P.S.
Подумайте, как вы будете продавать акции РФ без интернета. Биржу останавливать не будут. Не лучше ли продать их прямо сейчас, пока есть интернет?))
ChatGPTишник, Медицинская помощь должна быть на линии боевого соприкосновения. А здесь обычно, помощь вызывают для пенсионеров. А это — обуза для государства.
zhorzh, у вас атрофия головного мозга? Речь идет о том, что при отключении мобильного интернета и связи скорую помощь на дом нельзя будет вызвать как полицию кстати. Хотя, конечно, на самом деле я думаю, что экстренные службы сделают доступными.
Бубльгум, я не забуду, как попал в город Торжок (это где-то по пути в Питер, если из Москвы ехать) в 2016 году. Покосившиеся дома, разбитые дороги, пункт проката видеокассет (это в 2016 году!) в центре города, в 20:00 погасли почти все уличные фонари. Перед этим мы заехали в какое-то кафе недалеко от центра, где усталая официантка в 19:30 начала нас выпроваживать со словами, что уже поздно и они закрываются. 🙈 Может сейчас что-то и поменялось, но знаю точно, что прокат видеокассет на 2023 год ещё функционировал 😁
Кукл, можно продавать специальные аусвайсы, разрешающие проход по контролируемой территории… а вырученные деньги отдавать на поддержку размножения россиян
сейчас примерно так работают схемы «льготная ипотека», «материнский капитал» и др.))
Пенсы, пережившие все в этой жизни, живут только в мире налички и снимают пенсию сразу, как только ее начислят (в этот день у банкоматов Сбера очереди ...)
Меня просто удивляют такие рассуждения. Как часто в обыденной жизни вы встречаетесь с работниками ФСБ? Вы вообще знаете или слышали о том, что кого-то из ваших знакомых (пусть даже дальних) арестовала ФСБ? Я за 50 лет жизни не видел их ни разу и в кругу моих даже очень дальних друзей нет того, кто попадал в их поле ответственности. ФСБ это не полиция, они занимаются безопасностью страны в целом. Кто-то всерьёз полагает, что ФСБ будет им интересоваться потому, что он вчера как-то не так пукнул при соседях? Оценка численности ФСБ — примерно 200 тыс. человек. В России живёт 146 млн. человек. Возьмём пусть даже активное экономически население — 70 млн. Кто-то верит, что лично он стал интересен ФСБ? Наверное тоннами возил контрабанду или варил чего-нибудь очень незаконное? Или… или что? Это примерно, Президент должен разбираться с пекарней Машенька. Из этой же серии.
Сергей Семененко, так говорят те, кто болтает или занимается мутными — полумутными делами в месенджерах и интернете. То что ты описал это сценарии для обывателя
2) абзац девятый пункта 1 статьи 46 дополнить словами ", а также приостановить оказание услуг связи при поступлении соответствующего запроса от органов федеральной службы безопасности в случаях, установленных нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, в целях защиты граждан и государства от возникающих угроз безопасности".
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Многие фиксируют огромные прибыли. Бумаги закупались месяц назад с дисконтом по 40 и 50 %. При этом она растёт)) Про какие «сливы» вы говорите тут? Какие страхи? )))) выкупайте 5 и 6 выпуск на всю кот...
Чингачгук (Великий Змей), доброго дня. Как для кого? Российский суд отсудил у Googlе сколько то ундерциллионов рубликов в пользу ООО Гугл, а америкосский суд взял да отменил это в высшей степени сп...
Что происходит. Нефть выросла. По графику.
Нарисовал 3ю волну вниз. Пока до 2600.
Это в предположении, что коррекция вверх закончилась.
Одна из причин роста пока — рост нефти...
Как прописаться в апартаментах с 2026 года? Объясняю! Ну что же, после решения Конституционного Суда — лёд тронулся! Люди уже вовсю регистрируются в апартаментах! Итак, краткая инструкция, как это сде...
🛢 Нефть третий раз с начала года тестирует уровень $71.
Цены сформировали локальный диапазон $67–71 и вновь находятся на его верхней границе, где также проходит трендовое сопротивление.Со сторон...
Дорогое спортлото... Или ВТБ-брокер в своем репертуаре... Решила я купить лотик Норникеля, чтобы за ним наблюдать. И наконец поняла, почему у меня дебет с кредитом никогда в ВТБ-брокере не сходился. П...
Парус Триумф - покупать или нет. Попытка в аналитику До недавнего времени не покупал сабж. Экспозицию на торг метры делал только через Акцент 4, тем не менее в фокусе всегда держал, ибо фонд от Паруса...
даже такси не вызвать, чтобы доехать до морга
она останавливается ночью?))
а это хорошая мысль))
сейчас примерно так работают схемы «льготная ипотека», «материнский капитал» и др.))
"«Лучше пожить без интернета, чем без тепла и света», – высказался в поддержку законопроекта депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг."
Поэт херов. Ничего они не собираются заканчивать, это новая реальность, терпите, привыкайте.
они всегда голосуют за прошлое
подчеркиваю — не каждого, а одного
Сейчас у многих ТВ на инете
Пишут же, именно домашний ?
Может я уже больно стпрый и не понимаю плюговского языка
Меня просто удивляют такие рассуждения. Как часто в обыденной жизни вы встречаетесь с работниками ФСБ? Вы вообще знаете или слышали о том, что кого-то из ваших знакомых (пусть даже дальних) арестовала ФСБ? Я за 50 лет жизни не видел их ни разу и в кругу моих даже очень дальних друзей нет того, кто попадал в их поле ответственности. ФСБ это не полиция, они занимаются безопасностью страны в целом. Кто-то всерьёз полагает, что ФСБ будет им интересоваться потому, что он вчера как-то не так пукнул при соседях? Оценка численности ФСБ — примерно 200 тыс. человек. В России живёт 146 млн. человек. Возьмём пусть даже активное экономически население — 70 млн. Кто-то верит, что лично он стал интересен ФСБ? Наверное тоннами возил контрабанду или варил чего-нибудь очень незаконное? Или… или что? Это примерно, Президент должен разбираться с пекарней Машенька. Из этой же серии.
Где тут про ПРАВО ФСБ?