Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
05 февраля 2026, 14:21

И не просите потом "как это развидеть?" Темы, которых вы от меня ждали — геморрой, ремонт и прочее😆

По мотивам комментариев к https://t.me/martynovtim/8386, где я спросил, достаточно ли я для вас предсказуем в этом блоге?

Был получен такой запрос:
И не просите потом "как это развидеть?" Темы, которых вы от меня ждали — геморрой, ремонт и прочее😆 
Отвечаю:

Стеснялся писать просто 😁
Гемор есть и уже довольно давно.
К проктологу пару раз ходил.
Говорит, когда вылезет, надо делать операцию.

Сейчас просто иногда подкравливает, что уже неприятно.

Больше никак о себе знать не дает.

От подробностей решил вас избавить.

Ну да епта, я ж живой человек и гемор присутствует 😁

Лайк у кого тоже есть гемор😁👍

И еще один:

Так, отвечаю про ремонты

👉Ну че, купил два унитаза ampm sunny чето там
👉Раковина Gerhans на кухню, белорусы молодцы, хорошо делают👍
👉заказал тут тумбу в ванну, б*** не влезла, отдал Георгичу, так он теперь счастлив безумно❤️
👉оплатил доставку второй раковины аж 7 тыщ с подъёмом на этаж, так нехорошие люди из СДЭКа вымогали у меня 1,5 тыр за… Ахахаха разгрузку с машины!!! Написал везде жалобы, — все всё отрицают
👉вот думаю щас сделать кухню без шкафов подвесных, как вы к этому относитесь?

👉минивэн тут на днях стуканул. Завел, поехал, не прогрев. Задребезжало что-то под капотом. На сервисе сказали что вероятно маховик сцепления или как там ее. Я его при покупке менял 7 лет назад, видимо крянкулась. Обоже, неужели я автобус 7 лет назад купил!? Как вчера было

Тема: бабы

В сущности баб в моей жизни давно нет.

По моим наблюдениям «бабы» нужны тем, у кого дохера свободного времени и нет идей куда себя деть. Тогда начинается поиск.

Я детей то почти не вижу😢, а свои дети, как мне кажется, при правильно выстроенных отношениях, в эмоциональном плане гораздо больше дают, чем «бабы»

Жду советов как лечить гемор и где ремонтировать WV в Питере чтобы не обманули😂

77 Комментариев
  • Класс!
  • Иван Красноярск - 45
    05 февраля 2026, 14:43
    Я с давлением артериальными мучаюсь, в декабре прихватило, на работе, ползал на четвереньках по полу встать не мог 220\120. Спасибо медработникам сторонней поликлиники, час отхаивали. СЛ - для меня большая семья! О всём, в том числе трейдинг и инвестиции.😀😀
    • Ветерок
      05 февраля 2026, 15:04
      Иван Красноярск — 45, ищите причину, терапевты вас в могилу сведут.
      Мне «китайский» врач хрустнул на место второй позвонок и стало боль мень. А в поликлиниках мрт, узи этим баранам как новые ворота…
      • Иван Красноярск - 45
        05 февраля 2026, 15:06
        Ветерок, спасибо, вот хочу для начала почки проверить.
        • А.К.
          05 февраля 2026, 15:20
          Иван Красноярск — 45, а какой ИМТ (Индекс Массы Тела)?
          • Иван Красноярск - 45
            05 февраля 2026, 15:27
            А.К., Сейчас 23,6 вроде норм, 52 года. До этого всегда было 19,5, последнее время прибавляю каждый год по 2 кг. в в весе. Хочу сесть на диету. Зрения сильно падает из за давления. В этом году надо заняться здоровьем по серьёзней.
            • ves2010
              05 февраля 2026, 17:48
              Иван Красноярск — 45, 1 кг веса это 20 км сосудов сердцу качать...

и помни что жир он окисляется со временем и постоянное воспаление... 

просто купи весы для взвешивания еды и считай калории — сколько ешь… вот и все… просто не переедай... 
              • Иван Красноярск - 45
                05 февраля 2026, 17:56
                ves2010, Спасибо. У меня жир почему то в области талии и живота, надо худеть и здоровья и эстетика.😀👍
                • ves2010
                  05 февраля 2026, 18:50
                  Иван Красноярск — 45, еще соль не ешь совсем месяца 2… соль и гипертония это прям очень связано…

для подсчета калорий на мобилу поставь приложение fatsecret 
                  вообще есть приложения где просто ставишь тарелку с  едой  на  весы и просто фотаешь  чтоб был виден вес блюда и все автоматически расчитывается по калориям
                  • Иван Красноярск - 45
                    05 февраля 2026, 18:51
                    ves2010, спасибо 👍
                    • Мурен(а)
                      05 февраля 2026, 20:31
                      Иван Красноярск — 45, соль нужна. Но меньше. Без нее ноги протянешь
        • DrManhattan
          Иван Красноярск — 45, друже, какие нафиг почки?
          Все проверь.
          От сахара до холестерина.
          От натрия до щитовидки.
          Ну и пламенный мотор, конечно.
          • Иван Красноярск - 45
            05 февраля 2026, 15:33
            DrManhattan, Спасибо, 12 февраля записался к терапевту, задам вопросы эти.
            • igleon
              05 февраля 2026, 15:59
              Иван Красноярск - 45, У кардиолога были? У меня теперь это любимый врач. Таблеточки принимаю очень давно. Решили поменять на другое лекарство, но что то не пошло: пугает утреннее давление. Кстати, утро - самое опасное время для гипертоников, можно и инсульт получить.
              • DrManhattan
                05 февраля 2026, 16:05
                igleon, это верно.
                8 часов организм без воды и еды.
                Но можно встать в 3 часа ночи и тяпнуть стакан.
                • igleon
                  05 февраля 2026, 16:12
                  DrManhattan, Я тяпую, но все равно утром самое высокое давление.
                  • DrManhattan
                    05 февраля 2026, 16:39
                    igleon, это очень плохо.
                    Утром лежа в постели должно быть самое низкое.
                    И лишь потом подниматься от деятельности.
                    • igleon
                      05 февраля 2026, 16:59
                      DrManhattan, Лёжа в постели никто давление не мерит. Опасен переход от сна к подровствувованию
                  • ves2010
                    05 февраля 2026, 18:54
                    igleon, есть старый метод от утреннего давления… пустырник с валерианкой на ночь… просто попробуй... 
              • Иван Красноярск - 45
                05 февраля 2026, 16:31
                igleon, надо будет тоже записаться, был в 2017 году, она мне прописала витамины группы B и мельдронат, он энергию на четыре часа даёт.
                • DrManhattan
                  05 февраля 2026, 16:43
                  Иван Красноярск — 45, чтобы купить витамины и милдронат не нужен никакой врач.
                  Даже скажу больше — их надо принимать на постоянку курсами,
                  если у тебя нет своего фермерского хозяйства. 
                  • Иван Красноярск - 45
                    05 февраля 2026, 16:47
                    DrManhattan, Ну я понял что это было для отмазки, она говорила здоров как бык, а боль в сердце это типа где то нерв защемило, а отдаёт в сердце, кардиограмма хорошая.
                    • DrManhattan
                      05 февраля 2026, 16:57
                      Иван Красноярск — 45, хорошо, что отмазки пошли не вредные.
                      Но может она и права.
                      ЭКГ не может врать.
                      Неврология — сложная тема.
                      Но можно сделать холтеровское мониторирование.
                • ves2010
                  05 февраля 2026, 18:55
                  Иван Красноярск — 45, у милдроната побочка — хочется есть и от него отходняк… т.е его нельзя надолгосрок... 
      • Nicolasgfk
        Вчера в 13:56
        Ветерок, вполне возможно что шейные сосуды бы передавлены
        И врач частично восстановил циркцляцию и давление
        В мск кстати есть хороший врач по таким делам
        Кстати головокружение тоже часто от этого зависит
        • Ветерок
          Вчера в 14:41
          Nicolasgfk, сосуды сосудами, есть ещё нервы, которые тоже защемляет.
  • d'queen
    05 февраля 2026, 15:01
    свечами, свечами в церкви
  • amilkey
    05 февраля 2026, 14:50

Геморой будет при постоянном стрессе, раз в пол года пей детролекс для профилактики, следи за новыми методами операций, уже существуют без общего наркоза типа Hal-rar

