Al Bax, утром на хаях продал по 0.94 ещё на 4 ляма, усреднил вчерашний минус, а час назад откупил все по 0.8 за штуку. Поднял чуть больше 850 тыс. Жалею, что все откупил, можно было и подождать ещё немного и откупить ещё дешевле. Но пришлось уйти.
Так что, дорогуша, идиот то похоже из нас двоих точно не я
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
💡Сплав прибыли. Как заработать на разнице в металлах?
🔹 Металлургия — это два больших мира: чёрный и цветной . Обычно они движутся в унисон, но иногда их пути расходятся, и тогда начинается самое интересное. Как сыграть на этой разнице,...
Группа «ВК» в 1 квартале 2026 года показала медленный, но верный рост
Сегодня на фоне снижения фондового рынка мощно растут в цене акции МКПАО «ВК», подорожавшие на 3,5%, до 244,8 руб. за бумагу. МКПАО «ВК» сегодня опубликовало сильные финансовые и операционные...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Рубль - самая сильная валюта. Но есть проблемы...
При сохранении текущих условий рынок вполне может увидеть доллар ниже 70 рублей, а в отдельные моменты — даже движение в район 65 рублей.
...
Рубль - самая сильная валюта. Но есть проблемы...
При сохранении текущих условий рынок вполне может увидеть доллар ниже 70 рублей, а в отдельные моменты — даже движение в район 65 рублей.
...
Всероссийский теплотехнический институт вошел в состав Группы «Интер РАО» В состав Группы «Интер РАО» вошел один из старейших научных центров страны – Всероссийский теплотехнический институт (АО «ВТИ...
Акции Мосбиржи справедливо подросли. Почему? 📈 Дело в хорошем отчете, который Мосбиржа выпустила сегодня. ✔️ Прибыль 1 кв. 2026 = 17,2 млрд руб. (+32% г/г)Причем, ключевой фактор роста — снижение опе...
Денис Терехов, у меня нет претензий к функционалу — он очень хорош. И отдельное спасибо за API. То есть к тем, кто придумывает и рисует клиентский путь — вопросов нет. А вот к айтишникам и разрабам...
К сведению владельцев облигаций Ойл Ресурс.
Взаимоотношения между ООО «Азимут Транс» (г. Подольск) и ООО «Ойл Ресурс Групп» (или ее логистическими дочерними структурами, такими как «Ойл Ресурс Логис...
Я же сказал что цель вверху.
Только идиот мог открыться вчера вниз при таком графике
Так что, дорогуша, идиот то похоже из нас двоих точно не я
.а где ваши Орловские Олейники сотейники и прочие?
Я вчера сказал где будет максимум.
Сегодня сказал что теперь вниз
Все это написано в моем блоге
А вам с вашей торговоец скоро на завод прийдется идти
Я просто показал толпе что пик 95.
Вы реально неадекватны.
Тем более ваши игры в шорт которые вас разорят.