конечно не стоит .
    Перемир уходит в туман походу.
    Падежа ммвб особе не хочется, а хочется падежа рубля уже.
    • Денис С
      Вчера в 14:39
      Фищенко Сергей, Лавров говорит дух анкориджа протух- и нас как обычно этим протухшим духом надули. а Песков говорит что душок еще ничего ))
      • Фищенко Сергей
        Вчера в 15:03
        Денис С, окно, вероятно, до лета 26 года.
        Потом амеры к осени готовиться будут, там осенью важные события политические будут.Уже не до нас, славян
        • Денис С
          Вчера в 15:04
          Фищенко Сергей, ну они как бы и обозначили до лета. но наш то врядли на это пойдет.
          • freddy1234
            Вчера в 15:23
            Денис С, ему спешить некуда, потихоньку движется
      • BorisTheBlade
        Вчера в 17:07
        Денис С, это ж как французский сыр, чем вонючее тем лучше.
      • Денис С, новость отторговывается в течение 30 секунд после её выхода, (если не до выхода)) профессионалами. А сейчас эти комментарии уже настолько протухли — как гавно мамонта. Вы на бирже же. Здесь надо всё быстро делать. Не так. Долго думать. Быстро делать. Вот так. 
  •  чо там пятый перелой будет не? или на 2666 остановится? 
  • Maslo Masloff
    Вчера в 23:15
    Это, что за проекты на 12 триллионно$? Даже у Алисы нет фантазий на такую сумму. Примерные ответы Алисы:
    В открытых источниках не удалось найти информацию о конкретных экономических проектах стоимостью 13 триллионов долларов. Однако есть несколько масштабных инициатив и программ, которые связаны с крупными финансовыми вложениями, хотя их сумма не достигает указанной цифры.
    Проекты ВЭБ.РФГосударственная корпорация развития ВЭБ.РФ за последние пять лет инвестировала в проекты в России более 13 триллионов рублей (по данным на октябрь 2025 года).
    Инвестиции Катара в РоссиюВ 2024 году эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани сообщал, что объём инвестиций Катара в российскую экономику составляет около 13 миллиардов долларов.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн