Мультитрендовый, забор ~2,5 метра, так что метр+ точно есть, но с учетом, что я с дорожки набросал. Поэтому наверное, если б было ровно, то где-то 70-80 см выпало.
Дмитрий Киреев, на фото сравнение одного и того же места, так что утрамбовка, если и есть, то на вывод о том, что сейчас меньше, чем 16.02.24 не влияет.
А. Г., и зимы 2023-2024 гг.По данным Метеорологической обсерватории МГУ, прошедшая зима в Москве оказалась на один градус холоднее обычного и чрезвычайно снежной. Средняя температура воздуха трёх зимних месяцев составила -6,4 ºС при современной климатической норме этого показателя для Москвы -5,4 ºС. По-настоящему морозным месяцем выдался январь со среднемесячной температурой -9,9 ºС (современная норма для января: -6,2 ºС). «Первый месяц года оказался на полградуса холоднее даже исторической климатической нормы – среднего значения за период 1961-1990 годов. Однако аномально сильных морозов в столице этой зимой не было, минимальная температура за весь сезон составила 4-го января лишь -24,9 ºС. Напомним, что тридцатиградусных морозов в столице не было уже 18 лет – после января 2006 г», − сообщил ведущий научный сотрудник кафедры метеорологии и климатологии географического факультета Михаил Локощенко. Особенностью минувшей зимы явилось очень большое количество выпавших осадков: 217 мм, что бывает редко. По количеству осадков зима 2023-2024 гг. заняла пятое место в ряду самых снежных зим в Москве за последние два с небольшим столетия после зим 2000-2001, 1965-1966 и 2022-2023 и 2017-2018 годов. «Следствием столь обильных осадков, а также крайне редких, коротких и слабых оттепелей в январе и феврале стала аномально большая высота снежного покрова. Дважды, в середине декабря и в первой декаде февраля, она оказывалась рекордной за все 70 лет наблюдений в Метеорологической обсерватории МГУ для данных дней, хотя абсолютный рекорд этого показателя − 77 см, отмеченный в марте 2013 г − пока устоял. Наибольший отсчёт высоты снежного покрова прошедшей зимой достиг 70 см и был отмечен 19 февраля», − отметил Михаил Локощенко.
Дмитрий Киреев, в Москве и Подмосковьи покров снега в 2022-2023-м и 2017-2018-м точно был намного меньше, чем в 2023-2024. Может и выпало больше, но если он таял, то на земле оставалось меньше. А про другие регионы бесполезно меня спрашивать, я за этой статистикой не слежу.
Да и про 2000-2001 и тем более 1965-1966 — это вопрос ни ко мне. Я в эти годы за снегом и не следил, мы жили тогда в городских трешках.
удаляешь как комент, но этим говном засрали мозги детей, я тебе накидать такого могу с десяток — вопрос как ты эту зомботу удалишь из мозгов поколений ГОЕВ — это было целеноправленным актом
подумай почему тебя одевали как меня в дет саде ЖИВОТНЫМИ… котики-зайчики… а потом подумай почему тебе нянечка говорила
детки СОСИСКУ ЕМ = СОСИСХУ ЕМ = СОСИ С Х УЕМ
СОСИСКА ТЫ = СОСИ СКА ТЫ
догоняешь о глубине писдеца? или будешь неудобное под коврик закидывать?
БИЗНЕС АЛЬЯНС объявляет внеочередную оферту по двум облигационным выпускам
БИЗНЕС АЛЬЯНС объявляет внеочередную оферту по двум облигационным выпускам серии 001Р-03 и 001Р-04 в объеме не более 75 000 штук по каждому выпуску. Заявка выставляется через вашего брокера....
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в апреле, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на май, обозначим вероятный...
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
Выручка выросла на 7,2% г/г и составила 25 млрд рублей....
OBOROT, пардон выплата див возможно срставит не ниже 0,025р. За акцию и это 6,5% прибыли только на дивах, при 100ярдной прибыли, только на истребителях, но как я и говорю возможно и больше, ведь се...
Romul7, вы же знаете что будет дальше… 100 бумаг это не критично… так что любое ваше решение это верное решение. И не надо терзать сомнения. Надо не боятся… дело тут тяжлоле и на долго… деньги поте...
Арбитражный управляющий Панфилова от ПСБ просит ввести реализацию его имущества. Шансы что ходатайство удовлетворят очень большие. ГИ остаётся без Панфилова. Банкрот не может по закону быть учредителе...
Россия может объявить кратковременное прекращение огня в Украине в случае, если США согласятся смягчить антироссийские санкции, пишет Bloomberg.
Информацию также подтвердил Владимир Зеленский...
Корреляция конечно есть, но не прямо пропорциональная и с лагом по времени. Так у нас и нефть так же. Растет, а цена нефтяных фишек падает.
Полюс в короткой перспективе не будет расти. У него все с...
Если посмотреть отчет полностью то можно увидеть:
Увеличился долг на 30%
Увеличилась дебиторская задолжность от контр агентов за отгрузки на 30%
Увеличились непроданные запасы на 40%
Дивиденды...
Penguin, я думаю что они просто не «прочитали» все условия по народным облигациям. Или у них завелся «диверсант», который надоумил выйти на финуслуги.
Даже мне, человеку с улицы понятно, что «физ...
У совка долги то растут неслабо, процент невозвратных кредитов тоже… Ставка снижается по 5копеек, облигации навыпускал уйму, акции сливает по любой цене чтобы ещё деньги напылесосить, что с банком тво...
Да и про 2000-2001 и тем более 1965-1966 — это вопрос ни ко мне. Я в эти годы за снегом и не следил, мы жили тогда в городских трешках.
удаляешь как комент, но этим говном засрали мозги детей, я тебе накидать такого могу с десяток — вопрос как ты эту зомботу удалишь из мозгов поколений ГОЕВ — это было целеноправленным актом
подумай почему тебя одевали как меня в дет саде ЖИВОТНЫМИ… котики-зайчики… а потом подумай почему тебе нянечка говорила
детки СОСИСКУ ЕМ = СОСИСХУ ЕМ = СОСИ С Х УЕМ
СОСИСКА ТЫ = СОСИ СКА ТЫ
догоняешь о глубине писдеца? или будешь неудобное под коврик закидывать?