• Александр Хомин
    05 февраля 2026, 14:53
    Храбрый и смелый, мужик ты Тимофей Валерьевич !). Тимофей верен себе и помнит, что признание проблеммы это уже половина ее решения.
    Интересно посмотреть лица близких и команды в головах которых (возможно) при чтении подобных статей его блога начинают мелькать мысль, что порою подобная смелость и открытость (возможно) уже касается тонкой грани с безумием).
    За непредсказуемость 100 из 100. Давно читал Ваш блог, но такого не ожидал.
    • DrManhattan
      05 февраля 2026, 15:39
      Александр Хомин, а какое дело команды до его личного блога?
      Штурмы штурмами — а денежки врозь.
      Как и болячки, как и хейт.
      • Тимофей Мартынов, такой лютой темы). Выходит не так давно читаю Вас, нужно исправляться ), и почитать подробнее и о простатите.)
  • Ветерок
    05 февраля 2026, 15:02
    Это у тебя неправильные бабы, от них и геморрой!
    • Юрий Близорукий
      Ветерок, с правильными бабами можно инфаркт в нашем возрасте получить. Так что с гемором как-то надежнее.
  • Божественный
    05 февраля 2026, 15:05
    У меня гемороя нет, но лайк за честность поставлю.
  • Eugene Bright
    05 февраля 2026, 15:08
    Готов спорить, что совет выучить правила правописания по-русски — это самый невыполнимый.
  • Плантатор Мигель
    05 февраля 2026, 15:20
    К вечеру выйдет пост-опровержение о том, что у Тимофея Мартынова хакеры угнали аккаунт на СЛ. Не мог же он сам в добром здравии такую х**ню запостить?!
  • RomanLitovka
    05 февраля 2026, 15:22

Геморроя нет но лайк поставлю 😂
    • Юрий Близорукий
      05 февраля 2026, 15:28
      RomanLitovka, да всё уже, спалился.
      • RomanLitovka
        05 февраля 2026, 15:30
        Юрий Близорукий, ну теперь главное, чтобы коммент в Топ не залетел… а то точно словлю свою порцию Хайпа 😂
        • DrManhattan
          05 февраля 2026, 16:36
          Говорит, когда вылезет, надо делать операцию.

Умыл руки.
          А расписать диету?
          А специальные упражнения?
          А консервативное лечение (Детралекс, Троксевазин)?
          А малоинвазивные методы (латексные кольца)?
  • Виталий Ликвидный
    05 февраля 2026, 15:42
    А как понять, есть у меня геморрой или нет? 
  • Nikolai Boiko
    05 февраля 2026, 15:49
    надо быть благодарны грузкикам уборщикам официантам водителям и прочим людям от которых тебе что то надо, даже Баффет об этом на прощание сказал уходя из своего фонда
    а все что люди могут это жаловаться и писать жалобы(((
    дал бы 2 рубля  и они бы радостно все сделали и карма бы почистилась, а так они тебя прокляли и правильно сделали, нехрен быть жлобом. 
    будьте благодарды людям которые работают, сам же Тимофей почему то не захотел ее из машины выгружать, видимо за гемморой опасался))))
  • AngelOK
    05 февраля 2026, 15:56
    Такие инсайды должны быть только в платной подписке. 
  • Маркиз Лафайет
    05 февраля 2026, 16:02
    Про простатит было полезно, да. Я потом в этой конторе триппер лечил)
      • Маркиз Лафайет
        Вчера в 11:02
        Тимофей Мартынов, во времена ЖЖ, контора  в районе м. Академическая
  • Unqualified
    05 февраля 2026, 16:08
    Слышал про инновационный способ с огурцами...
  • Unqualified
    05 февраля 2026, 16:09
    Да, не забудь попку откусить
  • Даянов Роман
    05 февраля 2026, 16:23
    К проктологу пару раз ходил.
    Говорит, когда вылезет, надо делать операцию. — а зачем операцию?)) легируют же латексными кольцами уже лет 15 как)) специальный аппарат на то что вылезло накидывает латексное кольцо оно сжимается, перекрывает кровоток и вылезшая штука сама отваливается за пару дней и больше ничего нет)) Красота) ну и после процедуры сразу домой отпускают и ограничений почти никаких нет.
    А если еще вылезет то накинут еще кольцо, можно несколько за раз))
    • Сергей
      05 февраля 2026, 17:53
      Даянов Роман, какая жесть. А не пробовали вести образ жизни такой, чтоб его не было?
  • ves2010
    05 февраля 2026, 17:56
    есть хорошие  свечи — натальсид  лично мне помогает… геморой был пару раз от поднятия тяжестей… один раз думал все — операция… но со свечами натальсид гемор прошел полностью за 3 месяца... 

