Рынок падает, все в лонгах застряли.
И вот стоит написать про лонг, как трейдеры плюсуют топик, помогая себе морально, ведь кто-то думает, что рынок будет расти и тем самым они разделяют надежду. Это психология.
плюсанул, мне вообще все равно куда фонда пойдет, я сегодня шорт на планке закрыл и теперь позиции только по товарам: нефть, золото, серебро, пшеница и сахар
Это кстати старая добрая примета — чем больше топиков про одно направление на главной, тем сильнее будет движение в противоположную сторону. Я как-то тоже проверял )
Сходите купи те что нибудь от плюсикомании)))Если вы имели в виду мой пост, то я просто высказала своё мнение по рынку.Для этого форум и создан.Насчёт застряли в лонгах вы не обобщайте, кто то застрял, кто сегодня шорты фиксил, кто то держит у всех ТС разные.Каждый может высказывать своё мнение а как на самом деле пойдёт рынок посмотрим
nika8, я не пишу на смарт лабе и мне все равно на плюсы и рейтинги. Лучший рейтинг — моя жена и дети, которым я очень люблю и к их мнению я прислушиваюсь.
Я только одного не понимаю: зачем вставать в лонг на падающем рынке? или в шорт на растущем? Вы никогда не поймаете дно или Хай рынка. Не проще ли лонговать, ну хотя бы, при отскоке рынка? и стоп поставить близкий, если этот лонг не пошёл?
Все ваши чуйки и думки по рынку (и не только ваши, но и всех аналитиков вместе взятых) яйца выеденного не стоят. Те кто знают куда пойдёт рынок (или куда они его поведут) не публикуют аналитики. Ну вот, разве что, масоны свои метки на каждом столбе оставляют)))
Не проще ли торговать по ситуации и за толпой? Не можешь победить, так присоединяйся к победителю. Для трейдинга совсем не позорный девиз.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
TheLifeGuard13, а там можно определить количество этих лиц? может там одномоментно 100 продали, а 99 купили, вот и выходит как бы -1.
(Я Алгопак не видел, поэтому не знаю и спрашиваю)
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России по итогам 2025 года может достичь 450 млрд рублей
Инвестиции в коммерческую недвижимость остаются одним из наиболее надежных способов сохра...
а золото в шорте?
Этот пост не про лонг))) Как ответ))) На главную фига с два поместят)))
Все ваши чуйки и думки по рынку (и не только ваши, но и всех аналитиков вместе взятых) яйца выеденного не стоят. Те кто знают куда пойдёт рынок (или куда они его поведут) не публикуют аналитики. Ну вот, разве что, масоны свои метки на каждом столбе оставляют)))
Не проще ли торговать по ситуации и за толпой? Не можешь победить, так присоединяйся к победителю. Для трейдинга совсем не позорный девиз.