Роман Климов, Доллар руль в покупке, Газпром в шорте… Своего рода хедж… Касаемо текущего лонга, стоп приемлимый убыток рабочий… получу стоп на день, другой возьму тайм аут… Просто на теуих уровнях ни представляю возможности шорта в среднесрок…
Станислав Иванов, нет, убыток будет относительно небольшой чуть ранее тем же обхемом входил от 122.800 до 130.000, тем же объемом шортил от 141, до 128… Убыток будет но не критичный… Просто ниже 118, жизни нет…
Olenevod, сдается мне, что никто и ничего сейчас из приличных пока покупать не будет. До 120 000 как минимум надо прокатиться. 121 200 не уровень. Пройдем хоть сейчас ЛЕГКО.
В общем согласен, с нашим ФР твориться что-то не правильное.
Но по факту своих спекулятивных позиций (шорт со вчерашней вечерки) считаю что покупать или закрывать шорты сейчас рано.
Будет завтра гэп вниз при таком sp500. А утром уже смотреть. Может быть во второй половине дня устроят отскок или шортокрыл.
Anton Morozov, да, антигеля почитайте, он вчера тоже думал что как минимум отскок сегодня будет, ан нет, не случилось, но завтра то я уверен Вам точно повезет…
Выпуск на РБК с Андреем Хохриным: облигации Самолета, долг Делимобиля, сектор ВДО
Главные вопросы на повестке дня: 🔹Облигации Самолета: чего ждать?
🔹Долг Делимобиля: есть вероятность дефолта?
🔹Что купить в секторе ВДО? 📱 ВКонтакте
🌐 YouTube Телеграм:...
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 12 месяцев 2025 года 📈
🚀 Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций обновила рекорд предыдущего года, увеличившись на 16% г/г до 424 млрд руб. В 2025 году компания сфокусировалась на программе повышения...
Воробьев Артем, ты кого учишь
сумма дивидендов по префу и была равна сумме дивидендов по обычке за 2024 (то есть в прошлом 2025 году )
с точностью до 0.75 проц
здесь только Ремора соображае...
Гендир Ленты Сорокин дал интервью Forbes. Я выписал основные тезисы для вас
👉По итогам года вышли на выручку более 1,1 трлн руб
👉Доля по гиперам 35% в РФ, до 90% можно смело расти
👉Гипера — жиз...
Ivan Durnof, Китайский Новый год (Праздник весны Чуньцзе): 17 февраля. Девять выходных дней с 15 февраля (воскресенье) по 23 февраля (понедельник). Рабочие дни: 14 февраля (суббота) и 28 февраля (с...
где силуанов? хде медведев? спасайте биржу!!! вливайте бабло
Россия в опасности!
все тонет! выручайте
распечатайте стабфонд!!!
продавайте золото брильянты!
Путин!!! спаси нас!!!
121200 мощно забаили
И пока побеждает в этой схватке.
Подробности схватки
Подробности схватки
Но по факту своих спекулятивных позиций (шорт со вчерашней вечерки) считаю что покупать или закрывать шорты сейчас рано.
Будет завтра гэп вниз при таком sp500. А утром уже смотреть. Может быть во второй половине дня устроят отскок или шортокрыл.
Спот по этим уровням ещё не гулял.
я про Ри :)
Или с Терешковой на МАРС? Так это только в один конец…
Значит упадем на 113 минимум))
Тем более там хороший уровень по Герчику))