Рябков: Мы до сих пор не имеем ясности, когда же наконец, американская сторона выполнит данное ею обещание отпустить российских граждан из состава экипажа танкера Маринера
Рябков:
Мы до сих пор не имеем ясности, когда же, наконец, американская сторона выполнит данное ею (причём на самом высоком уровне) обещание отпустить российских граждан из состава экипажа задержанного американцами танкера «Маринера»
ещё один хороший пример того, на какой уровень доверительности можно рассчитывать, работая с американскими партнёрами
в том числе это касается и обсуждения «плана Трампа из 20 пунктов»
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
вся российская спутниковая связь строилась вокруг геостационарных спутников — аппаратов на высоте 36 000 км, которые «висят» над одной точкой Земли. Аппараты типа «Ямал», «Экспресс» — они прекрасно ра...
Слава Платиновый, почему здесь много про политику? По-моему всё просто.
Котировки ГП сейчас зависят от двух факторов: планы кукла и политика (в т.ч. геополитика).
Планы кукла обсуждаем по ме...
Сергей П, Вы живёте в неведении. Смотрите чтобы Ваши предположения не стали ошибочными. И да, в т инвестициях про монополию и их дефолт я писал ещё летом 2025 г. Потом монополия не смогла заплатить...
ALB, вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение?
В 2024 году ТЦ некому было продавать при ставке 17-20% (когда на депозитах и ОФЗ крупные инвесторы могли зарабатывать, вообще не сталкивая...
Свежие облигации Яндекс 001Р-04 (флоатер) и 001Р-05 (фикс). Полный разбор выпусков! Крупняк продолжает штамповать облигации двойными партиями. Вслед за ОДК, на долговой рынок возвращается Яндекс.Главн...
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026? 09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — ...
any_to_real, Майкрософту вся планета платит за винду и офис. Странно его сравнить с специализированным ПО для создания ПО. Причём майкрософт практически монополист планетарного масштаба, что опреде...
в том числе это касается и обсуждения «плана Трампа из 20 пунктов»