Какой функционал у Бога? все видит, все знает, судит по делам и так далее. Чем сейчас обладает зачаток И. И да почти тем же. Но сейчас то что называют И. И. это примитивная, но сложная программа. Вот сперматозойд-тоже программа, но в ней заложена функция обучения и уменье думать. У И. И .-это пока нет, но это вопрос не мощьности компа, не ТТХ.-это решение одного гения, когда? Это будет великий слом всех видов общества. Будет И. И. -юниты. Когда у И. И. будет связь с каждым юнитом, и он будет использовать юнитов с КПД в районе 90% победит коммунизм на всей планете. Ждем решения гения!
Михаил Беляев, бог то же вроде может
но мама точно любит в реале
если в мире не останется никакой пищи и только одна корочка хлеба то только ваша мама отдаст вам эту корочку вам
любовь это не слова
любовь это дела
это даже собаки знают
в начале любого обмана лежит слово
ну это я так думаю
вас понял
на здоровье
Валерий Осипенко, ИИ не допустит, что б осталась только корочка, и потом у Вас замечательная мать, а в хохляндии мать за бутылку горилки ребенка продаст.
Валерий Осипенко, человек уже присвоил себе роль кого есть, а с кем играть и регулирует поголовье планеты, есть ли в этом промысел кроме пропитания и игры, обслуживания, вряд ли…
да не будет продолжения по простой причине, что сама эта железяка жрёт мегаватт часов, а здесь ещё юнитов напридумал. Перспектива развития практически нулевая. Это на подобие косоглазых с их потугами сделать двуногих роботов, но эти бедолаги так и не поняли, что все их новшества будут востребованы в лучшем случае секс индустрии. Нужно развитие био технологий, а не штамповать миллионы процессоров объединяя их в прожорливые дата центры. Более того, по косвенным наблюдениям всё это пиаренное железо, что нам сейчас преподносят, как венец творения человеческой эволюции, скорее всего лишь устаревшие, пришедшие в негодность алгоритмы которые всерьёз уже ни кого не интересуют.
Андрей Владимирович, скорее всего лишь устаревшие, пришедшие в негодность алгоритмы которые всерьёз уже ни кого не интересуют.-Согласен, я не про програмы, я про И. И со своим мировозрением.
Какой коммунизм, эволюционная (природная) цель пчеловейника общества по плотности и размеру, не рожать а работать для увеличения населенного домика, с оптимизацией пчеломаток трудности
Михаил Михалёв, У вас устаревшее понятие коммунизма, коммунизм это И И высочайшего уровня и юниты.Зачем нужна власть чиновники генералы -директора, банки, если их роль возмет ИИ и КПД будет 95%. связь И И и Я вполне нормальная.
Михаил Михалёв, коммунизм это бытие в одной семье
в каждой
даже у кошек
идея коммунизма это идея бытия всех людей типа как в одной семье
хорошая идея и она вечна
плагиат еврея маркса этой идеи просто цель ее уничтожить, что мы и получили
Главный вопрос который И И задаст юнитам вы за меня или против? если против к вам пришлют терминатора, а если за вам пряников даст больше чем современное чиновничество.
бог хорош, если существует только в воображении. Материальное воплощение бога, на самом деле никому не нужно, религия это способ организации социума, а не про раздачу подарков на новый год и не про думание над глобальными проблемами.
А что-то материальное окажется как всегда лишь инструментом в чьих то руках, или у ограниченной группы лиц, и скорее всего это будут самые мерзкие лицемерные гниды у которых руки по локоть в крови.
vovA4546, не пишите за всех, мне нужен и многим другим, кому то не нужен будет борьба.ну например если И И будет платить пенсию в лимоне рублей в месяц, нужен!!1
vovA4546, верно толкуете, кто создает жизнь и кто её уничтожает, что-то одно или вместе, социальный человек часть организации путей изподтижкавидного, открытого контроля
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Флоатеры — облигации с переменным (плавающим) купоном. Он формируется из двух частей:
1. Базовая ставка: обычно это ключевая ставка ЦБ.
2. Премия: надбавка, которую...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Олег Дубинский, сейчас отскочили от планки на новости или вбросе, что пролив открыли, но это уже не важно. Открыт или закрыт — может повлиять только на темпы роста цены на газ и нефть, но рост в по...
Информация для размышления — по прогнозам сайта xvestor.ru, целевая цена акций «Россетей Волга» (MRKV) в 2026 году будет следующей: июль 2026 — 0,210662 рубля (26,18%); август 2026 — 0,220192 рубля (3...
«Я даже обсуждать такую возможность не желаю» — так Владимир Путин в июне 2025 года ответил на вопрос, что он будет делать, если Израиль и США убьют лидера Ирана Али Хаменеи.
На нет и суда нет
На память тут секундой встанется,
Бог не судья — он только любит,
Всё остальное на ура свершают сами люди
все остальные любящие фальшак
это даже кошки знают
но мама точно любит в реале
если в мире не останется никакой пищи и только одна корочка хлеба то только ваша мама отдаст вам эту корочку вам
любовь это не слова
любовь это дела
это даже собаки знают
в начале любого обмана лежит слово
ну это я так думаю
вас понял
на здоровье
в свое время арифмометр был точно прогресс а уж калькулятор на лампах это шедевр
и ИИ сгодится для того же
вот ему ИИ в помощь точно подойдет
в каждой
даже у кошек
идея коммунизма это идея бытия всех людей типа как в одной семье
хорошая идея и она вечна
плагиат еврея маркса этой идеи просто цель ее уничтожить, что мы и получили
А что-то материальное окажется как всегда лишь инструментом в чьих то руках, или у ограниченной группы лиц, и скорее всего это будут самые мерзкие лицемерные гниды у которых руки по локоть в крови.