Самолет (SMLT) обратился к Правительству РФ за финансовой помощью. Тут же начался сброс акций.
Хочется спросить продающих. Вы хоть одну их отчетность прочитали от корки до корки?
Вы поняли, что рентабельность их активов выше 60%? Что рынок в три раза выше справедливой стоимости?
Что за пять лет их деятельности не было убытков? И почему не было своевременной публикации отчетности ни за 2023, ни за 2024 годы?
Что-то все-таки произошло с их менеджментом. Пришли новые люди и сдали отчетность за 2024 год 25 апреля 2025 года.
Я считаю, что новые менеджеры найдут в России эти 50 ярдов, иначе все стройки будет завершать государство, как это было со СМУ-155.
Ну а я буду ждать весны, когда новые менеджеры представят нам КФО_2025.
Если Вы уверены, что продавцы ошибаются, не стоит их переубеждать — просто заберите себе их акции. Надеюсь, Вы опубликуете здесь свои успехи на этом поприще.
Если банкиры не дают 50 рублей, то пускай обратятся к Рыбакову или Андрееву. Те то уж точно им смогут помочь. Ибо на одной полянке кушают лесную землянику. Правда могут % взять непомерно высокий. Но это уже будет зависеть как быстро самолет сумеет вернуть.
Вот пускай прямо сегодня к ним и идут на поклон. А банкиры и государство уж точно будут динамить. Или чего хуже перепишут на себя пакет.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
Слова пусты. Дела значимы.
Скриншот с жЫрным лонгом SMLT сказал бы больше десятков слов в этом посте.
Вот пускай прямо сегодня к ним и идут на поклон. А банкиры и государство уж точно будут динамить. Или чего хуже перепишут на себя пакет.