Роман Климов, Доллар руль в покупке, Газпром в шорте… Своего рода хедж… Касаемо текущего лонга, стоп приемлимый убыток рабочий… получу стоп на день, другой возьму тайм аут… Просто на теуих уровнях ни представляю возможности шорта в среднесрок…
Станислав Иванов, нет, убыток будет относительно небольшой чуть ранее тем же обхемом входил от 122.800 до 130.000, тем же объемом шортил от 141, до 128… Убыток будет но не критичный… Просто ниже 118, жизни нет…
Olenevod, сдается мне, что никто и ничего сейчас из приличных пока покупать не будет. До 120 000 как минимум надо прокатиться. 121 200 не уровень. Пройдем хоть сейчас ЛЕГКО.
В общем согласен, с нашим ФР твориться что-то не правильное.
Но по факту своих спекулятивных позиций (шорт со вчерашней вечерки) считаю что покупать или закрывать шорты сейчас рано.
Будет завтра гэп вниз при таком sp500. А утром уже смотреть. Может быть во второй половине дня устроят отскок или шортокрыл.
Anton Morozov, да, антигеля почитайте, он вчера тоже думал что как минимум отскок сегодня будет, ан нет, не случилось, но завтра то я уверен Вам точно повезет…
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Математика выкупа:
Лимит на выкуп: около 34,7 млрд рублей (10% от чистых активов).
Стоимость всего free-float: при цене выкупа 10,35 руб. за акцию стоимость всех бумаг в свободном обращении (7,35 ...
Ремора, зачем вам дивиденды? выже все равно отдаете втб по 120 лохам под дивиденды? Так может и тут найдутся лохи бездивидендов купят дороже? Озон без дивидендов вот 2 года назад 1700 стоил сегодня...
Трамп: Если Иран не согласится на отказ от ядерного оружия, сделки не будет Трамп: Если Иран не согласится на отказ от ядерного оружия, сделки не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Какие дивиденды заплатит Газпромнефть за 2026 год? Компания — явный бенефициар от войны на Ближнем Востоке. Разбираемся, стоит ли покупать ее акции.
❌ Чистая прибыль акционеров 2025 = 246 ...
Ramil Zamilov, да речь не конкретно про реструктуризацию, а про несостоятельность доводов «люди в ТЦ ходят»
люди на самолётах летать не переставали — это не помешало ютейр...
А что дальше...
где силуанов? хде медведев? спасайте биржу!!! вливайте бабло
Россия в опасности!
все тонет! выручайте
распечатайте стабфонд!!!
продавайте золото брильянты!
Путин!!! спаси нас!!!
121200 мощно забаили
И пока побеждает в этой схватке.
Подробности схватки
Подробности схватки
Но по факту своих спекулятивных позиций (шорт со вчерашней вечерки) считаю что покупать или закрывать шорты сейчас рано.
Будет завтра гэп вниз при таком sp500. А утром уже смотреть. Может быть во второй половине дня устроят отскок или шортокрыл.
Спот по этим уровням ещё не гулял.
я про Ри :)
Или с Терешковой на МАРС? Так это только в один конец…
Значит упадем на 113 минимум))
Тем более там хороший уровень по Герчику))