Хотел на прошлой неделе перед самым падением расписать здесь пост о том, что рухнем, но поленился. И теперь лавры не собрал)))
Чему собственно даже рад — не люблю, когда гурой обзывают=)
Просто задолбали уже те, кто пытается «угадать» что-то, а потом ведктся длинные разборки со ссылками на свои и чужие посты — где кто-то что-то говорил.
Так что мой пост стеб. Не думал, что придется объяснять.
Не так страшно опоздать на поезд – страшно опоздать на самолет! — Андрей Верников, ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»
«Рост индекса ММВБ, по итогам торгов составил 1,18%. Очень интересное закрытие сессии! Уже не раз писал, что наш рынок движется по прошлогоднему расписанию, которое предполагает рост в начале июля, снижение в середине и новую волну роста в последней декаде, но не все смотрят на расписание.
Вот также вчера некоторые пассажиры не посмотрели на расписание, а „самолет фондового рынка“ уже стал выруливать на взлет. Внезапно пришло осознание, что не так страшно опоздать на поезд – страшно опоздать на самолет, который высоко в небе летает и на попутке его не догнать. Тут „пассажиры“ вспомнили, что в прошлом году до 20 августа рынок показывал маловыразительную динамику, а весь годовой рост пришелся на конец года. Вспомнили и бросились вдогонку за самолетом.
Что касается дальнейшей динамики рынка, то с начала недели мое виденье не изменилось. После того как лидеры стран Европейского союза, собравшиеся на экстренный саммит 21 июля в Брюсселе, достигли согласия по мерам, направленных на предоставление помощи Греции, наш рынок начнет расти. Согласно прошлогоднему „расписанию“ он должен вырасти в район 1780 пунктов по индексу ММВБ.
Эндрю, ЭТО БЕЗУСЛОВНО УСПЕХ!!!
СЕСТЬ В САМОЛЕТ… и погрузиться с ним на дно моря.
УДАЧИ В ОБЗОРАХ, а Главное, я заметил, что по мнению, какого-то журнала — ВЫ АНАЛИТИК №2.
Видимо Первый… в общем не будем о первом. Я забыл, кто там первый.
ЭТО ТО О ЧЕМ Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПИШУ. ЭТО И ЕСТЬ РАШКИН РЫНОК И РАШКИНЫ АНАЛИТИКИ.
да все, знали… блеать… я даже вспомнил эллиота, которого читал в Мэрфи. и расписал ммвб на недельном (точка ц, кстати, останавливается на 1220 на ммвб). рси включил на ммвб и нарисовал примерные движения на нем. ща хуею. практически один в один. а хули толку.
Neyvin, ага:))))
вот и я о том же. себе не верим. а в каких то пидарасов из стэндартэндпурс верим. блин (заменено вместо «блеать», а то заминусовал кто-то).
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
FreeBird, в общем сегодня вернул убыток, плюс заметил одну ошибку в своих расчетах, век живи, век учись, но я устал, сделаю перерыв, главное я хотел проверить одну теорию, я ее проверил
Выпуск электромобилей формирует новую область потребления титана К концу 2026 года число электромобилей в мире достигнет 116,2 млн штук, увеличившись на 29,7% по сравнению с 2025 годом, прогнозирует и...
Плавил никель Пошортил ГМК. Набрал шорт сверху. Нарулил среднюю цену входа в район 160,80. И потом скидывал всю дорогу вниз. Хорошо вышло.
https://t.me/potorgoval Авто-репост. Читать в бло...
jmongo,
Привёл скрин: там чётко выплата 15 5 26/ срез 20 апреля без всяких оговорок/
пришло СЕГОДНЯ в 12ч 50 мин
«Уведомляем Вас о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных ...
Смешное заключается в том, что, если «фрактальность» действительно существует, то целью волны 3 будет….
1195*2.5=2 987,5
4420-2987=1 433
Не….
Точно не существует.
Поверить в то, что цен...
Интересные истории пишут, что кто-то умышленно вносил помехи в спутниковую навигацию, чтобы создать иллюзию начала движение через Ормуз. Технический арсенал нефтяных спекулянтов вышел на новый уровень...
Donbass
ловим еще одну волну роста по нефти на этой неделе.
Волну засады, а не роста. Если пендосы возьмут «иранский краник» под себя — цистерны выльют на пол, вместе с котировкой… Барыги ку...
Так что мой пост стеб. Не думал, что придется объяснять.
Не так страшно опоздать на поезд – страшно опоздать на самолет! — Андрей Верников, ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»
«Рост индекса ММВБ, по итогам торгов составил 1,18%. Очень интересное закрытие сессии! Уже не раз писал, что наш рынок движется по прошлогоднему расписанию, которое предполагает рост в начале июля, снижение в середине и новую волну роста в последней декаде, но не все смотрят на расписание.
Вот также вчера некоторые пассажиры не посмотрели на расписание, а „самолет фондового рынка“ уже стал выруливать на взлет. Внезапно пришло осознание, что не так страшно опоздать на поезд – страшно опоздать на самолет, который высоко в небе летает и на попутке его не догнать. Тут „пассажиры“ вспомнили, что в прошлом году до 20 августа рынок показывал маловыразительную динамику, а весь годовой рост пришелся на конец года. Вспомнили и бросились вдогонку за самолетом.
Что касается дальнейшей динамики рынка, то с начала недели мое виденье не изменилось. После того как лидеры стран Европейского союза, собравшиеся на экстренный саммит 21 июля в Брюсселе, достигли согласия по мерам, направленных на предоставление помощи Греции, наш рынок начнет расти. Согласно прошлогоднему „расписанию“ он должен вырасти в район 1780 пунктов по индексу ММВБ.
Эндрю, ЭТО БЕЗУСЛОВНО УСПЕХ!!!
СЕСТЬ В САМОЛЕТ… и погрузиться с ним на дно моря.
УДАЧИ В ОБЗОРАХ, а Главное, я заметил, что по мнению, какого-то журнала — ВЫ АНАЛИТИК №2.
Видимо Первый… в общем не будем о первом. Я забыл, кто там первый.
ЭТО ТО О ЧЕМ Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПИШУ. ЭТО И ЕСТЬ РАШКИН РЫНОК И РАШКИНЫ АНАЛИТИКИ.
ВСЕ ОНИ В КОСМОСЕ!!! НА РАКЕТЕ!!!
И на смарте я редко когда открываю посты с анализом, графиками и подобным. Мне здесь только про заговоры интересно читать)))))
вот и я о том же. себе не верим. а в каких то пидарасов из стэндартэндпурс верим. блин (заменено вместо «блеать», а то заминусовал кто-то).
www.youtube.com/watch?v=OydO-Lq5ZPw