Где бы оно вечером не закрылось, к 9;00 утра будут очередные +4%. Никто из атакующих не собирается первым спрыгивать, 5-10 минутные откаты выкупаются мгновенно. С 2011-м точно не сравнится, в этот раз и денег больше, и общее принятие идеи покупки распространеннее.
P.S. Все равно большинство потеряет. Так устроен этот рынок.
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Игнатий,
Ну так это прямо и написано .
Можно переводить на пустой счёт с закрытием старого. А то, что вы хотите, прямо запрещено законом.
" Лицо, осуществляющее открытие и ведение индив...
Павел, ЛЮБОЕ государство при наличии какой-то необходимости, НЕ СПРАЩИВАЯ никого поступит, как нужно. Мне скрывать, например, нечего, абстрактному товарищу майору я не интересен. Если Вы считаете, ...
Куда дальше пойдет Биткоин? Разбираем боковик и сценарии движения 📊
Рынок застрял в узкой проторговке, и былого азарта почти не осталось. Ритейл-трейдеры уходят, а на форумах царит апатия. Уверен, ...
Не покупай дом если стремишься к финансовой независимости Заметили? у большинства людей есть одно интересное когнитивное (или поведенческое ?) искажение:
Они стремятся купить себе такой дом, кото...
Отчёт №3 (+6,68%): Продал КАМАЗ после даунгрейда, перекладываюсь в фиксы (ГТЛК, ВСК)
Если февраль в портфеле прошел спокойно, то в марте пришлось проявить дисциплину и сделать несколько перестан...
Отчёт №3 (+6,68%): Продал КАМАЗ после даунгрейда, перекладываюсь в фиксы (ГТЛК, ВСК)
Если февраль в портфеле прошел спокойно, то в марте пришлось проявить дисциплину и сделать несколько перестан...
P.S. Все равно большинство потеряет. Так устроен этот рынок.