вообще счас есть чат гпт он такое на раз решает... 
      • ves2010
        Вчера в 10:20
        Тимофей Мартынов, если проблема от сидячей жизни то есть подушка под зад специальная

кстати может быть проблема в тесной одежде или белье… я например специально покупаю труселя поширше на 1 размер... 
      • старый трейдер
        Вчера в 21:26
        натальсид постоянно у меня есть! если что сразу его

Тимофей Мартынов, многократное применение натальсида говорит о постоянно действующей причине, без устранения которой проблема будет усугубляться, даже после операции. 
        Типичные причины:
        1) запоры;
        2) сидячая жизнь;
        3) спазмы мышц тазового дна на нервной почве (на англ есть толкование, как аномалий реакции fight or flight).
        Вариант 3 у нас почти не диагностируют, но на Wall st. он типичен, даже у 20-летних. 
        Итого — искать причину. Например, заведомо устранить 1)-2) и привлечь мануального терапевта, который НАУЧИТ практике расслабления мышц таза. В случае устранения причины можно  добиться долгой ремиссии (практически — постоянной), а простым массажем — даже улучшения.
  • Иван Чащин
    05 февраля 2026, 18:27
    Лайк не ставлю. 44 мне и геморроя нет и не было.
  • Мурен(а)
    05 февраля 2026, 20:29
    Я знаком с геммором уже 10 лет. Ничего не помогает (пробовал диету, больше воды пить и т.д.). Помогла логика. Геммор появляется из-за слабых мышц и застоя крови. Я стал делать упражнение «березка » по 2мин каждый час. Получается 6-7 раз в день. И геммора не было уже 2 года.
    Сначала все вокруг удивлялись, но теперь привыкли к моей березке.

И надо задницу мыть каждый день без мыла.
  • Urwald
    05 февраля 2026, 22:41
    На ранних стадиях можно пользоваться мазью релиф, релиф едванс, свечи проктогливенол. Сам страдал долго. Когда узлы перестали вправляться сделал платную операцию малоинвазивным методом (выжигание электродом). 13 лет прошло — все отлично. И да проктолог советовал вместо бумаги подмываться дегтярным мылом.

• Доктор
    Вчера в 00:12
    😁😁😁круто вжарил
  • Йоганн
    Вчера в 00:14
    Давайте, плюсуйте все, пусть на главную выползет))
  • Тарасов Виктор
    Вчера в 00:20
    сделай операцию при первых признаках… я немного затянул… операция проходит очень легко… а вот восстановление это целый болезненный месяц( активная торговля меня спасала от боли )… поэтому как только -сразу беги на операцию… главное не затянуть… имеет значение даже несколько дней
  • какая тема то животрепещущая. И спецов полно. :)
  • Ildar As
    Вчера в 14:52
    Нужна ли операция-скажет только ВРАЧ. (Мне делали. Но я мучился к тому моменту лет 10 периодическими болями. В итоге сдался платному хирургу. После операции прошло 16 лет. Первые лет десять вообще ничего не беспокоило- потом периодически зуд возникает. Некритично...)
    На ранних стадиях опытный врач скажет как лечить.
    Детралекс обязательно. Пить пол года минимум. Только покупай его не  российский в таблетках, а в саше (французский). Еще нужен фитомуцил. 
    Свечи релиф (только ими надо правильно пользоваться а не так как все думают)…
  • term80
    Вчера в 15:01
    Я что на специализированном форуме проктологов оказался? Геннадий Малахов, «известный специалист» огурчик вроде в попу рекомендовал вводить, но обязательно только прямо с грядки...)))
  • term80
    Вчера в 15:02
     Стойка " Мабу" десять минут в день-и никакого гемора не будет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн