Медведев: Я хорошо учился в университете и у меня была повышенная стипендия. Но денег не хватало и я работал дворником. Это давало 80-120 руб дохода - это были уже приличные деньги
Медведев: Занимался уборкой у кинотеатра недалеко от юридического факультета, работал дворником.
Это давало от 80 до 120 руб. Это были уже приличные деньги, чтобы и самому жить и родителям помогать.
NoName, 1. Не всему что говорит Алиса можно верить. 2. В данном случае ее мнение не расходится с тем что вспоминает Медведев. 3. «Советский дворник» это слишком растяжимо. В 60е годы после реформы 1961г. зарплаты были очень низкие, цены тоже. В СССР инфляцию не признавали, говорили, что она только при капитализме. А по факту она была. В 80е годы дворник получал за 1 участок около 90 руб., но профессионалы-дворики обычно брали 2 участка. Медведев же помимо дворинцкой зарплаты имел еще и стипендию, если он был круглый отличник, то 60 руб., те в сумме где-то 150 руб. На эти деньги в СССР середины 80х можно было прожить. В 1989 году я поступил в ЛГУ, обед в столовой стоил 70-75 копеек, нормальный. Но если брать молочный суп и котлетку их фактически хлеба, чай, а не компот, то можно было и на 55 копеек поесть. Тем более Медведев был ленинградец, жилье снимать не надо. Небось еще и ел утром и вечером у родителей.
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Д. Майк, и ведь если бы такой сценарий сработал, то народ бы повозмущался немного, а через пол года все забыл и опять бы оценивал компания так, будто тут супер менеджмент и топовые корпоративные пр...
Тредер, Ты напрасно в бутылку лезешь. Я тебе не грубил и не хамил и не пытался тебя уесть, а всего лишь задал вопрос по поводу очевидного твоего непопадания: «Сейчас будем 1800 пробивать. Держу шор...
Согласен с Александром. Если ты не акционер Ставрополя и считаешь бумаги не перспективными, то не приходи ты сюда. Нас твое мнение не интересует. Есть масса других компаний. Сиди там, где ты акционер ...