Holodny, Послушай паренек — если я запощу топик- тарить -«на все» или «лей в пол» это будет красиво?
Лонг чего?
Бакса?
Или какого инструмента?
Почитай себя — что в топике постишь?
Когда прочтешь свои шедевральные потоки сознания можешь свои минуса себе в дупло заколошматить
Antigel, в целом я солидарен с таким вью на рынок. Но есть странное ощущение, что у нас кто-то из крупных как будто застрял в шортах и гнобит рынок даже на таких новостях жестко и безоткатно. Большой вопрос еще чья возьмет. Интрига в силе.
Antigel, ты так торговать никогда не научишься… закрой все чаты и форумы на несколько месяцев. и просто торгуй… я серьёзно и без злости. Ато тстанешь форумным говоруном но не станешь трейдером :)
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Иранская война 2.0. Что будет с рынками в худшем сценарии?
Война на Ближнем Востоке снова разгорается, причем перспективы становятся все более неопределенными. В центре внимания находится Ормузский пролив, а главным фактором непредсказуемости,...
Посмотрел я что за фирма «солнечные продукты» и кто такой господин Буров которого обидели. Открываешь Википедию и там с ходу сооснователь Солнечных продуктов Вячеслав Володин!!! Который вроде как уход...
ОПИФ Аленка-Капитал: как комиссии убивают доходность В условиях обслуживания ОПИФ Аленка-Капитал заявлены комиссии общим кол-вом до 9,5% годовых.
Не являюсь вкладчиком, решил просчитать, на сколько ...
Вова Бурков, здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачному диалогу с рынком — все важные события из жизни Компании раскрываем в полном объеме, в том числе на нашем сайте в разделах softlinegroup....
Лонг чего?
Бакса?
Или какого инструмента?
Почитай себя — что в топике постишь?
Когда прочтешь свои шедевральные потоки сознания можешь свои минуса себе в дупло заколошматить
все ждут 22,30 чтоле
ладно чёт я занудствую. побреду дальше :)
кино такое вот смотрю щас, фильм американский, ахаха
пора бы ух умыть на 140000
Всё приехали, пора путы тарить ниже 120
нет ответа — при желании пишите на общение.
Что сваливать?
или что?
куда пропал?