У меня никогда не было намерения сделать Гренландию 51-м штатом. Я хочу сделать Канаду 51-м штатом. Гренландия будет 52-м штатом. Венесуэла может стать 53-м, заявил Трамп на закрытом ужине клуба Alfalfa, пишет The Washington Post.
@ejdailyru
Рекомендую посмотреть ролики от Грендландцев на предложения Трампа
Грендланцы не хотят превратиться в очередных жителей Аляски, и стать народом третьего сорта.
Они боятся потерять все свои блага, бесплатную медицину, образование, итд.
Они считают 100К$ каждому, какой то насмешкой.
Ну очень боятся, что на улицах появятся американские зомби как на Кенсингтон авенью
Если серьезно то они понимают что их ждет если придут «американцы», оккупация, эксплуатация, подачки, долги, макдональдс(считают это минусом) и военные базы…
Трампу нужно посмотреть повнимательнее на жителей Гренландии, на их имена и фамилии хотя бы, на лица в конце концов. Они никакие не американцы этнический совсем. И считают себя частью Дании, естественно. Та часть которая так сказать не «белая» знают как к таким относятся в сша и резервациях, им Гооораздо комфортнее с гренладцами-датчанами.
Многие американцы все еще живут в мирке где думают что все мечтают жить в США, все хотят в США, США лучшие, а Украина это штат… Но уже давно не так, особенно в последний пару лет.
Рекомендую к просмотру www.youtube.com/watch?v=YbPQgWMkGsU
В американском заливе только американские штаты. Там мексы на подходе.
РФ тоже надо продолжить присоедитнять. Референдумы по всей Европе провести. Одной ночью. Что бы с утра хопа, а это не Франция, а французская область.
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Всю эту медвежуть выкупать сложно, так и будут резину тянуть .., им то что, время идёт, денежки на облигациях капают и смысла нет вкладывать в дешёвые активы, на акциях можно сделать несколько иксов ....
🚢 Российский СПГ продолжает наращивать экспорт
Экспорт СПГ из России за январь–апрель 2026 года вырос на 8,6% и достиг 11,4 млн тонн. Основной вклад в рост обеспечил проект «Арктик СПГ-2», поставки...
Вова Кожемяко, а я и не говорил про объем, обьем можно было взять на трех размещениях, тот же, а то что я вижу в таблице это подсадка на «иглу», любая проблемка в экономике строительной отрасли сва...
Почему нефтяники топчутся на месте?
Наш рынок всегда сильно зависел от нефти, но в последнее время эта корреляция что-то сломалась.Теперь если нефть падает, то акции падают вместе с ней, а если рас...
Почему нефтяники топчутся на месте?
Наш рынок всегда сильно зависел от нефти, но в последнее время эта корреляция что-то сломалась.Теперь если нефть падает, то акции падают вместе с ней, а если рас...
Гренландию и Канаду.
Соответственно, единый сенатор от Гренландия + Канада
Как меня бомбит уже от всех этих стариков у власти. Людям за 60 любая власть противопоказана.
А гомик из фрэнс или кокаинщик вас естественно устраивают?
Бабы — презики это вообще мрак
Ну может меркель более менее была… но она вроде норм мужик
Грендланцы не хотят превратиться в очередных жителей Аляски, и стать народом третьего сорта.
Они боятся потерять все свои блага, бесплатную медицину, образование, итд.
Они считают 100К$ каждому, какой то насмешкой.
Ну очень боятся, что на улицах появятся американские зомби как на Кенсингтон авенью
Если серьезно то они понимают что их ждет если придут «американцы», оккупация, эксплуатация, подачки, долги, макдональдс(считают это минусом) и военные базы…
Трампу нужно посмотреть повнимательнее на жителей Гренландии, на их имена и фамилии хотя бы, на лица в конце концов. Они никакие не американцы этнический совсем. И считают себя частью Дании, естественно. Та часть которая так сказать не «белая» знают как к таким относятся в сша и резервациях, им Гооораздо комфортнее с гренладцами-датчанами.
Рекомендую к просмотру www.youtube.com/watch?v=YbPQgWMkGsU
22022022, Англия такая же
попробуйте туда визу получить
им кажется что все мечтают приехать к ним на дождливый остров и остаться там нелегалом
РФ тоже надо продолжить присоедитнять. Референдумы по всей Европе провести. Одной ночью. Что бы с утра хопа, а это не Франция, а французская область.